Жознь-сос тема, жизнь-система

Сос тема отдельна от системы как душа и тело. Если душа в теле не понятна, давайте её извлекать как привлекать-корень. Это уже позиция земли, Емеля-материализация мысли, не слов как основ-тех снов, что даёт луна-учёная суть, оптика и аптека, зрение и прозрение как созревающее мышление от явления. Стреляет стрела, а пуля-это как гладить утюгом и рука получается. Пулемёт даёт мёт, не мёд-убиваем всех подряд как встаньте в ряд и что? Зло сильное, добро таким не может быть, его называют слабым, но если эта слабость проживёт двести лет? Добро срубил на корню Пётр, не поняв своего же горя в этом.
Влюблённость, не любовь- в чём отличие? Число – чистое слово, получившееся от нуля, ноля и если его отнимать, оно не измениться: 10-0=10 как 100-0,0=100 так же. А вот позиция 0, 1-интересна как восставшие из земли, ход отделяющий от реальности, дающий виртуальность и тоже прав. Дружба говорила о безгрешности, чтоб не соприкасались тела-это смерть. Любовь мужа и жены-некий закон и закончил Христос, только церковь получилась не женщина, а морковь. Овощ в земле, который сравнила с чесноком-ком как зуб, зубра получив и бык-язык, ставший речью.
Буквы-не слова-эта игра, некие пули его-стреляй, но не стрела как нули. Дети молодцы в вопросах, а взрослые просто солёные огурцы, не понимающие подсказку как Божью указку, которую поняла от сына и благодарна ему. Буду учиться сама, задавая вопросы и сама же отвечать-клёво. Возникают вопросы не напрасно как влюблённость появляется у угасшей любви-этот огонёк, уголёк, зажги снова  и это ново изменить тебя. Рожать детей и не понимать их-смысл? Я поняла сына и дочь, поставив точь как точность в чёткости этой «ё»-счёт переключился на буквы, слабо? ВопрС-волос-слово этого определения.
Считать буквами как читать, ведь так было на Руси-почему? Смысл слова, если постоянная пустота внутри-безразличие и душа совершенно не ясна как любовь заколдованная, в колодце наверное. Слово-ВОВА, да не ва как Нева в Петербурге, не Москва-ква,  сло заменило зло как глухая у глухаря, харя не лицо. Измени людей и пойми их? Пой просто «ми»-мир или миф-сами пусть разбирают как  этот эфир, не зефир. Постоянный спор, сор ума, не вытряхающийся из пыле-соса-этого соса были как бы так. Орфография ставила акцент на писание, а не логику понимания и капуста всегда пуста как и казна у страны-постоянная казнь. Казнить не помиловать-где поставить запятую-лихо-эту тую, переходящего листа в иглу. Ноль, нуль ввели в счёт из-за запятой-согласие пятой истины-Христос на кресте живой, почему стал мёртвый? Распяли, запятая дала не точный ход. Зло стало сло как то ремесло, ремень времени, постоянно бьющий из-за спешки как ты просто пешка в этой игре, пешеход. Машина и тишина завела учёную суть.
Душа изменила у меня окончание-душо как не душно стало ей в теле, так как знание в осознание-ход времени, Даша-Наташа-назад в будущее. Женщина имеет хищность как птица после глухаря, орёл, не сокол. Суть человека не проста из-за волка, беса как бессилие внутри. Человек-волк=чее, не её, Ё не понятна. Ц-Щ=47 число медведя, так как ц-24 буква в алфавите, движение 4, а щ-27-движение семи-этой Ё. С четырёх как трёх она становится понятной. ЧЕ ты рёх-грех-трёх, готов.
Три её  поняло как спасённая душа, но не пасущаяся в теле, поэтому изменила окончание-душо. Моё произведение человек-спасение, лечовежа-спасённая как бес и бис  интернет сразу удалил, поняв свою погибель. На смену идёт квантовый компьютер и говорить ничего не надо будет, мысль ваша будет ловиться моментально. Сейчас идёт третья информационная всемирная война, в четвёртой останется намного меньше людей и будет точней бой, без воя. Три как дух, отец и сын-позиция видимая-высота, ширина и длина, куб и квадрат, а четыре-душо, заменившая душу с «А».
Адам игнорирует душу-позиции луны как спасение и учёная истина начинает. Здесь, конечно, всегда сомнения, нормальное явление и мышление точней из-за этого, но без спора и ссоры, в них не вижу никакой мудрости. Иудеи и христиане как плюс и минус-это действие плохого и хорошего, а смысл? В моей жозни началось всё заново с позиции сос темы, а не системы как жизнь, сливающая беса и Бога, запутывая себя конкретно. Получаем глупых и глухих – отличие?
ПЫ-ХИ=ЫИ, пастух и потух у этих ух, начинают работу глаза, так как глупые-глухие начинает ГЛ-гласной нет как звука и сила рук в немом пении. ГОЛОС-ГЛС присоединяет «с»-сло, зло-две «о»-СЛОВО. ГВ-гав и может быть, главное-построение слов – некая игра и игла нам. РЛ-роль ваша? Уздечкой мысли становится писание, а не звук, который её не давал. Если бы я написала ее как многие игнорируют-эти две точки как точность души, то это суть беса к бессмысленности ведущее часто. Ё понимает Божественность у Бога и не отнимает её, я многим это писала, но насильно мил не будешь.  Мил говорит о лимоне, переворачивайте и суть ясней как зеркальное отражение. Апельсин меняет цвет и становится сладким как лад давая, как меняемся мы, так же меняется мышление-явление-всё неотъемлемо.  Лимон-он и не был Бог сразу добрым как и дедушка Мороз, а почему он сразу станет всем подарки дарить-за что? Подарок-это и рок в даре, подумай.
Звук мысль ковал в своём пение как некий рост, останавливал ГОСТ, теперь пост как постоянство-ерь, теп-Петя кукареку-реку переплыла, поняв берег-эту Б как шесть-6. Цифра – буква-это 6, 3, 4, 0=13 и суть четырёх, начавшей с 1. Внимательно посмотрите 1- 4 как присоединение некоего угла, что в сути и было у одного, но не точно и не чётко.
Ноль, нуль-это яйцо, в нём игла-один, колется-кольцо одень, день как лень. Русские были ленивы от правильной Божественности своей. Крестьяне не от обезьяны-без ЯН, но «Н» открывает «А». ЯнвАРЬ-переворот разума-ума, НВ как новый и ветхий-старый завет-привет. Любви свет не нужен как знания в сути. Любовь-алмаз, сделай его жемчугом как утюгом, которым утюжат, не гладят. Постоянное переплетение простонародного и мат бушует, жуёт эту суть, движение не даёт, только тормозит, морозит.
Не хочу учиться, а женится и что? Учёба, не работа и не рабство мысли, а её развитие, которое можешь самостоятельно развивать, что начала на пенсии своей как продолжающаяся песня этой птицы, не понявшей рыбы-чайка и чайник-твоя голова, которая кипит от горячих эмоций, не пения, когда нет терпения. Я всегда мечтала, научиться такой психологии, которая делала бы счастливых людей-Ульяна как улей пчёл у этого изъяна Ленина-он завещал учиться, не работать. Психология моя превратилась в ихтиологию- науку о рыбах и близких к ним круглоротых.  Ева сотворена от кости, что дано рыбе, не медузе как и рот. Кость-гость как голос, не ГЛС, что логос-слово, ГВ, четвёртая суть давалась сразу и людской порок-этот рок всё перевернул от своей скудности.
НОЛЬ-НУЛЬ, Оль или Уль как  Ульяна у этого правильного яна-Украина начала, а не обезьяна.  Оля-святая-это отход от животного мира, Ульяна счастливая, что хранится в любви и здоровье. Украина не понимает А-этой край-рай, ограничение Божественности-тело. Рыба-птица как работа и пенсия-смысл того же.
Святость началась с Олега-варяг и грек закрутил грех.
КОПЬЁ-копейка, копейка рубль бережёт-откуда? Рубль-руби-И-бур как дальше?
Буржуи -бурые медведи-позиция меди как грязное золото, олигархи-белые как былое.
Зачем птицы стали хищными? Глухарь не слышит, а орёл с соколом,  не соловей с дятлом-функция иная, а ведь чайка показывала свою начальную точку-рыба.
Дятел долбит дерево как дупло, не дуло и стреляют стрелой, не пулей, пулемёт-не мёд.
У кукушки нет самца как у дятла самки-почему? Петух с курицей, павлин с павой, а дальше неясно. Пингвин без пигвинихи и выполняет функцию курицы. Люди стали разбираться в своих отношениях, не замечая, что в природе тот же бред.

ТЕЛО-это СЛОВО, сло как зло назло глухое и глухарь о том же. БУКВЫ суть согласных только, а голос дал птицу как душу и улетает из тела, так как в рыбах не разобрались, почему они стали хищными? СГЛСН-голоса нет-суть иероглифа, смотри и понимай, зачем говорить как горишь-солнце не ядро и не искуплено оно.
Цифра хочет стать буквой как О может стать У?  Жемчуг-УГ+ОЛ=угол, цифры заканчивают свой счёт, жем-между-думай? Вопрос подразумевает два как движения определения, чтоб ты просто определился, а не делился постоянно в своей речи как речки и нет гречки. Ж-это 8, З-9, И=10 как число, чих-их-простуда-просто туда-болезнь от боязни. ЖОЗНЬ моя как нуль и ноль, нумерологию превратила в номерологию-просто, так как устала от постоянного бреда, кто в лес, кто по дрова и что?
Дрова-дробь давай, а добро не рубят. Морковь, не свекла-в чём точность и чёткость, только в буквах как названиях, что муж меня так же не понял-буквы учёные или святые, глухие или глупые, скорей всего слепые. Сад заменили на лес специально, собирай ягоды и грибы как свои гробы, робкий ты в знаниях. Ягода-я года, почему назвали так? Значит в слове этом есть некая изюминка-сушёный виноград, вино град как этой вины от алкоголя, непонятого угла с углём. Счёт остановили, так как чётные-это мёртвые, а нечётные-живые. 6, 4, а 30-мёртвая истина-ЗОЯ, тридцать Я-душа, не душо-Наташа, понявшая Дашу как свою душу, которая реально могла уйти из тела, но не поспела, а в теле созрела. 8-очки как очи «К», которая учёность спасает, оптика-аптека. 9-дева-Ева, не-ё=но, нет и тень.
7Г-глаза заменили очи-4 и очнись как приснись, закрыв двери-веки, волшебство с колдовством в позиции ЕИ. 47-число медведя, мёд-четыре-речь, не язык как всё лихо с лешим переплетено. ВОСЕМЬ-СЕМЬ=во=19=С или 15=Н как начала тьма и безгрешность была нам дана. Н равно Е-шесть, Бог начал, став семь как глаза её-змея-зло и назло. Муж-уж-неядовитая змея и шея, не голова, а жена даёт ежа, в игле вечность, что у ёлки поняли-зелёную, не серую как серьёзно. Сколько всё переплетается и икается, вспоминая. Век-время, веки-двери очей и очнись. Очнуться могут чувства или очутится в другом времени своего видения как сделала Даша-Наташа-назад в будущее, будильник прошлого. Будни-это будильник дня от ночи-эти очи, ОИ не ЕИ, которое понимает Ё. ЕИ-ели, ель-дерево и цель правильно. ОЕ-позиция Ё-звук это смог, так ЭЕ-эхо,  в лесу очень хорошо слышно. САД, д=л/с-АЛ, лес-сел-ел «с»-позицию этих знаний, просто осознай.
Плёнка пошла назад в перемотки как эти шмотки-зачем? Купилась СССР на них и спилась, чулочники, мой ход мышления был иной-мы сами их сделаем, а не будем покупать и спать в мыслях. Спит совесть до сих пор у многих. ВЕки  и ВЕчность говорит о первом слоге «ВЕ», что указывает огонь-он не святой и учёный, а вечный. ВЕ-обратной Еве как оборотне её. СССР сделать ССССР –позицию четырёх, открывающую три как ширину, длину и высоту во времени этого учёного измерения, дающее святое. Память может вспоминать, то есть делать чудо в представление-твоём воображение, что к греху никак не относится-это просто твоя мечта. ЯДРО-СОЛНЦЕ, а тьма, земля и вода сделала тела-ЯС как ЯН начало и ЯСНО стало от «О», в котором поняла «А»-эту половину и вину света.
Цифра-буква и с арабского, алгебра, что-то незаконченное, толи считать, то ли читать-С как А или О-постоянный спор-сор-П. 100-две «о»-два нуля, ноля-что? Что говорит о ШТО, а ШТО как ЖТО то Кто.  Одушевлённое или неодушевлённое тело.


Рецензии