Скоро Весна...

Февраль заканчивается. С утра, по привычке, во двор спустился крепости нашей городской. Не было ещё и семи. Какая тишина стояла во дворе. Да и мороз, у которого нос синий, иль красный, не напрягал особливо. Прогулялся и побрёл на этаж свой пятый...

По полудни решился прогуляться вдоль улицы своей, на которой проживаю лет более тридцати. Из подъезда вышел когда, сразу почувствовал про то, что... не так как-то  всё, что было утром. Ну, коли вышел, то и пошёл. А ветер, ветерок февральский, дует в спину, словно в парус. М-да, мысль пробежала вдруг, - и зачем побрёл на эту на прогулку...

Ну, коли пошёл, побрёл, то обязательно необходимо добрести до цели и исполнить то, что было запланировано. Дошёл, добрёл, исполнил то, что было запланировано и обратно пошёл. Однако, ветер-ветерок усилился. И всё в лицо. Мороз был, предполагаю, градусов на пятнадцать, но, при таком ветре встречном, ощущался градусов за двадцать!

Дошёл, доковылял, поднялся, отдышался... Про себя подумал вдруг про то, что, а оно это было надо? Другой голос внутренний вопит - Надо! Забыл когда приседал? И тут подумал сам про себя, - забыл. Нынче внуку среднему заявил про то, что с завтрашнего дня приседать начнём. Для начала - по чуть-чуть. Ну а там как получится...


Рецензии
прекрасное время!!!

Спасибо, Владимир!!!

с теплом души,

мира, тепла и света,

Ренсинк Татьяна   03.03.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.