Бетти

24.02.2021г. Мороз -30. Метель.

Преодолев снежные заносы, Вера приезжает в сад и ей удается поймать садовую кошечку, Бетти. Грунюшка с Ошаном скрываются под домом, поймать Грунюшку невозможно.
Не теряя времени, Вера везет Бетти в клинику и оставляет ее для стерилизации.
*"***
19,30.
Вера забирает Бетти из клиники и привозит домой. На кухне при открытии переноски, Бетти  неожиданно выскакивает из переноски и прыгает на столик, со столика возносится на стиральную машинку и пытается забиться между стеной и машинкой, ей удается это сделать, и ВЕРЕ пришлось вытаскивать ее за хвостик. Вера удачно вытаскиваетет ее и водружает в переноску. Вот что может выкинуть кошечка в наркотическом состоянии.
Закрыв переноску, решили не испытывать судьбу, оставив Бетти в переноске. Закончив с устройством трех стерилизованных кошек
Вера уезжает на кошеквартиру, где у нас еще двенадцать кошек.
 Вот такая круговерть 24.02.2021г. из-за аномальных февральских морозов.
****
26.02.2021г.
Только сегодня, переместив Бетти в большую клетку, я сфотографировал ее и решил показать ее всему миру. Красавица необыкновенная! А ведь она могла замерзнуть. Сегодня с утра пораньше Вера уже в саду, топила печь для Ошана, Тимоши и Грунюшки, аномальные морозы продолжают свирепствовать.
*****
27.02.2021г. Утро 9,00
Мороз -25 в лоджии.
Вера срочно выезжает в сад, нужно обогреть домик, не дать замерзнуть садовым кошечкам:Ошану, Грунюшке и Тимоше.  Хорошо, что дорогу в лесу почистили от заносов, иначе было бы не пробиться.
*****
28.02.2021г
Бетти вышла из клетки и завтракала вместе с Дуняшей и Гуленькой, все кошечки нормально себя чувствуют. После завтрака расположились на подстилочках и  уснули.  Вера  поехала на кошеквартиру и накормила, живущих там, 12 кошек.
В 14 часов мы выехали в сад, встретили нас Тимоша и Грунюшка.
В домике холодно - 12, решили немного подтопить печь, света нет, обогреватели не включаем. На улице - 17, дай Бог, чтобы свирепые   морозы закончились. Идет легкий снежок, жизнь прекрасна и удивительна!!

P.S.


Рецензии
22 февраля 2023 года ушёл из жизни основатель школы борьбы самбо и дзюдо города Озёрска Челябинской области Владимир Сергеевич Мусатов. Светлая память Педагогу и Тренеру.

Константин Семынин   14.03.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.