Ущипните меня

                Женщина смотрится в зеркало и произносит:
                - Дырка от серёжки очень болит.
                Муж:
                - От какого Серёжки?

Татьянин муж, Андрей Николаевич, был человеком неисправимо, просто патологически ревнивым.
Он ревновал жену, выражаясь фигурально, даже к пипетке для капель от насморка.
Нет, Андрей Николаевич не устраивал сцен ревности, не бил посуду, не стучал кулаком по столу и по лицу Татьяны. Муж, при любой, по его понятиям, подозрительной сцене, начинал извиняться перед любимой женой за недостаточное внимание к ней, целовать (её) и дарить цветы.
Так что, как вы, уважаемый читатель, понимаете, Танечка была вечно с ног до головы (вся) зацелована и в цветах.

Эта, лишённая малейших оснований, ревность мужа, ужасно раздражала Татьяну, и ей уже хотелось наконец попробовать этттто дело с другим, чтобы уж не зря получать цветы и поцелуи.
Но, с другой стороны - зачем?
Татьяна любила своего мужа, хотя и не знала, что это такое, поскольку он был первый и единственный в её жизни мужчина. Андрей Николаевич был милейший человек. Да у него просто не было недостатков. Внешне он был красив. Нет, конечно, с годами его кудрявые русые волосы выпрямились и стали покидать его голову, образуя лысинку. Но это ему даже шло. Да и если сравнивать его с мужьями из рассказов женщин, коллег по работе, Андрей Николаевич, как мужчина, был Мужчина.
Но выхода у Татьяны не было, она любила своего мужа и не могла позволить Андрею Николаевичу обманываться без основания.

Теперь встал вопрос, где найти такого партнёра, чтобы было и хорошо и не влюбиться? Не выйдешь же на проспект Ленина и не встанешь под фонарём у аптеки с плакатом ниже пояса "Хочу попробовать." Росгвардия не так ведь может понять смысл написанного.
Знакомство в интернете Татьяна сразу отмела: там тебе могут показать, но нельзя потрогать. И хотя, жертва её домогательств ещё не была определена, но Татьяна, подойдя к этому серьёзно, стала изучать в интернете все материл по данному предмету. И нужно сказать, что это её очень увлекло. Она вообще с детства любила учиться. Татьяна, например, проштудировав всю камасутру, усовершенствовала (мысленно) некоторые позы и придумала ещё три новых. Она теперь знала в подробностях и могла бы давать мастер класс (теоретически) по теме "Как, чем, куда и зачем". Но по сути, она не сдвинулась с места по пути своем физической измены Андрею Николаевичу. Женщина понимала, что здесь, в их маленьком городке, это сразу бы дошло до мужа, а ей так не хотелось обижать мужа такой ерундой.
Татьяна решает для этой цели поехать на курорт. Она знала из фильмов, песен и анекдотов, о сладких курортных романах. Ей повезло, у неё случился скоропостижный отпуск, а у Андрея Николаевича, в это же самое время, не случился отпуск. Дети их отдыхали у бабушки в деревне и ничто Татьяне не мешало осуществить свой коварный план мести мужу.

Андрей Николаевич совершенно перестал противиться затее с курортом, когда с его женой, после уговоров, согласилась поехать жена их соседа с 8 этажа, Гаврилова. Нина Павловна, которая была всего на 2 года старше Татьяны. Если свою жену Андрей Николаевич считал слегка легкомысленной, то Нина Павловна производила впечатление серьёзной, высоконравственной, безгранично и бескорыстно влюблённой в своего мужа женщины. Однажды они вчетвером справляли какой-то очередной революционный праздник Родины. Все охотно пили водку, кроме Нины Павловны, которая сразу сказала, что пьёт исключительно шампанское и то, не больше двух фужеров. А когда муж Татьяны, изрядно захмелев, рассказал анекдот, в котором был маленький намёк на секс, и одно почти матерное слово, Нина Павловна, услышав этот ужас, закатила глазки и элегантным движением закрыла ладонями уши (свои уши).

Курорт на побережье Средиземного моря. Сытная, острая еда, возбуждающая аппетит(на всё). У наших дам был один номер на двоих. В первый же день отдыха женщины решили пойти на пляж. Нина Павловна, видя, как Татьяна надевает в номере купальник, заметила с улыбкой: "Зачем? Мы женщины или куда?"

В первый момент Татьяне было тошно смотреть на абсолютно голых "беременных" мужчин и женщин. Все её представления о нудистском пляже сейчас обрели выпуклость, впуклость и запах пота. Татьяна, чтобы не очень выделяться среди обнажённых сопляжников, решила развязать хотя бы на шее верёвочки от бюстгальтера. Нина Павловна же, начала раздеваться догола ещё на дорожке, на подходе к пляжу.

Нина Павловна сидела на деревянной лежанке в распахнутой для морского бриза и любопытным взглядам мужчин, откровенной позе. Да и что говорить, Татьяна не могла, к своему стыду, похвастаться такой красивой причёской в интимной области тела, как у Нины Павловны.

Подошедший к ним мужчина, что-то говорил на непонятном языке. Смысл сказанного легко угадывался по его приподнятому настроению.

Татьяна почувствовала неловкость от этой сцены и пошла к воде. Она стояла на берегу, волны подбегали к её ногам и убегали прочь. Вдали, в солнечной дымке, проплывала яхта. Позади Татьяны приятный мужской голос продекламировал: "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом. Что ищет он в краю далёком?"
Голос смолк.
Татьяна обернулась и продолжила вслух: "Что кинул он в краю родном?"
Перед ней стоял молодой мужчина с красивым лицом, примерно её лет. Но, поскольку, это же был всё же нудистский пляж, то естественно или само собой разумеется, Таня опустила глаза ниже лица мужчины. А тамммммм. А тамммм... Синие плавки.
Мужчина, засмеявшись, спросил:
- Я вас разочаровал?
- Нет, скорее наоборот. Мне здесь, на нудистском пляже, неуютно.
- Честно говоря, мне тоже. Так пошли-ка мы отсюда на одетый пляж.

Они познакомились. Татьяна, понимая, не девочка чай, для чего знакомятся на курортах мужчины с женщинами, сразу поставила "точку над И", объяснив мужчине:
- Я очень люблю своего мужа и ни разу не изменяла ему. Так вот, у меня есть, пусть и иллюзорная, но надежда, не изменить ему и здесь.
- Таня, в это Вам трудно поверить, но я абсолютно так же, не изменял жене и надеюсь не изменить ей и впредь.
- Я приехала сюда с соседкой по дому и живу с ней в одной комнате. Она совершенно не хочет ездить ни на какие экскурсии, а одной мне не очень удобно.
- Так я предлагаю вам, на время отпуска, себя в подруги. Я тоже люблю путешествовать. И если мы будем путешествовать вместе, то ищущие близости отдыхающие, нас с вами перестанут рассматривать, как потенциальных объектов для ухаживания.

Татьяна со своим новым знакомым каждый день уезжала на какие-нибудь экскурсии: то путешествовали на открытом джипе по горам, то посещали органный концерт в Католическом костёле близлежащего городка, то совершали морскую прогулку, то, то, то...

Она путешествовала, а Нина Павловна в это время занималась спортивным сексом с разными партнёрами. Татьяна, словно не замечала разгула своей соседки и ни слова не сказала ей в упрёк. Даже тогда, когда вернувшись из очередного путешествия, застала Нину Павловну совершенно пьяной и в обществе сразу двух, слегка одетых мужчин. На столе стояла недопитая бутылка местной водки, три стакана и объедки какой-то закуски. Лишь один раз, Татьяна высказала своё возмущение и случилось это после того, как выйдя из душа в распахнутом халате, увидела смотрящую на неё с вожделением Нину Павловну:
- Но уж этого не будет точно.

Татьяна со своим новым другом беседовали о разном: о литературе, искусстве, музыке. Часто рассказывали друг другу о замечательных качествах своих супругов. И хотя, слушающей стороне это было абсолютно не интересно, но, как люди интеллигентные, они внешне показывали, что это, собственно и есть главное в их курортном общении. Да и рассказывающий делал это исключительно для себя, чтобы лишний раз убедить себя в том, что приняв "обет курортной невинности", поступил правильно.(возможно правильно) В путешествиях они делились ощущениями от увиденного и непременно присутствовала в разговорах одна и та же фраза, сказанная одним из них и повторенная вторым: "Как жаль что эту красоту сейчас не видит мой дорогой(дорогая)."

Татьяна поделилась своими мыслями:
- И всё же, как я представляю, курортные романы, это как охота. "Охотник" гонится за "дичью", осыпая её комплиментами и наконец настигает "добычу" и у них происходит близость. Потом азарт пропадает, да и на горизонте появился новый объект для "охоты". Правда, на курорте, часто оба "охотника" бегут навстречу друг другу. А иногда, один делает вид, что он убегает, но мысль у него одна, как в том анекдоте про убегающую курицу - "А не слишком ли быстро я бегу". Но в нашем-то с вами случае, охоты не получается. Мы оба уже догнали друг друга и готовы к финалу подобной "охоты". Тогда вопрос, если нет "охоты", нет азарта, то финал не может быть острым. Поэтому у меня есть конкретное предложение, чтобы, по крайней мере, хотя бы попытаться нам с вами избежать финала.
Как только я почувствую, что вы на последней капельке своего терпения, я вас сильно ущипну (нет, за руку) и напомню, что у вас и у меня прекрасные супруги и мы их любим и не хотим им изменять.
Когда же вы заметите, что я уже готова сорвать с себя последнюю одежду, вы мне скажите те же слова и ущипнёте. Это охладит меня.
- А если мы оба и одновременно почувствуем, что уже нет больше мочи терпеть?
- Тогда ангелы должны нам в уши высказать эти слова.

Он уезжал с курорта на два дня раньше, чем Татьяна. Она провожала его к автобусу. Всё уже было переговорено за эти дни. Они просто стояли и молчали. Водитель автобуса посигналил, давая понять, чтобы все заняли свои места. Наша пара, вместо прощального поцелуя, больно ущипнули друг друга...

P.S.
"Наша Таня громко плачет". Плачет от радости, что она уже дома и от того, что вся её двухкомнатная квартира заставлена букетами цветов. И вот уже её любимый муж,  Андрей Николаевич,  помогает ей раздеться.(наголо) И покрывает её тело поцелуями: от пальчиков ног, двигаясь поцелуями к макушке . Целовал он всё, не пропуская никакой мелочи. Но вдруг, его поцелуй замер на руке жены и Андрей Николаевич удивлённо спросил:
- Дорогая, а почему у тебя руки все в синяках? Тебя словно гуси щипали.

Татьяна, ухватившись, как за спасательный круг за слова мужа сообщила:
- Дорогой, я действительно ездила на гусиную ферму и один гусь мне там общипал все руки. - и добавила с очень глубоким вздохом - и я тебе скажу, это был ещё тооот гусь.

-И у Нины Павловны тоже руки синие?
- Нет, она была в это время совсем на другой ферме.

P.S.+
Нина Павловна, на вопрос своего мужа, как прошёл её отпуск, ответила одной фразой: "Нудно, однообразно, утомительно в постоянных думах о тебе."

Спасибо автору картинки, взятой из интернета.


Рецензии
Недолюбленная любовь не разочарует, а добропорядочным человеком чувствовать себя приятно, хоть и обидно. Хорошо пишите. С уважением,

Цай Владимир   27.02.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Но мне самому не понравился этот мой рассказ, решил переделать конец(Окончание)
Мир вашему дому Владимир!

Эгрант   27.02.2021 18:46   Заявить о нарушении