Ч. 12. Мировое правительство-миф или реальность?

                АБРАКАДАБРА.
               
                ЧАСТЬ 12.

                ВСЕМИРНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

                1. ТЕНЕВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МИРОВЫХ ОЛИГАРХОВ.
         
       Иван Петрович всегда скептически и с недоверием относился и к самой Янине Александровне, и к ее рассказам, называя ее в кругу друзей самым близким другом. В смысле – недалеким. Но все же что-то в ее рассказах имело рациональное зерно. Вот и теперь в его голове застряла мысль о существовании какого-то мифического Мирового Правительства. Хотя то, что происходило в его родной Украине и в мировом сообществе наводило на размышления о целенаправленной деятельности в руководстве разнообразными общественными процессами на планете Земле. 
      Сам Иван Петрович, по его уверениям, не верил ни в Бога, ни в Чёрта и утверждал, что все добро на Земле, как и зло на Земле, творят люди.  Именно деятельность «человеков» приведёт нашу планету к процветанию или, наоборот, к ее гибели.
       А вот о Мировом Правительстве он уже где-то читал, но считал это выдумкой и не придавал ему особого значения. Теперь решил удостовериться – а действительно ли оно существует? И что это Правительство несет миру? Как оно управляет человечеством и что от него можно ожидать?
    
    Порылся в словарях, энциклопедиях - ничего. Вспомнил из истории, что еще древнеегипетские жрецы  планировали установить мировое господство и, естественно, управлять им. Значит, они заглядывали вперед не на полсотни – сто лет, а на тысячелетия. Да и Иудейский царь Соломон, создавая свою тайную организацию – предтечу масонства, тоже мечтал управлять населением всей планеты. А потом великие и ужасные завоеватели – Александр Македонский, Чингиз-хан, Наполеон, Гитлер, завоевав территории и покорив народы, тоже каким-то образом должны были ими управлять?  Без Мирового правительства и мировой системы управления они обойтись не могли.      
       А кто же в настоящее время господствует в мире? После развала Советского Союза в мире стал безраздельно управлять Его Величество Капитал. Вот где надо и искать Мировое Правительство.  Иван Петрович уселся за компьютер, открыл Интернет – эту всемирную информационную паутину и нажал на поиск понятия «Мировое Правительство». То, что он прочитал там, настолько его потрясло, что он решил поделиться  своими впечатлениями с другими. Теперь и он стал бы уговаривать Янину Александровну не лезть не в свои дела, ради ее же безопасности.
       Прежде всего, что такое Мировое Правительство? Ответ: - это единая политическая власть узкой группы лиц под общим названием «КОМИТЕТ 300», управляющая всеми государствами мира и всеми людьми на Земле. Они направляют события в мире и осуществляют контроль над ними, а также стремятся установить «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК». Сокращенно - НМП.
      Существует ли Мировое Правительство в действительности? Формально – нет, так как у него нет конкретного юридического адреса, нет почтовых реквизитов, нет номеров телефонов и прочего, прочего. Но реально – ДА! Оказывается,РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!  Это ТЕНЕВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МИРОВОЙ ОЛИГАРХИИ. Она держит контрольный пакет акций всей мировой экономики, формирует все мировые процессы, внутреннюю и внешнюю политику многих и многих государств мира.
   
    Олигархия – это, как известно, власть немногих.  Данные немногие составляют всего  300 семейств-кланов. Именно они держат контрольные пакеты акций всей мировой экономики.  Конкурентов  в мире для них нет. Они властвуют безраздельно. Мировая олигархия формирует национальные правительства почти всех стран мира, и они являются проводниками их воли, воли Мирового Правительства. В каждой стране тоже выделяются в управлении местные олигархические кланы  в количестве по 300 семейств.
         Почему выбрана цифра 300? Да потому, что в любом капиталистическом обществе, как  в замкнутом пространстве, т.е. государстве, действует ЗАКОН ТРЁХСОТ. Если в какой-либо стране выделится 600, 800,1000 олигархов, они через некоторое время непременно перегрызут друг другу глотки в конкурентной борьбе. В итоге борьбы между собой выживут только 300 семей. Именно столько могут ужиться в мирном сосуществовании. Уживаются и управляют семьи, или кланы, а не отдельные люди. Все мы человеки, а значит –  все мы смертны. А вот капиталы бессмертны и передаются по наследству, оставаясь в одной и той же семье - клане.
      Так возникают династии денежных олигархов, или ХОЗЯЕВ МИРОВЫХ ДЕНЕГ. Нынешние  300 династий  контролируют столько денежных средств, сколько приходится на остальные  почти 7 миллиардов населения планеты,, численность которых постоянно растет. На сегодняшний день фактически НАЦИОНАЛЬНАЯ ОЛИГАРХИЯ стран исчезла. Родина олигархов не там, где они родились и выросли, а там, где хранятся их деньги, где находятся все их материальные средства и блага. Вместо национальной олигархии  возникла МИРОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, а значит и МИРОВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, или МИРОВЫЕ РУЛЕВЫЕ.

                2. ДИНАСТИИ И СТРУКТУРА СИСТЕМНЫХ ХОЗЯЕВ МИРА.


        Но это только верхушка системы, которая представляет собой мировую элиту, мировое сверх-общество, состоящее из почти 80 миллионов человек. Они имеют свою структуру, свою иерархию.  Соединенные Штаты Америки, куда в конце 19 века переместился  финансово-экономический центр мира, стали метрополией данного сверх-общества.  Они превратились в инструмент выполнения воли таких олигархических династий и финансовых группировок-кланов как:
       Рокфеллеры,  Морганы, Ламонты, Куны, Лебы, Бельмоны, Лазари, Ланденбурги, Тальманы, Шпейеры, Зелигманы, Гугенхеймы, Ротшильды, Брюсы, Медичи, Габсбурги, Плантагенеты, Виндзоры, Круппы, Кавендиши (Кеннеди) и многие другие, чьи имена сохраняются в тени. Сюда входят почти все представители бывших королевских и императорских фамилий Европы. В эту компанию затесались также Гольштейн-Готторп-Романовы - потомки немецкой династии, 304 года правившей Российской империей и сохранившие свои капиталы за рубежом. Всю эту компанию возглавляет СОВЕТ из 27 человек, состоящий из наиболее влиятельных и богатых особ мирового пространства.

      Президенты, парламенты, правительства и все высшие органы различных государств мира - ВРЕМЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ, выбранные НЕ НАРОДОМ своей страны, а назначаемые мировым правительством. И этот "КОМИТЕТ ТРЁХСОТ" - ВЕЧЕН!
      Мировое правительство стоит выше всех организаций мира, а значит не входит ни в одно государство мирового сообщества. Ведь мировая элита - ХОЗЯЕВА  МИРОВЫХ ДЕНЕГ, а значит - ХОЗЯЕВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Вот только некоторые из этих структур системных хозяев мира:
     -  Деловой Центр Сити в Лондоне. Финансово контролируется Ротшильдами. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ  ГОСУДАРСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ;
     - Федеральная Резервная Система (ФРС) США - финансовый частный банк. Фактически - ЦЕНТРОБАНК США. Создан еще в 1913 г. Главные акционеры - Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры, Шиффы и др. НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ США;
     - Центробанк Российской Федерации.
       Фактически тоже частный банк. Банковская компания неподконтрольна  Российскому правительству. Зато находится под контролем ФРС и казначейства США. Обязана выполнять указания Международного Валютного Фонда (МВФ). Российскому парламенту только подотчетна, но не подконтрольна. Вопрос -  входит ли Центробанк России в государство РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ? Ответ отрицательный!;
    - ВАТИКАН - специализируется на идеологической обработке  и обмане населения мира, разрабатывает тактику его запугивания. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ГОСУДАРСТВА ИТАЛИЯ;
    - Вашингтон. Округ Колумбия. - Армия, программирование умов, промывка мозгов военнослужащих и не только, геноцид народов. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ США.
 
      Все эти организации имеют собственные законодательства, согласно которым осуществляют свою деятельность. Поэтому на планете Земля НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого суда общей юрисдикции, который может когда-либо их привлечь к ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Они ведь "ХОЗЯЕВА" Земли!!!
            
                3. ФОРМИРОВАНИЕ КЛАНОВ УПРАВИТЕЛЕЙ МИРА.
 
      Формироваться данная мировая банда управителей мира начала в конце 19-того столетия. Но её идею  подали еще до нашей эры египетские жрецы и представители иудейской, избранной Богом Иеговой иудейской религии. А уже в нашу эру, точнее в 19-м столетии, эту идею стал претворять в жизнь  английский колонизатор сэр Сэсил Родс, по имени которого была названа одна из африканских стран, оккупированных Великобританией - Родезия. Он создал тайную группу под названием «КРУГЛЫЙ СТОЛ», которая должна была «способствовать установлению системы беспрепятственной торговли и созданию единого Мирового Правительства».
       По образцу «Круглого стола» потом были созданы другие тайные организации, получившие общее условное название – «ТАЙНЫЙ ОРДЕН», действующий в мировом масштабе. Он слился с масонством, уже существующим  в мире.
        В настоящее время «Тайный орден» состоит из трёх транснациональных структур.  Первая структура носит название «СОВЕТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ», сокращенно - СМО.  В него входят самые влиятельные люди США и Западного мира. К ним относятся бывшие и настоящие президенты стран, министры, послы, высокопоставленные чиновники, ведущие банкиры, финансисты,  руководители средств массовой информации,  парламентарии, судьи  Верховных судов различных стран, натовские генералы, деятели ООН, ЦРУ, ФБР и  других различных спецслужб.
        Создал Совет в 1921 году господин Морган. Он стал центром ведения «холодной войны» против СССР после Второй мировой войны. В 50-тые годы инициировал идею нанесения предварительного, или «превентивного», ядерного удара по Советскому Союзу. В СМО вошли: Збигнев Бжезинский, Генри Киссинджер, Ричард Пайпс, Аллен Даллес. Тот Даллес, который во время  Второй мировой войны вел тайные переговоры с представителями фашистской Германии о сепаратном мире и о совместных действиях против  советских войск.  Тот самый Даллес, ставший потом директором ЦРУ, который после Победы над фашистской Германией уже в 1945 году сформулировал и наметил план подрыва мощи и разложения изнутри Советского Союза мирным образом.
 
        Здесь нелишне привести отрывки из этого тогда секретного плана Даллеса, который, увы!  увенчался успехом в конце 20 века. Согласно этому плану:
       "Эпизод за эпизодом  будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься исследованием тех процессов, которые проходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески  поддерживать и поднимать, так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
        В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
        Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. Все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное  положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
      Будем вырывать духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем».
      
       Так, к сожалению, и сделали! То, что мы видим в настоящее время на территории бывших советских союзных республик,  это и есть реально осуществленный план Даллеса, разработанный в Совете по международным отношениям еще в 1945 году.

      Большую роль в работе Совета Международных Отношений играют университеты: Колумбийский, Йельский, Гарвардский,  Калифорнийский, Стэнфордский.  В них постоянно действуют курсы подготовки и переподготовки специалистов почти для всех стран мира. Здесь проходят обучение и готовят кадры и советников для  правительств, парламентов, посольского и консульского корпусов, бизнеса национальных государств.
        В свое время здесь прошли обучение  господа из СССР и России типа Яковлева, Шеварднадзе, Гайдара, Чубайса, Грефа и других деятелей России. Обучались здесь также некоторые нынешние правители из Украины. Именно в данных университетах разрабатывались программы реформ, успешно потом проведенные президентами Кравчуком, Кучмой, Ющенко в Украине.  Здесь разработаны и программы реформ для президента Януковича и его команды. А в России - для Горбачева и Ельцина.


Рецензии
Ув. Вячеслав Васильевич!
Заинтересовала ваша публикация и захотелось написать отзыв.
Прекрасно изложен материал исследования истории - "Комитет 300" и очень доступен к пониманию простого Читателя, для которого важно разобраться в ситуациях настоящего времени, происходящих во многих странах на планете земля.
К написанному вами, мне захотелось написать о книге религиозного писателя С.А. Нилуса - "Близ есть, при дверех..." или Тайна протоколов сионских мудрецов. Объемом в 529 страниц. Текст был написан в 1908г. В книге затронуты вопросы контроля финансов, организации революций, манипуляции СМИ и пр.
Считают, что написанные - "Протоколы" - апокриф, то есть они написаны по книге Мориса Жоли - "Диалог в аду", который предсказал Автор, В нём изложено, что ожидает человечество на пути к тоталитаризму в XX веке.

Я написала вам о книге, но возможно вы с ней уже знакомы, а другим читателям, она может быть покажется интересной.

Доброго здравия и успехов в трудах вашей души!
С почтением к вам,
Галина.

Галина Ефатерова   27.02.2021 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.