Сказка про глазунью

               Проснулись как-то раз игрушки ослик,большой рыжий медведь и кукла Катя, умылись, причесались, решили позавтракать. Больший рыжий медведь говорит:
-Хочу поесть яичницу-глазунью. Хочу хлеб с сыром и томатный сок.
               Кукла Катя поддержала большого рыжего медведя и ослик тоже согласился.Пошли игрушки на кухню,открыли холодильник, а там лежит хлеб,сыр,сок,и яйца.Кукла Катя поставила сковороду на электрическую плиту,линула подсолнечного масла,разбила три яйца на сковородку,стала ждать, когда поджарится глазунья.В этот момент кто-то постучался в дверь,это почтальон принес новогодний конверт.Кукла Катя получила конверт.
              Она побежала на кухню,ведь там во всю жарилась яичница,она уже немного подгорела. Катя схватила сковородку за ручку и переставила ее на другую конфорку. Большой рыжий медведь сделал бутерброды, налил сок в стаканы и пригласил всех завтракать. Катя разложила глазунью по тарелкам, чтобы всем хватило,глазунья оказалась очень зажаристая,но все равно игрушки все съели и поблагодарили Катю. Кукла достала из холодильника персик,намыла его и разрезала его ножом на три части,каждому по кусочку.
              Потом после завтрака они намыли посуду,поставили в сушилку и пошли играть, настроение было хорошее.


Рецензии
И эта сказуля очень прикольная, как говорят ныне наши потомки. Забавно - игрушки завтракают собственноручно приготовленной глазуньей и бутиками. Малышне наверняка это будет интересно.

Владимир Радимиров   09.09.2022 08:37     Заявить о нарушении
Я сама глазуньей балуюсь, спасибо

Елена Колобова   09.09.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.