Око

- Готовы?
- Да.
- Тогда приступайте.
Мужчина в синей форме отошёл, а другой, в аналогичной форме, достал пистолет с глушителем и сделал выстрел. Труп покатился прямо в яму. Его столкнули.
- Давай следующего.
- Да не пинай его! Ему жить то осталось...
Выстрел и снова труп. И так до тех пор, пока все смертники не были расстреляны.
- Ну и кровище. Аж фонтаном из затылка... Никогда бы не подумал, что воочию увижу все.
- Не думай. На, выпей и забудь.
Этот разговор состоялся между двумя мужчинами полицейскими, что выполняли роль палачей. Один командовал, а другой исполнял. Но их было не двое, а целая бригада, состоявшая из шести человек.
С тех пор прошло несколько лет. Несмотря на то что их имена тщательно скрывали, со временем их обнародовали.
- Ах ты сука, так вот кто моего сына убил!
Произнес со скрипом в зубах отец сына бандита.
А потом начались поиски. Адреса. Дом. Улица. И нашлось то что он искал, несмотря на то, что палач готовился уехать из своей родной страны. Отец сына бандита, который получил смертный приговор и давно уже сгнил в земле, произнес:
- Ну сука, око за око!
И палач получил ножом в сердце. А отец довольный собой, за то что отомстил за сына, вышел из двора с ухмылкой, но тут его сбила машина. На смерть. Да так что разлетелись части его тел во все стороны.
- Око за око...
Успел лишь про себя сглотнуть водитель машины, когда увидел кого он, сбил. Своего начальника что задерживал его зарплату.


Рецензии