Чо делать, баб Шур?

Как подумаю, какой из меня философ получился - боюсь идти к врачу. Поэтому, для профилактики философского расстройства, снова зырил ночью "Любовь и голуби" и потом рыдал в подушку, как сентиментальный ***. Слёзы такая вещь, про которую надо всегда знать лишь одно - мы всегда оплакиваем только самих себя. И чо теперь делать, баб Шур?
 
Кстати, не зобывайте, что мы на 96% похож на Нину Дорошину и на 95 на Раису Захаровну. Тока с бородой и с членом. Борода нужна для самозащиты, потомушьт все мы поворачиваемся к миру только одним лицом, а другое скрываем. Иначе здесь не выжить, страна такая. В наше время большинство людей знает это на собственной шкуре. Насчет же того, зачем нужен член, мы пока не очень понимаем и поэтому думаем. Попытки вертеть на нем глубиный народ, бродящий в безднах социума, словно глухой туман обыкновенно упираются в стену плача, и поэтому вот уже третий месяц мы никак не можем найти ему применения. Бить им в набат, кстате, тоже не очень гуд. Потом голова болит..
 
Насчет наших тихих рыданий также не сомневайтесь. Все взаправду, не понарошку. И боль и слёзы и голуби. Просто раньше никто никогда не видел наших слез. Обычно мы плакали только, если нашу голову держали под водой. Ни как прошлой ночью.
 
Короче, философски говоря, мы так и не поняли, зачем мы сегодня разоткровенничались. Мы вообще в последнее время постоянно ломаем голову над тем, где мы пребываем, когда мыслим. И поэтому нами владеет нечеловеческое желание побричься налысо, чтобы все вокруг нас жалели, утешали, чесали за ухом и отдавали бы нам всю свою нежность, любовь и богацтва, но, одновременно т.е по контрапозиции, мы замечтались отрастить взат свою разлюбезную косу-ясу и поражать умы прекрасных дев с тонкай и податливай психикой своей неземной красотой. Прям хуш разорвись (нах). Вот какая очередная незадача внезапно открылась нам в нас. Псевдонаучно рассуждая, если человек далбаёп, то это всеш ваще ничем неизлечимо.


Рецензии