Фонд Материнства - будущее России

Фонд Материнства

Смысл жизни женщины. Право женщины. Женщина и мужчина – равные партнеры. Четыре качества мужчины, которые должна знать каждая женщина. Принципы. Женщина-мать – основа жизни. Цели Фонда материнства. Задача Фонда Материнства. Создание Фонда Материнства. Обязанности Фонда Материнства. Экономическая деятельность Фонда Материнства. Экономическая задача. Материальное стимулирование материнства. Идеологическая деятельность Фонда Материнства. Принципы управления Фондом Материнства. Какую выгоду получит общество от Фонда Материнства

В голове человека помещается только одна идеология. Если в человека с детства вложить одну идеологию, он будет жить только по законам этой идеологии. Практически переделать и изменить его уже невозможно. Вот почему нам крайне важно понять, что идеологию в ребёнка вкладывает мать с детства. Что она вложит в ребёнка, то мы и получим. Вот почему мы должны говорить, что мать – это главный идеологический воспитатель человечества.
Женщина хочет жить спокойной, безопасной и счастливой жизнью. Когда муж думает о безопасности своей семьи и постоянно борется с подлецами, а тем более, если муж борется за безопасность народа, она не выдерживает такой жизни, срывается и бросает своего мужчину. Она так больше не может. Кто её осудит за это? Мужчина. А женщине нужен муж, детям нужен отец. Сейчас и здесь, а не на кладбище. Может она – женщина неправа? А кто же будет защищать Родину? Кто? Если мужчины в мирное время будут погибать? Дурной вопрос. Правда. Родину должна защищать система общественной безопасности.

Смысл жизни женщины

Смысл жизни женщины не в том, чтобы подчинять, не в том, чтобы насиловать, не в том, чтобы убивать, не в том, чтобы обманывать. Смысл жизни женщины в том, чтобы побуждать к любви и к счастью мужчину. Стремясь к любви и счастью, мужчина сделает женщину любимой и счастливой.

Право женщины

Женщина должна жить и знать – она любима детьми, она любима мужем, она любима обществом, она любима государством, она любима страной, она любима человечеством. Женщина – это смысл жизни человечества. Женщина – это цель и смысл жизни мужчины. Женщина имеет право на любовь. Имеет право на счастье за то, что она порождает нормальную жизнь.

Женщина живет ради ребёнка, ради мужа, ради своего счастья. Имеет ли женщина на это природное право? Да! Имеет такое право. Женщина живет для любви – для ребёнка и мужа.
Ни природа, ни социальные законы, которые понимают, что законы общества – это природа, не заставят женщину поступать иначе. Женщина – это  и есть природа! Женщина – это есть требование природы! Женщина – это есть смысл жизни мужчины.  Женщина живет не ради великих идей мужчины и всего человечества, а ради своего ребёнка. Только в том случае, если человечество осознает, что смысл жизни женщины – это смысл жизни человечества, мужчина будет строить свою жизнь правильно, и будет знать ради чего он, мужчина, живет.
Женщиной руководит природное право, право на счастье её ребёнка. Право на благополучие её ребенка в будущем.
Это проза жизни каждой женщины. Не мужчина смысл жизни женщины, а ребёнок. Женщина любит мужчину и готова умереть за мужчину, если мужчина живет ради ребёнка и ради любви к женщине.
Вот отсюда, из биологического смысла жизни женщины, возникают многие другие социальные вопросы.
Каждая женщина имеет право на семью и на её безопасность.
Каждая женщина, родившая ребенка, имеет право требовать от общества благоприятных условий для его воспитания и благоприятных условий для счастливой его жизни.
Каждая женщина-мать, имеет право знать – как разумно использует общество труд её ребёнка.
Каждая женщина имеет право знать, создает ли общество благоприятные условия, для того, чтобы муж прокормил жену, детей и создал благоприятные условия для жизни семьи.

Давайте рассмотрим разумные требования женщины перед обществом, государством, страной, человечеством.
1. Женщина должна знать, насколько разумно общество пользуется её трудом  – природным даром порождать жизнь.
2. Женщина должна представлять, насколько рационально государство использует её детей, ради сохранения её жизни, и жизнедеятельности всего общества.
3. Женщина должна ясно видеть, насколько рационально производство использует её ребёнка – создаёт благоприятные условия для жизни или убивает, травит или калечит.
4. Женщина должна четко представлять какое количество  социально нормальных или социально недееспособных детей  она поставляют (рожает) обществу.
5. Женщина должна видеть, кто создает благоприятные, или вредные условия для её жизни – семья, коллектив, общество, предприятие, государство, извращенцы или физический, растительный и животный мир.
6. Женщина должна знать, кто её враг и враг её детей.
7. Женщина должна осознавать, что ждет в будущем её, детей, её семью и все человечество.
Какие права имеет женщина перед человечеством? Давайте рассмотрим их минимум.
1. Женщина имеет право на жизнь. Жизнь женщины важнее, чем жизнь мужчины. Жизнь ребенка, важнее, чем жизнь мужчины и женщины .
2. Женщина имеет право на любовь. Природа создала женщину для любви.
3. Женщина имеет право на защиту и безопасность. Общество (и муж) обязано обеспечить её защиту и безопасность.
4. Женщина имеет право на минимум материального обеспечения для себя и своего ребенка . Женщина обеспечивает главную прибыль человечества – детей .
5. Женщина имеет право на выбор мужа. За свой выбор она будет отвечать лично сама.
6. Женщина имеет право защищать свои  ценности (нравственные, моральные, достоверные, социальные и культурные)  –  право на стабильность и предсказуемость грядущего. Женщина живет ради детей – она живет ради будущего. Мужчина живет ради женщины – он живет ради настоящего .
7. Женщина имеет право на счастье. Будет счастлива женщина, будет счастлив и мужчина. Счастье женщины – это счастье человечества .
Женщина-одиночка не сможет защитить себя сама. Для защиты ценностей женщины, её счастья и благополучия  нужна социальная система защиты, а это Фонд Материнства.

Принципиальная позиция – это природное и биологическое право женщины:
1) женщина имеет право выбора мужа;
2) женщина имеет право выбора будущего для своих детей;
3) женщина имеет право выбора своей судьбы.
Никто не имеет права требовать от женщины, чтобы она выходила замуж без любви. Заставлять женщину, убеждать женщину, воздействовать на женщину любыми методами, чтобы она вышла замуж за того, или иного человека – это преступление против женщины, человечества, против женской природы.
Мужчина выбирает женщину – мужчина выбирает свое счастье, счастье своих детей, свою судьбу. Женщина выбирает мужчину – выбирает свою любовь и свою судьбу.
Женщина создана природой для любви и счастья. Если женщина нелюбима и несчастлива, на это может быть несколько причин. Первая причина – женщину не научили строить свое счастье. Вторая причина – женщина не хочет быть счастливой – это природный дефект. Третья причина – женщина выбрала не того мужа. Четвертая причина – государство не создаёт условия, чтобы сделать женщину счастливой.
Природа дала право самке определять судьбу детенышей. Давая социальное право выбора для женщины, мы даем ей право выбора своей будущей жизни. Её муж – это её судьба. Женщина ответственна за свою судьбу, судьбу мужа и детей. Мужчина не несет ответственности за детей, если не любит женщину .
Выбирая мужа, женщина лично несет ответственность за свою жизнь , за будущую жизнь своих детей и за текущую жизнь своего мужа. Женщина определяет счастье детей и мужа.
Определим в соответствии с этим принципы семейных отношений:
1) муж всегда прав – он живет ради блага семьи;
2) если муж не прав, значит не права женщина;
3) зачем мужчине женщина, которая считает, что мужчина всегда неправ;
4) женщина всегда права, если прав её муж;
5) мужчина и женщина в семье всегда поддерживают друг друга;
6) если женщина считает, что её муж постоянно неправ, то это ошибочный выбор женщины .
Будущее человечества – это полноценная женщина – Настоящая Женщина. Настоящая Женщина – это самое дорогое богатство человечества.
Выбирая судьбу ребёнка, она  отвечает за будущее общества. Таким образом, Настоящая Женщина определяет будущее человечества.
Если надо разумно вложить средства на десятилетия деньги надо вкладывать в мужа. Если необходимо разумно вложить средства на столетие, то их надо вложить в детей. Если необходимо разумно вложить средства, вперед на тысячелетие, то их  надо вкладывать в женщину.
Государство же считает, что средства необходимо вкладывать в экономику. Эта позиция, при тактической правоте, стратегически неверна.

Женщина и мужчина – равные партнеры

Дева Мария принесла людям своего сына – Христа. Христианство боготворит Деву Марию. Это было важно для признания заслуг женщины-матери перед человечеством. Эта идея была социально важна, как пример для положительного переноса любви от Девы Марии к каждой земной женщине . Если мы поддерживаем женщину-мать, этим мы поддерживаем человеческий прогресс и благополучие общества. Но эту великую социальную посылку христианство само разрушило другой посылкой – первородный грех женщины (грех Евы). Первородный грех женщины  дал возможность порабощать её и делать рабом мужчины. Это обоснование идеологически создано для рабства женщины. Средневековье показало, что отцы церкви  сжигали женщин на кострах, и наносили ущерб обществу  гораздо больший, чем войны этого периода
Мы должны отказаться от идеи греховности женщины. Женщина и мужчина – равные партнеры, они не грешники. Имея разную биологическую и социальную специализацию, они объединяются, кооперируются и разделяют свой труд для достижения общей цели – удовлетворения взаимных биологических потребностей и социальных ценностей – это личное наслаждение, благополучие и счастье, а для человечества – это воспроизводство общества.
Идеология "Норма" возводит женщину-мать на пьедестал общественного уважения, защиты, любви и социальной безопасности.

Четыре качества мужчины, которые должна знать каждая женщина

Каждая молодая женщина должна знать четыре главных качества мужчины, чтобы сознательно и осознанно строить с ним семейную жизнь:
1) уровень интеллекта и способность пользоваться своим интеллектом;
2) уровень достоверности (правда и честность) или уровень истеричности;
3) уровень нравственности и количество нравственных способностей мужчины;
4) количество биологической совести и развитость социальной морали.


Только зная эти характеристики мужчины, женщина сможет, опираясь на свой ум, строить перспективные планы на мужчину. Сначала уважая мужчину, а потом любя.

Принципы

Настало время социального и культурного переосмысливания роли женщины-матери и её ценности для человечества. Для счастья и благополучия женщины-матери мы обязаны создать юридический институт защиты  её интересов – Фонд Материнства.
Прежде чем рассматривать создание Фонда Материнства как социальной организации, защищающей интересы женщины-матери, мы обязаны определиться в принципиальном к ней отношении. Эти принципы, с позиций ценностей нормального человека, заключаются в следующем.
1. Женщина нужна для того, чтобы обеспечить воспроизводство общества, и общественная социальная система обязана заботиться о женщине-матери.
2. Женщина-мать – это самый уважаемый член общества.
3. Не сама женщина борется и обеспечивает свою жизнь и жизнь своего ребенка, а мужчина.  Мужчина создан природой для защиты и безопасности женщины, и создания благоприятных условий для ее жизни. Общество и остальные социальные партнеры создают благоприятные условия для того, чтобы женщина и мужчина могли построить свое семейное благополучие и были счастливы.
4. Каждый гражданин, коллектив, предприятие, объединение, государство и общество оберегают, защищают и создают все необходимые условия, для защиты интересов женщины-матери, для защиты её благополучия и счастья.
5. Все социальные партнеры гарантируют сохранность и неприкосновенность женского счастья от обмана, разрушения, насилия, хищений, грабежа, конфискации, всех видов инфляции.
6. Каждая женщина должна жить и знать, что она любима, уважаема, что она нужна мужчине, обществу и всему человечеству.
7. Каждая женщина должна жить и знать, её труд – это ребенок, который нужен мужу, семье, обществу и всему человечеству.

Женщина-мать – основа жизни

Семья, как основа материнства и полноценного воспитания детей, не является частным делом любящих друг - друга мужчины и женщины. Семья – это общественное дело, а также дело всех социальных партнеров, страны и всего человечества. Общество должно защищать семью нравственно, морально, социально, экономически и законодательно. Общество не должно допускать, чтобы семье наносился ущерб моральный, нравственный, материальный, социальный, законодательный, психологический, информационный и пр.
Женщина-мать – это основа и источник жизни. Женщина-мать – это самый ценный для общества человек, вокруг которого крутится вся социальная жизнь. Женщина-мать – это человек, ради которого живет, любящий её  мужчина. Женщина-мать должна занять достойное место в обществе. Материнство самая престижная и уважаемая социальная деятельность, которая должна высоко оплачиваться. Женщина-мать – это объект социальной защиты. Её надо защищать физически, морально, нравственно, социально, экономически, законодательно, политически и культурно. Женщина-мать является объектом первостепенной заботы и защиты Фонда Материнства и всех социальных партнеров. Фонд Материнства необходимо создать, как инструмент по реализации целей общества – защиты материнства и полноценного воспроизводства человечества.
Общество не должно воспринимать естественные биологические потребности женщины в материнстве  как бесплатное благо, и на основе этого, эксплуатировать женщину . Общество должно вознаграждать труд женщины по воспроизводству человечества. Каждый мужчина, коллектив, само общество, предприятия и их объединения, союзы, государство и страна должны ясно осознавать, что без женщины-матери они не будут существовать. Все общественные, производственные и государственные институты, все они будут существовать до тех пор, пока существует женщина-мать. А это значит, что они должны осознанно и сознательно защищать материнство. Не рассуждать об абстрактном материнстве, а конкретно оказывать помощь каждой женщине через Фонд Материнства.
Женщина-мать не "рабочая лошадь", обязанная обеспечивать мужчину . Женщина-мать – это женщина, любящая ребенка и мужа, оберегающая семейное счастье , создающая тепло и уют для семьи и созидающая будущее поколение для человечества. А мужчина, если он Настоящий Мужчина, всегда способен любить женщину .
Настоящий Мужчина – это человек, обеспечивающий доброжелательный психический климат, физические, материальные, моральные, нравственные, экономические и прочие условия для полноценной жизни себе, женщине и ребенку.
Женщина должна быть не только юридически замужем, а фактически за мужем, как за каменной стеной, – защищенной со всех сторон от проблем и неприятностей. Но даже самый прекрасный и самый Настоящий Мужчина не сможет реализовать свои великие и любвеобильные устремления к женщине, если за ним не будет стоять общество и вся социальная система обеспечения безопасности и благополучия, как самого мужчины, так и его женщины, т.е. системы обеспечивающей безопасность семьи, безопасность человечества.
Женщина будет рожать детей – воспроизводить человечество, если она уверена, что она будет жить сама, будет жить её муж, и у детей будет будущее. Что они не погибнут, будут обеспечены, и будут жить счастливо.
Очень важным социальным и биологическим моментом в жизни человечества является женская красота. Мужчина ценит женскую красоту. Красота женщины влечет мужчину – это природное требование. Женщина прекрасна и желанна для мужчины, а женщина с ребенком еще прекраснее, чем девушка. Ничего нет прекраснее в человеческом мире, чем женщина-мать. Постоянная, долгосрочная, длящаяся десятки лет, женская красота – это долгосрочное мужское счастье .
Женщина – основа жизни человечества. Вот почему обществу необходимо создавать систему социальной защиты женщины-матери, ее поощрения и социальной благодарности общества за продолжение человеческой жизни на земле. И все это сделает идеология нормального человека. Не капитализм спасет материнство, а социальная норма – нормальный человек.
Для того чтобы защищать счастье женщины-матери (женщина никогда не сможет защитить в одиночестве свое счастье) нужен социальный инструмент, а это Фонд Материнства.

Цели Фонда Материнства

Текущая цель – обеспечить защиту интересов женщины-матери и ее семьи.
Повседневная цель – воспитать Настоящую Женщину.
Принципиальная цель Фонда материнства – создать благоприятные условия жизни для женщины-матери, что включает в себя обеспечение условий для полноценной жизни женщины-матери, ее нормального познания, развития, совершенствования, рождения детей, спокойной жизни женщины и ребенка и построения счастья каждой женщиной.
Долгосрочная цель – создать генетические и социальные условия для количественного увеличения и проявления Полноценной Женщины и Настоящего Мужчины, как биологического вида нормальных людей.
Текущие и повседневные цели включают в себя:
1) защиту материнства и создание условий для строительства женского счастья;
2) защиту женщины-матери (все формы защиты);
3) представление интересов женщины-матери во всех инстанциях;
4) воспитание женщины-матери (воспитание убеждений и взглядов материнства);
5) образование женщины-матери;
6) оказание материальной помощи женщине-матери;
7) оказание психологической, социальной, медицинской и иной помощи.
Фонд является не только экономической организацией, экономика – это только инструмент обеспечения женщин-матерей. В первую очередь Фонд Материнства является воспитательной организацией, которая формирует в каждой женщине нормальные влечения и нормальную нравственность, развивает социальную совесть, совершенствует и отрабатывает навыки по умению выбирать Настоящего Мужчину и создавать семью, дает системные знания по реализации материнства и строительства своего женского счастья. Фонд дает каждой женщине достоверные знания, учит ее правильно познавать мир, реально и без ошибок его оценивать, стимулирует женщину к постоянному физическому, психическому и духовному совершенствованию себя и сохранению своей красоты. Фонд материально, морально, нравственно и социально поощряет женщину за правильное познание, правильное поведение, нормальный образ жизни и деятельности, ведущий женщину к личному счастью, ее семью – к благополучию и процветанию, ее детей – к успеху в жизни. Фонд материально поощряет женщину-мать на воспитание полноценного ребенка, способного жить с пользой для себя и общества, в согласии с собой и обществом, и социально мотивировать, чтобы она стремилась к благородным целям.
Принципиальная установка Фонда Материнства – ни одна женщина не должна плакать над кроваткой своего ребёнка от осознания того, что ей нечем завтра его кормить, не во что одеть, и нет возможности научить его выживанию в социуме.
Ни один мужчина не должен страдать от осознания, что он голоден, не может прокормить жену и своих детей, не может их одеть, обуть и обучить, не имеет работы, что он одинок, и никто ему не поможет. Нет! Такого быть не должно . Забота о жизни человека – это дело каждого, это дело всех, это дело общества, это дело всех социальных партнеров, это дело всей страны. Задача общества создать все благоприятные условия.
Современный уровень цивилизации позволяет, не напрягаясь прокормить каждого человека, даже очень ленивого, не говоря уже о работающем и способном человеке. Природа дала нам свои дары для свободного использования и счастливой жизни. Все у нас есть для счастья, нет только умных руководителей – аристократов. Голод в современном мире – это признак того, что народ грабят, а народные избранники - подлецы и не думают о своем народе, а думают только о личном обогащении. Только социальная безграмотность и политическая недееспособность социальной элиты могут привести народ к экономическому спаду, голоду, физическим страданиям, нравственным и моральным мучениям. Позор и презрение таким народным лидерам. Не народ существует для аристократов, а аристократы существуют для народа.

Задача Фонда Материнства

Фонд Материнства ставит задачу воспитания для общества Полноценных Женщин и создание социальных условий, чтобы их брали в жены Настоящие Мужчины. Задача Фонда создать такие социальные условия, которые позволят женщине, не борясь, а, только выполняя системные требования фонда, придти к психическому, материальному и духовному благополучию – построить свое счастье.
Нам нужна полноценная женщина, физически прекрасная, физиологически здоровая, психически нормальная, сексуально привлекательная, умная, достоверная и правдивая, чуткая и душевная, способная быть полноценной женой, прекрасной любовницей, любящей матерью, надежным другом, умным советником, одаренным воспитателем детей, способной хозяйкой. Нам нужно умное и благополучное общество – общество любви. Все это мы будем иметь, если женщина будет счастлива. Вот почему мужчина-эгоист должен заботиться о счастье женщины, ради своего счастья. Все мы – человечество, обязаны заботиться о женщине. Забота о женщине – это эгоистичная само забота мужчины о себе.
Умную женщину может воспитать только умная социальная система. В истории человечества, эту цель – воспитывать умную женщину, ни одна идеология не ставила. Иудаизм напрямую запрещает воспитывать умную женщину, католицизм видит в женщине природную неполноценность (первородный грех, полученный по наследству от иудаизма), для мусульманства женщина, как кривое дерево, которое нельзя исправить, а надо держать в жестком повиновении. Христианство руководствуется принципом: «Да убоится жена своего мужа» и только формально признает за женщиной равные права с мужчиной.
Фонд Материнства должен быть именно той организацией, которая будет воспитывать свободную, умную, ответственную женщину, знающую свои права, имеющую обязанности, несущую ответственность и дающую гарантии мужу, что она будет надежным партнером в семье .
Мужчине нужна умная, красивая, и прекрасная душой, женщина. Это воспитание должен  обеспечить Фонд Материнства.

Создание Фонда Материнства

Фонд Материнства первоначально создается за счет отчислений :
1) граждан – 0,5 % от дохода;
2) предприятий и их объединений – 1 % от товарооборота;
3) парламента района – 2 % от бюджета;
4) от доходов общества – 3 % от бюджета;
5) от доходов государства – 2 % от бюджета;
6) от доходов сверх богатых людей РФ – 5 % от дохода;
7) налог на бездетных граждан – 5 % от зарплаты;
8) от доходов общественного союза – 1 % от бюджета;

Есть еще один очень важный источник финансирования Фонда Материнства – это стабилизационный фонд РФ.

Из этих отчислений формируется бюджет Фонда Материнства. Получив деньги, Фонд Материнства вкладывает их (на возвратной основе) в социальные предприятия, и постоянно получает часть прибыли от деятельности предприятий.
Фонд направляет средства в социальное производство.
Принципиально важно понять, что Фонд Материнства – это социальная структура материального и духовного обеспечения женщины, которая за счет части национальной прибыли (важно принять во внимание, не налогов), формируемой на социальных предприятиях создает материальные и духовные условия для процветания женщины-матери. Мужчина один не в состоянии обеспечить все потребности женщины, какими бы он гениальными и материальными способностями не обладал.
Если еще более конкретно рассматривать, Фонд Материнства – это предприятие по воспроизводству полноценного народа, материальной и духовной основы нации. Нация финансирует воспроизводство – рождение и воспитание детей, и нация получает прибыль от их деятельности. Только этот цикл производства, затраты и полученная прибыль, растягивается на десятилетия.
И так, надо создавать социальную группу объединенных единой целью людей, в данном случае – женщин, под эгидой Фонда Материнства. Фонд Материнства в этом случае, как юридическое лицо, будет иметь права, знать свои обязанности, нести ответственность и давать гарантии стране.
Это можно сказать, клуб по духовным интересам женщин. Но, это не простой клуб для времяпрепровождения, а социальный клуб, по защите социальных интересов женщины. Этот клуб не замкнутая и закрытая организация, а открытая социальная система, которая оценивает себя, своих женщин, детей (мальчиков и девочек, юношей и девушек ), а так же анализирует деятельность всех социальных и производственных партнеров. Оценивает их деятельность с позиций полезности или вредности для Фонда Материнства и счастья женщины, всех женщин мира и процветания всего общества.
Поймите правильно, мы создаем Фонд Материнства не только ради благополучия и счастья женщины, но также и ради благополучия и счастья мужчины. Я мужчина, я эгоист и я думаю о личном счастье и о счастье всех мужчин с эгоистических позиций, но осознаю, чтобы мужчина был счастлив, надо создать условия для счастья женщины. Счастливая женщина – это счастливый мужчина.
Но, с кем мужчина должен строить счастье , как свое, так и женское? Мужчина и женщина должны знать друг друга. Вот почему, каждый молодой мужчина имеет право получить от Фонда Материнства достоверную оценку каждой девушки , по уровню её ума – интеллекту, по уровню её нравственности и степени формирования морали (её чуткости, душевной деликатности), а так же степень её достоверности. Он должен знать её социальные навыки, умение вести семейное хозяйство и создавать семью. Мужчина должен знать, кого он возьмет в жены, и каких детей ему родит девушка – будущая жена. Мужчина должен заранее знать, что его ждет в семейной жизни, если он сам не будет делать глупости, то не подведет ли его жена, не предаст ли в тяжелую минуту, и какую она предложит ему семейную жизнь.
Точно так же, Фонд Материнства обязан предоставить информацию каждой молодой женщине, кто есть её будущий муж, какую он сможет предоставить ей будущую жизнь, не столько материальную, сколько душевную и духовную, будет ли он отвечать потребностям женской души. Фонд Материнства материально обеспечит женщину за её добросовестный труд, но душевную чуткость и любовь мужа, фонд дать не может. Фонд не может заменить женщине мужчину. Женщине нужен хороший муж. Вот почему женщина также должна знать, кто же её будущий избранник.
Фонд обязан учить молодую девушку умению выбирать мужа, разбираться в мужчинах, умению строить семейные отношения, вести семейное хозяйство, правильно планировать и тратить семейный бюджет. Женщина должна знать, как заботиться и как управлять мужем в семье, не доводя дело до конфликта. А если конфликт возник, женщина должна уметь им управлять, вести его так, чтобы конфликт привел к разрешению проблемы и урегулировал семейные разногласия – ликвидировал скрытую причину конфликта, а не сам предлог. Женщина должна всегда лично сама знать, кто виноват в конфликте. Женщина обязана знать и понимать глубокие психологические причины конфликта и осознавать, можно ли ликвидировать возникшие причины или нет. Женщина должна уметь ухаживать за детьми, знать и иметь навыки, по воспитанию детей. Женщина обязана знать все приемы ухода за здоровьем семьи и, самое главное, она должна знать все приемы по сохранению своего здоровья и красоты. Все должны помнить народную мудрость: брату нужна сестра богатая, а мужу жена здоровая . Здоровье жены, и как следствие красота, это не прихоть женщины, а семейный капитал. Здоровая и красивая жена – это счастье мужчины, это полноценная и длительная сексуальная жизнь мужчины. Здоровая и красивая жена – это долголетие и вечная жизнь человечества .
Фонд Материнства обязан заботиться о здоровье и красоте женщины, но он также обязан учить каждую женщину красиво и со вкусом одеваться , красиво и привлекательно ходить. Красота в женской одежде – это не богатство и дороговизна одежды, а тонкий женский вкус – чутье к красоте. Красота, женственность и походка воспитываются с детства . Но поймите правильно, женщина – это не игрушка и не подстилка для развлечения. Сексуальная привлекательность и всестороннее наслаждение, которое дает женщина мужчине – это награда природы за продолжение рода. Прекрасная женщина – это награда природы за правильное поведение и выполнение требований законов природы  (Бога).
Женщина должна быть социально умна. Сама по себе женщина умна от природы. По природе своей, женщина всегда умнее мужчины, но она умна по-женски. Но как, не унижая мужчину управлять мужчиной ради блага женщины и детей? Надо учить женщину умно управлять мужчиной. Надо так красиво и умно управлять мужчиной, чтобы он этого даже не заметил и ни в коем разе не заподозрил. Это Фонд Материнства имеет право грубо, прямо ставить вопрос перед мужчинами (и мужем в частности) о благе женщины с социальных, законодательных и нравственных позиций, но каждая женщина в отдельности так грубо и прямолинейно поступать в отношении мужчины не имеет права – она погубит семью, если будет прямолинейно и необдуманно заявлять о своих правах. Она победит, при такой системе мужчину, система защитит её, но она останется в одиночестве – победа одиночки. Зачем эта победа человечеству? Мужчина такую «умную» женщину бросит. Мужчине нужна не умная женщина, а любящая его женщина (женщина должна быть настолько умна и мудра, чтобы муж этого не заметил). Не ради рабства мужчины перед женой создается Фонд Материнства, чтобы женщина, по своей глупости осталась в одиночестве, а ради счастья женщины и мужчины. Не ради власти создается фонд, чтобы заняться юридической, нравственной и социальной травлей мужчин. Фонд Материнства создается для умного, осторожного, незаметного управления мужчинами (ради блага, как его жены, так и ради блага всех жён мира).
Мужчина любит в женщине секс, физическая красота привлекает, но не удерживает. Секс удовлетворяет мужчину и дает ему высшее физическое наслаждение. Потребности дают удовлетворенность, душа женщины – духовность, чуткость и деликатность дает моральное ощущение полноценности жизни,  достоверная оценка действительности дает разумное уважение к женщине, надежность в бытовых невзгодах порождают товарищеское чувство доверия и уверенности в завтрашнем дне. Умение вести быт и финансы позволяют отдать труд всей своей жизни без сомнения любимой женщине – она его разумно использует на благо семьи. Ум женщины даёт интеллектуальное уважение к коллеге. Поверьте мне, зрелому мужчине, что если женщина обладает одним из этих качеств и думает, что одного какого-то качества достаточно для того, чтобы удержать мужчину, она глупышка, она обречёныш на несчастье. Для счастливой семейной жизни мужчине нужно все богатство женской личности. А кто его даст мужчине? Такую прекрасную, всестороннюю женщину должен воспитать Фонд Материнства .
Женщина не вечна, женская красота увядает. После 45 лет женщина гаснет сексуально и не привлекает к себе мужчину. Погибает женщина – погибает мужчина, он теряет смысл своей жизни (разумные схемы – это софистика, а сексуальное влечение к женщине – это смысл жизни). Нет желания у женщины ласкаться с мужчиной – нет у мужчины влечения к ней, мужчина становится импотентом. Нет влечения к женщине – нет смысла жизни, есть разумное убеждение, духовная жизнь и вино. Без смысла жизни – женщины, мужчина быстро умирает . Разумная забота о благополучии и счастье, как отдельной женщины, так и всех женщин мира – это забота о счастье мужчины, о продлении срока физической жизни мужчины. Это есть нормальный мужской и женский эгоизм, несущий благо мужчине, благо женщине и благо всему человечеству – это есть эгоизм нормы.
Каждая женщина должна быть умная, всесторонне образованная, грамотная, социально дееспособная и деятельная личность, живущая интересами семьи, знающая требования коллектива, понимающая ценности общества и знающая нужды страны и способная своим женским трудом решать задачи направленные на благополучие и процветание нации и способная защищать свои ценности на всех уровнях. Вновь повторяюсь, Ответственному Обществу нужна женщина-личность, умная, интеллектуальная, одаренная, всесторонне развитая и полноценная физически, нравственно, сексуально, морально и духовно.
Ответственному Обществу нужна умная женщина, способная мыслить масштабами и интересами страны и решать задачи на уровне нации и всего человечества.
Умная женщина – Настоящая Женщина должна понять, почему мужчина 90 % своего жизненного труда готов тратить на жену и ребёнка всю свою жизнь. Почему? Ведь он может этот труд прогулять, сходить в казино и проиграть, пропить с друзьями, просто развлечься, истратить на проституток. Зачем ему трудится на жену? Вот вопрос, на который обязана ответить каждая женщина. Просто сказать он меня любит и обязан работать на меня  – это ничего не сказать, этим можно подтвердить только женскую глупость и социальную безграмотность. Надо каждой женщине понять, что женщина является ценностью для мужчины, ради которой он живет и готов умереть за её жизнь и жизнь ребенка. Знает ли каждая женщина, в чем заключается её индивидуальная ценность? Чаще всего нет. Мужчина хочет знать, что он получит в ответ от женщины за свой труд ради блага женщины? Фонд Материнства обязан научить каждую женщину пониманию, в какой степени она соответствует сексуальным, эстетическим, нравственным, моральным, социальным, интеллектуальным, физическим и психическим ценностям мужчины – для чего она нужна мужу. И точно так же, в какой степени мужчина соответствует ценностям женщины. Когда ценности мужчины и женщины совпадают, у них есть материальная (нравственная) основа для взаимного строительства семейного счастья. У них есть, в этом случае, интеллектуальная основа строительства своего семейного духовного мира.
Фонд Материнства – это социальная организация общества по защите интересов каждой женщины на уровне семьи, коллектива, производства, района, города, государства, страны и всего человечества. Фонд Материнства – это громкий голос каждой женщины на любом человеческом уровне. Одинокая и заброшенная Богом и людьми женщина не сможет защитить себя, а Фонд Материнства сможет защитить женщину везде и всегда.
Обязанности Фонда Материнства очень обширны и многообразны, но основная цель всего этого – защита счастья женщины на любом уровне человеческой деятельности (без разрушения семьи ).

Обязанности Фонда Материнства

Фонд Материнства обязан рационально вкладывать деньги в производство, а полученную прибыль использовать для своей главной деятельности.
Фонд обязан:
1) воспитать женщину-мать и дать ей знания и образование;
2) защищать женщину-мать;
3) организовать, согласованное со всеми социальными партнерами, воспитание женщины-матери;
4) обеспечить женщину-мать всеми достоверными, объективными и истинными знаниями, для полноценной ее деятельности, при выполнении своих женских обязанностей;
5) оказывать консультативную помощь;
6) оказывать материальную помощь;
7) стимулировать женщину-мать и материнство;
8) давать достоверную оценку женщине-матери и ее ребенку;
9) давать рекомендации женщине-матери, по организации ее повседневной жизни и деятельности;
10) контролировать правильность и эффективность воспитания, а также использование средств, направленных Фондом на женщину и ребенка;
11) формировать у женщины-матери идеологические взгляды и убеждения нормальной, полноценной женщины – Настоящей Женщины.
Фонд Материнства – это клуб, объединяющий женщин по их социальным интересам, удовлетворяющий их потребности и защищающий их социальные ценности. Фонд Материнства будет воспитывать, защищать женщину, оказывать помощь во всем, помогая избавиться от любых проблем, начиная, например, с бородавок, искривленного носа или ожирения, заканчивая физической защитой жизни и безопасности женщины, нравственной, моральной и духовной безопасности. А, социальное предприятие – это экономический инструмент материального обеспечения.

Экономическая деятельность Фонда Материнства.
Экономическая задача

Основной принцип деятельности Фонда Материнства – фонд живет не за счет налогов, а за счет части национальной прибыли создаваемой на социальных предприятиях страны. Фонд Материнства вкладывает деньги в производство продукции и получает часть прибыли с предприятия.
Фонд Материнства – коммерческая организация. Фонду, может быть на первом этапе (5-10 лет) предоставлена налоговая льгота – снижение налогов на 30 – 50 %, в зависимости от % получаемой фондом прибыли на предприятии. Деньги, поступающие в виде благотворительности, налогом не облагаются.
Экономическая задача – хранить, оберегать, накапливать, приумножать деньги Фонда Материнства.
Способ – разумно вкладывая деньги в социальное производство, услуги, науку.
Фонд Материнства строит для женщин дома отдыха, санатории, больницы. Частично или полностью оплачивает отдых и лечение женщины-матери, частично или полностью страхует её женские риски.
Фонд пускает деньги в финансовый и промышленный оборот и дополнительно зарабатывает прибыль для своих целей. Действует на таких же финансовых принципах, как и Пенсионный Фонд.
Фонд Материнства занимается коммерческой деятельностью и вкладывает деньги в предприятия.
Фонд Материнства создает предприятия по производству товаров для женщин и услуг для женщин.
Фонд вкладывает деньги:
1) в предприятия по производству товаров и услуг для женщин;
2) в сферу услуг для женщин;
3) в производство продуктов питания и переработку продуктов;
4) в сбытовую сеть по продаже продуктов питания, товаров и услуг для женщин;
5) в науку (в сферу развития, познания, совершенствования женщин) и др. отрасли.
Фонд Материнства обязан также финансировать детские и юношеские молодежные организации, занимающиеся воспитанием подрастающего поколения. Выплачивать стипендии девочкам и мальчикам, которые учатся «на хорошо» и «отлично».

Материальное стимулирование материнства

Фонд Материнства ставит задачу – создать условия, при которых женщина-мать, родившая несколько нормальных детей и воспитавшая их социально полноценными членами общества, получает от общества не только моральную, нравственную, законодательную и социальную поддержку, но и материальную. Рождение и полноценное воспитание детей должно оцениваться как тяжелый, ответственный и нужный обществу труд. Этот труд должен хорошо оплачиваться обществом.  Женщина-мать должна получать от общества денежное содержание, равное средней заработной плате по стране, а также пенсию в зависимости от социальных результатов деятельности ее детей. Каждая женщина в Фонде материнства должна получать материальную и иную помощь. Но основную материальную, духовную и прочую поддержку и помощь должна получать женщина-мать, имеющая четырех и более детей. Она должна получать гораздо больше благ, чем женщина, родившая более трех и менее полноценных детей.
Прошу обратить внимание, что здесь крайне важно понять, что материальная и духовная помощь женщине важна не столько за количество детей, сколько за генетическое качество детей, за качество воспитания и социальный результат деятельности детей.
Первая часть материального поощрения женщины. Фонд Материнства обязан оказывать материальную помощь женщине за ее правильный образ жизни и начислять дополнительный процент выплат – поощрительную премию.
Поощрение женщины складывается из совокупности ее способностей:
1) за знания, образование, интеллект, мораль, нравственность и способности самой женщины;
2) за социально правильное поведение в семье и обществе;
3) за выбор своей социальной сферы деятельности (профессии);
4) за выбор хорошего мужа;
5) за создание полноценной семьи и формирование в семье доброжелательной психической обстановки;
6) за рождение ребенка;
7) за рождение хорошего ребенка – физически, физиологически, психически, нравственно, морально, интеллектуально полноценным;
8) за полноценный уход за ребенком;
9) за правильное воспитание ребенка и успешное воспитание социальных навыков ребенка ;
10) за успешную социальную адаптацию ребёнка в жизни;
11) за создание благоприятных психических, материальных и социальных условий для ребенка;
12) за создание благоприятного психического и прочего климата для мужа;
13) за воспитание полноценного ребенка (физическое, интеллектуальное, нравственное, моральное, объективно-оценочное и социальное), способного жить, принося пользу себе и обществу.
Общество за счет своих доходов обязано профинансировать Фонд Материнства в период его создания, а Фонд из своей прибыли обязан обеспечить материальный минимум для женщины-матери.
Вторая часть материального стимулирования женщины. Фонд Материнства, кроме стандартных выплат поощрения, перечисленных выше, обеспечивает женщину-мать материально при условии, что женщина родит полноценного ребенка, имеющего уровень нормальной нравственности выше 80 %, уровень интеллекта выше 120 IQ, количество совести выше 20 %, уровень честности и правдивости выше 80 % .
При этих условиях Фонд Материнства в союзе с Ответственным Обществом  (50:50), совместно обязаны выплачивать женщине-матери деньги :
• при наличии одного ребенка – обеспечить 25 % всех материальных потребностей ребенка;
• при наличии двух детей – 50 % материальных потребностей на каждого ребенка и оплата 100  % стоимости однокомнатной квартиры (при этом надо помнить, что Детский фонд уже к этому времени обеспечит жильем молодую женщину и ее мужа);
• при наличии трех детей – 100 % материальных потребностей на каждого ребенка и оплата  стоимости двухкомнатной квартиры (оплата еще одной комнаты для ребенка);
• при наличии четырех детей – 100 % материальных потребностей на каждого ребенка, зарплата женщине на уровне средней заработной оплаты труда квалифицированного рабочего и пенсионное начисление за воспитание детей (за счет Фонда Материнства), а также оплата стоимости трехкомнатной квартиры;
• при наличии пяти – шести детей – 100 % материальных потребностей на каждого ребенка, оплата труда женщины-матери на уровне высоко квалифицированного рабочего с высшим  образованием , пенсионное начисление (исходя из этой суммы) за воспитание полноценных детей и дополнительная оплата стоимости четырехкомнатной квартиры;
• если же женщина родит семерых детей и более, каждый из которых будет иметь уровень нормальной нравственности не ниже 80 %, уровень интеллекта не ниже 120 ЕД, количество совести не ниже 30 %, уровень честности и правдивости не ниже 85 %, воспитает их социально полноценными людьми, она получит оплату 100 % материальных потребностей каждого ребенка, оплату труда женщины-матери на уровне высокопрофессионального и высоко оплачиваемого работника сферы высшего образования и пенсионное начисление (исходя из этой суммы), а также оплату стоимости шести – семи комнатной квартиры , социальное поощрение и признание общества в виде присвоения женщине-матери титула аристократки (дворянки) ;
• если женщина по генетическим или физическим причинам не может родить ребенка, но желает нести обязанности матери и реализовать свой рефлекс материнства, она имеет право взять на воспитание детей из детского дома или взять генетически полноценную донорскую яйцеклетку, на условиях, описанных выше.
Если рожденный ребенок не соответствует перечисленным показателям, общество обязано оказывать женщине и ребенку помощь, но уже в меньшем объеме и на иных условиях, не снимая с женщины ответственности за уход, заботу, образование и воспитание ребенка .
Если женщина хочет и способна работать в производстве или заниматься индивидуальной трудовой или иной деятельностью и зарабатывать дополнительно деньги и это не отражается на развитии и полноценной жизни детей, то Фонд не имеет права ограничивать материальную помощь женщине-матери.
Если муж зарабатывает достаточно хорошо и направляет деньги на содержание семьи, это также не является основанием для снижения выплат женщине-матери. Способность ее мужа заботиться о ней и о детях – это заслуга женщины, ее способность и умение выбрать достойного мужа. Эти способности женщины – выбор хорошего мужа – не должны ограничиваться Фондом, их следует поощрять и развивать в ее детях. Способность женщины не ошибиться в выборе мужа – это биологическое достоинство, которое надо социально и генетически развивать из поколения в поколение среди женщин.
Третья часть материального вознаграждения женщины. Последующее материальное стимулирование и пенсионное обеспечение (уровень пенсии), осуществляется по результатам её труда – выросшим детям. Выросшие дети, их социальный результат, их успешность в обществе, заслуги, материальная, духовная и пр. прибыль от ребенка, все это заслуга женщины-матери и за это Фонд Материнства вознаграждает женщину материально и нравственно.

Материальное поощрение женщины-матери, выраженное в деньгах, – это измерительный инструмент социальный оценки Полноценной Женщины и показатель ее генетической, биологической и социальной мудрости.
Обращаю внимание, что Фонд Материнства, если оценивает, что женщина является извращенкой, оценивает её уровень, качества и генетические последствия принимает решение о сумме выплат для такой женщины и принимает решение о том, что берет ли он на себя ответственность за такую женщину. Если Фонд не берет на себя ответственность за женщину, сами женщины не берут личную ответственность за эту женщины, такая женщина исключается из Фонда и может перейти в любой другой союз по потребностям своей души и своего тела. Фонд Материнства – это не благотворительная организация – это социальный бизнес. Затраты на каждую женщину – благоприятные условия для жизни женщины, должны дать максимальную прибыль – количество семейного счастья, количество полноценных детей, уровень личной удовлетворенности мужчины . Если этот смысл будет потерян, Фонд выродится в социальную глупость и политический фарс.
Но, оценивая персональный труд каждой женщины-матери, не надо забывать и о замужней женщине, которая не имеет еще детей. Женщина, вышедшая замуж, имеет право не работать, а заниматься домашним хозяйством, если она желает этого. В этом случае женщина получает за счет денег общества финансовое стимулирование от 20 до 60 % от суммы заработной платы ее мужа, но при условии, что доход мужа не превышает 200 % оплаты труда высококвалифицированного рабочего. Разброс выплаты от 20 до 60 % обусловлен тем, что конкретный процент назначается Фондом Материнства (на общем собрании женщин-матерей данной группы женщин – 10 – 20 женщин), в зависимости от того, какого мужа (по генетическим и социальным качествам) выбрала женщина, и какова она сама.
Получение денег женщиной от Фонда – это денежная надбавка общества молодой жене за правильный выбор мужа, за выбор достойного Мужчины. Но эти выплаты должны быть ограничены по времени, для того чтобы молодая женщина рожала детей. Если она в течение трех лет, с момента создания семьи, не родит ребенка, она лишается финансового стимулирования и выплачивает наравне с мужем, подоходный налог за бездетность . Если же женщина не работает, она выплачивает налог за бездетность за счет доходов мужа.
Очень важным моментом является работа женщины. Есть женщины, которых удовлетворяет семья и домашний образ жизни. Есть женщины, которые хотят работать ради общения и общественных контактов. Много есть женщин, которые хотели бы кроме семьи выразить себя и на производстве. Запрещать работу на производстве нельзя. Но, нельзя равнять мужчину и женщину на производстве. У женщины всегда больше забот, чем у мужчины, как в жизни, в семье, так и личных.
Современная экономика позволяет прокормить женщину-мать, острой нужды работать на производстве, нет. Если женщина хочет работать эту возможность надо предоставить, но уменьшив рабочий день женщины. В конце концов, женщина-мать не рабочая лошадь, а женщина, дающая счастье для мужчины. От счастья женщины, зависит счастье мужчины. Губить счастье женщины – это разрушать счастье мужчины, вести мужчину к гибели и уничтожать общество.
Поймите правильно, женщина – это главное социальное звено общественной жизни. Нашим врагам, которые хотят убить человечество, не надо разрушать все общество, надо уничтожить мораль и нравственность молодой женщины (13 -14 летней, даже не всех женщин) и общество само погибнет . 
Кому-то может показаться, что здесь поднимаются мелкие бытовые проблемы воспитания. Нет у женщин мелких проблем. Любая женская мелочь – это счастье семьи, благополучие коллектива, процветание общества.
А теперь давайте разберём временные возможности женщины.
Баланс женского времени. Важно обратить внимание на повседневное время женщины. Для молодой и бездетной женщины рабочий день должен быть сокращен, как минимум на два часа, а для женщины-матери рабочий день должен быть на 30 – 50 % меньше, чем у мужчины той же отрасли, но при обязательном условии, что заработная плата женщины будет равна оплате мужчины за одну и ту же работу .
Если же вы немного проанализируете день женщины, то вы увидите, что он отличается от дня мужчины. Рассмотрите примерный баланс времени женского дня. Для сна женщины надо минимум 8 часов, но для полноценной деятельности женщины сон должен составлять 9 часов, только в этом случае женщина будет выглядеть свежей, красивой и бодрой. Уход за мужем требует как минимум 1 час. Уход за детьми, только физический, требует минимум 2 часа, а если заниматься воспитательной и образовательной работой с детьми, надо еще 2 часа. Приготовление пищи занимает в среднем 2 часа. Ежедневная уборка дома и генеральная уборка раз в неделю требует ежедневно 1 - 2 часа . Вот уже 9 часов рабочего дня женщины. Но ведь надо следить и за своим телом, своей красотой, своей одеждой и одеждой всей семьи, а это минимум 1 час. Надо ведь и пообщаться с подругами, появляться в свет – 1 час в день. Женщина должна быть физически здорова, она должна заниматься не спортом, а физической зарядкой и укрепляющей лечебной гимнастикой, а это 1 час в день. Если женщина не будет следить за своим уровнем знаний, она отстанет от мужа и будет тупа, мужу не о чем будет с ней разговаривать, значит надо заниматься постоянным повышением знаний – это минимально 1 час. Как минимум 30 минут на интимную жизнь с мужем  и интеллектуальное общение с ним . На творческую работу женщине остается 30 минут. И только 1 час остается на созерцательный отдых. Вот вам 6 часов на утро и на вечер.
Вот и весь день женщины. Только при таком примерном распорядке дня женщина сохранит свою красоту и здоровье, создаст психический и нравственный благоприятный климат для мужчины.
Что-то можно убавить, где-то можно прибавить, но сами позиции выбросить нельзя иначе жизнь женщины будет неполноценной. Остается ли время на производственную работу? К сожалению нет. Вот почему женщина не должна работать на производстве, должна сохранять свое здоровье и красоту ради мужа и детей, ради семейного счастья, личного благополучия женщины и её мужа, и процветания нации. Женская красота, женское здоровье не прихоть, не потребность женщины, женская красота и женское здоровье – это национальное богатство и счастье мужчины.
Женщина, которую тяготит материнство и семейная жизнь, такая женщина имеет право не вести образ жизни полноценной женщины, а имеет право выбрать для себя, по потребностям своей души, любой союз извращенцев, который её удовлетворяет. В этом случае Фонд Материнства снимает с себя обязанность заботиться о такой женщине и обязанность заботы и защиты такой женщины перекладывается на тот союз, который она выбрала, но уже на  условиях и внутренних требованиях этого союза. Право выбора образа жизни и своего счастья – это есть личная  и ответственная свобода женщины.

Идеологическая деятельность Фонда Материнства
и женщины-матери

Мать – самый близкий для ребенка человек, без матери ребенок не сможет вырасти психически полноценным, физически развитым, социально адаптированным к требованиям среды. Мать, занимаясь ребенком круглые сутки, воспитывает ребенка, развивает его интеллект, совершенствует навыки, отрабатывает нравственные способности, формирует мораль, убеждения, взгляды и идеологию ребенка. Ребенок вырастит таким, каким его хочет видеть мать, в пределах его потребностей. Только мать вложит в него культуру общества, сформирует его национальное и культурное осознание себя. Мать сформирует из ребенка полноценную личность, если он имеет полноценную наследственность. Мать сгладит, исправит и улучшит ребенка, даже если он имеет патологию потребностей . Поэтому очень важно понять и осознать, что Фонд Материнства, после экономической деятельности, занимается своим главным видом деятельности – идеологическим воспитанием каждой женщины и каждого ребенка. Женщина и рожденный ею ребенок, должны быть полноценными людьми, идеологически убежденными в том, что нормальный человек, нормальный образ жизни и деятельности – семейное счастье – это основа жизни каждого человека и всего человечества .
Эту идеологическую задачу невозможно решить без опоры на женщину-мать, только воспитав саму женщину идеологически в нравственности нормального человека, через женщину и ее любовь к ребенку мы сможем воспитать ребенка полноценным и нормальным. Женщина-мать – это главный идеолог общества. Женщина-мать – это идеологический воспитатель детей. И вот за это идеологическое воспитание нормальных детей, а это крайне важная общественная работа, Фонд Материнства оплачивает женщине все затраты, поощряет ее материально, стимулирует нравственно и морально и наказывает материально (снижает уровень материальных выплат), защищает социально, а так же нравственно и морально осуждает, если она не отвечает требованиям Настоящей Женщины.
Каждая женщина, эта мысль выражалась уже неоднократно, но вновь повторяю, имеет право знать, кто посылает её ребёнка на убой? Какую пользу принесет смерть её ребёнка самой женщине, материнству в целом, обществу и стране? Женщина имеет право знать убийство её ребенка на войне – это прихоть мужчин, интересы Родины или потребности извращенцев. Еще раз спрашиваю, если женщина трудится 20 лет, чтобы воспитать ребенка, имеет ли она право знать, на что использован её двадцатилетний труд? Лично она может спросить, но ответа не получит, а вот Фонд Материнства, как часть общества, может спросить с общества, государства, страны и нации и ответ получит.

Женщина-мать всю жизнь отдает детям. Её любовь направлена на детей и мужа. До 10 -14 лет ребенок находится под постоянным воспитанием матери. После этого мальчик постепенно переходит под воспитательное воздействие отца. Девочка по-прежнему большую часть воспитания получает от матери.
Мать дает мальчику главное – она его учит не только уважать мать, но глубоко любить мать сыновней любовью. Мать, с её чуткостью, природной деликатностью и вечной бескорыстной любовью, становиться для мальчика символом Родины.
Мужчина же воспитывает в мальчике образ мужчины – защитника Отечества. Мужчина учит сына любить и мать и отца и бабушку и дедушку, с почитанием и уважением относится к соседям, быть верным и преданным друзьям, обществу, государству и стране.
Вот почему так важно воспитывать детей на основе любви, а не жестокости. У мальчика любовь к матери в последующем переноситься на любовь к девушке и жене. Но, в девушке он ищет то, что ему давала мать в детстве – любовь, чуткость, деликатность и женскую заботу и пр., и только потом наслаждение физической красотой и сексуальную удовлетворенность.
Женщина сама того не подозревая идеологически правильно воспитывает свих детей. Кажется, что она это делает для себя, на самом деле женщина воспитывает детей для общества, в интересах общества, она воспитывает защитника страны. Вот почему так важна идеологическая составляющая в жизни женщины при воспитании.
Женщина – это самый главный идеолог страны, но не западные СМИ. Воспитает женщина из сына защитника её чести и достоинства, значит, она воспитает для страны преданного Родине солдата, который не предаст Отечество, не предаст свою мать и отца.
Женщина-мать – это самый главный идеолог страны.

Так нужен Фонд Материнства или нет для воспитания Настоящих Мужчин? Нужен, нужен без сомнения!
Каждый должен помнить, чтобы получить Настоящего Мужчину, надо создать благоприятные условия для воспитания Настоящей Женщины. Чтобы воспитать Настоящую Женщину надо опираться на идеологию нормального человека.

Принципы управления Фондом Материнства

Управление Фондом Материнства имеет несколько принципиальных положений.
Первое – его взаимоотношения с социальными партнерами – это % НДС (или налог с оборота) и налог на прибыль предприятий работающих на Фонд Материнства, он должен быть ниже на 15 % - 30 %, чем на других предприятиях (а вообще, на предприятиях Материнства НДС вообще не должны быть, а если быть только в исключительных случаях), а так же процент подоходного налога с работников и участников Фонда Материнства, он так же должен быть немного ниже.
Второе – взаимоотношения Фонда Материнства с предприятиями – это процент прибыли перечисляемой предприятиями в Фонд Материнства и отрасли вложения денег Фонда Материнства. Предприятия, которые созданы за счет денег фонда, должны отдавать фонду Материнства не менее 15 % своей прибыли.
Третье - взаимоотношения Фонда Материнства с женщинами – это фактическая сумма выплат на каждую женщину и уровень нравственности, морали, интеллекта и достоверности каждой женщины (деньги/качество/эффективность).
Четвертое – фактический результат – количество детей, их  уровень нравственности, морали, интеллекта, достоверности и социальной дееспособности, а так же зависимость этих показателей от первых трех.
Перед законодателем стоит задача не заниматься деталировкой отношений, а регулировать принципиальные положения и принципиальные показатели. Все это позволит упростить закон о Фонде Материнства и даст возможность легко регулировать основные показатели и знать, какой будет получен социальный результат.

Будущее России

Россия – это великая страна. Россия, объединенная под эгидой новых общечеловеческих ценностей и нормальных нравственных идей, станет мировым лидером. Она будет образцом для примера и подражания всему человечеству. Россия поведет за собой все народы мира к прогрессу, процветанию, благополучию и счастью всех людей на земле.
Россия победит не силой оружия, а силой духа своего народа. Никто за все эти тысячелетия не смог победить Россию.
Запад нам не поможет. Надежды политических идеалистов взять за основу национальную идею США – жить ради блага и счастья капиталиста, не принесли блага российскому многонациональному народу. 
Цель, ради которой должен жить каждый президент, каждый политик, государство, народ, национальный капиталист, армия и вся страна – это счастье каждого человека, прогресс, материальное и духовное богатство, нравственно нормальное поведение человека. Смысл же нашей жизни бороться каждый день и добиться поставленной цели в ближайшие десятилетия.
Мы должны надеяться только на свой народ, на его тысячелетнюю культуру, нравственные и моральные ценности нашего общества, а также на национальную армию.

У России три союзника – армия, народ и национальная идея – один за благо всех и все за благо одного – счастье человека.

Какую выгоду получит общество

Спасем женщин-матерей – спасем мир и все человечество. Спасем женщину мать – обеспечим на земле жизнь вечную и прекрасную для каждого человека. Сделаем женщину-мать счастливой – будем иметь прекрасных детей и счастливых мужей.
Общество и остальные социальные партнеры получат следующую выгоду:
1) государство избавится от необходимости материально заботиться о женщинах;
2) общество получит организацию, которая будет отвечать за материальное обеспечение, воспитание, поведение, мораль и нравственность женщины;
3) мужчины получат социальную структуру, которая даст объективную оценку женщины и сообщит мужчине эту оценку, предоставит, с учетом этих знаний, возможность выбора спутницы жизни – порядочной женщины, любящей жены, надежного друга, хорошей матери, верной подруги, чуткого товарища и преданного партнера;
4) женщины получат финансовую, социальную, моральную, нравственную, юридическую и иную помощь, поддержку и защиту своих интересов;
5) возрастет социальная и политическая роль женщины в обществе и ее идеологическое воздействие на общество, как напрямую, так и через воспитание детей;
6) возрастет роль нормальной семьи в обществе;
7) произойдет снижение женской преступности и проституции;
8) сформируется социальная стабильность и ускорится социальный прогресс;
9) увеличится количество детей полноценных по уровню наследственности, по уровню социального воспитания и социальной деятельности;
10) увеличится в обществе количество генетически, биологически, психически и социально нормальных женщин и мужчин – Настоящих Женщин и Настоящих Мужчин.


Рецензии