Двери закрываются. Следующая остановка станция Дно

На очередном вечере с В. Соловьевым политолог Евстафьев озвучил по своей сути страшную и одновременно печальную мысль. Он сказал, что в результате откровенного бездействия нашей власти на поле идущей информационной войны Запада с Россией наш поезд может снова сделать остановку на станции Дно… Так же, как поезд Николая II в марте 1917 года… Со всеми вытекающимися катастрофическими последствиями для страны.
Выяснилось, что власть, возглавляемая Путиным, сегодня не способна противостоять этой информационной войне Запада, так как элита страны расколота и нет объединяющей её основы под названием идеология!
Два дня назад руководитель Россотрудничества Примаков заявил о том, что «потенциал национального предательства в России огромен»!!! Это значит, что последние 15-20 лет власти либо ничего этого не видели, или видели, но ничего не предпринимали!
Но чем тогда занимались ФСБ, Служба внешней разведки и контрразведки, аналитические центры, институты с европейской и американской тематикой, министерства образования и науки, и, наконец, МИД???
Активная стадия началась с 2003 года, с вхождения России в Болонскую систему… Об этом я писал несколько лет назад еще с 2015 года, когда предпосылки этого губительного явления стали отчетливо проявляться. Осенью 2020 года результаты этой деятельности сформировались окончательно и стали очевидными.
Народ хорошо чувствует, является ли наше государство социальным на самом деле, или это красивая декларация. Поэтому, только осознав истинно социальную основу своего государства, народ будет готов не на жизнь, а на смерть защищать его и поддерживать власть.
Чем занимаются представители этой власти?
Министр иностранных дел Лавров, проводящий внешнюю политику РФ, нам известен и понятен. Основы этой политики он постоянно озвучивает. Хотя на этот счет к МИДу накопилось много претензий и вопросов.
Есть в МИДе такая структура как «Россотрудничество», которое с 2020 года возглавил Примаков, бывший ведущий Международной панорамы. И вот, совершенно недавно, руководитель этого Россотрудничества Примаков заявил о том, что «потенциал национального предательства в России огромен»!!! До 2020 года он таких заявлений не делал. Отгадайте с трех раз, при работе в какой структуре могли появиться подобные суждения? Правильно, в Россотрудничестве при МИДе. Кстати, перед назначении Примакова именно МИД был почему-то очень против??? Считают, что через эту структуру МИДа проводились коррупционные делишки. Несмотря на старания Примакова реорганизовать данную структуру, она остается прежней, заскорузлой и неповоротливрй структурой. Очевидно, необходима глубокая чистка личного состава...
Нынешний министр культуры РФ Любимова, занимающаяся по сути внутренней политикой РФ, а вместе с этим являющаяся представителем идеологического фронта, нам неизвестна, ее не слышно, кроме как со скандальной историей по случаю подписания ею документа о планируемых осенью в РФ мероприятий, связанных с празднованием представителей ЛГБТ-сообщества…
Предыдущего министра культуры Медынского мы постоянно слышали и видели. Вся его деятельность была наполнена патриотизмом, за это его очевидно и сняли.
Только ленивый сейчас не слышит о «цифровизации» всего и всякого. Но кто этим занимается? Может патриоты и государственники? Нет! Этим занимаются такие, как Греф и К, который для начала не является ни министром просвещения, ни министром высшего образования, а всего лишь, главой СБЕРА.
По Грефу в университетах и колледжах уже возможен полный онлайн (ЦОС) цифровой образовательной среды. То есть, борьба за создание электронной школы с дистанционным обучением, уничтожающей традиционное образование в России, разгорается с новой силой.
А на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам во главе с Президентом 13 июля 2020 года вице-премьер Татьяна Голикова безапелляционно заявила, что единая цифровая образовательная среда, которая «обеспечит новые цифровые возможности для детей и учителей», будет в экспериментальном режиме запущена в России с грядущего учебного года. Вот как торопятся!

Но это еще не все, Греф пошел еще дальше. Публичное акционерное общество «Сбербанк России» и федеральное государственное унитарное предприятие Киностудия «Союзмультфильм» создали совместное предприятие ООО «Союзмульфильм», где финансовый конгломерат Грефа стал владельцем 80 % акций.

На первом этапе Сбербанк инвестирует в СП один миллиард рублей (в создание уникального контента, в первую очередь — детской анимации). В дальнейшем под эгидой Грефа и его Сбера будут также производиться сериалы для дошкольников и школьников, полнометражные фильмы для семейной аудитории. При этом Сбербанк даст киностудии свои суперкомпьютеры и предоставит доступ к клиентской базе. «Зачем аниматорам клиентская база банка и как они будут ей распоряжаться, не уточняется», - пишет «Царьград».

Самое удивительное, что первый заместитель председателя правления Сбербанка, гражданин США Лев Хасис на пресс-конференции рассказал о «колоссальном креативном потенциале в этой сфере» и заключил: «Мы поможем своими технологиями и другими ресурсами». Председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащёва (бизнесвумен, известная пиарщица, генеральный директор Центральной киностудии детских и юношеских фильмов им. М. Горького, жена гендиректора ТАСС Сергея Михайлова; лет десять назад ходили слухи о получении ею Indefinite leave to remain – права постоянного проживания на территории Великобритании) заявила: «Сотрудничество Сбербанка и «Союзмультфильма» — это бизнес-проект будущего. Наш партнёр — визионер в области современных технологий, а мы хорошо понимаем в творчестве. «Союзмультфильм» уже начал создавать на базе киностудии креативный кластер». Речь о кластере, который объединит несколько анимационных студий, образовательные центры, студии компьютерных и мобильных игр, мультимедийные компании и телеканал.

Идея прорабатывалась Сбером с августа прошлого года. «У нас есть две вещи — технологии и большой интерес к контенту и образованию... Это, если хотите, в том числе очень важный образовательный проект. Дети до 5–6 лет воспитываются на мультфильмах», - говорил Греф в интервью Forbes.

Обозреватель REGNUM Галина Смирнова: «Сбербанк покушается на святое — наших детей». РИА Катюша: «Лидер неформального рейтинга «геи в элите России» Герман Греф хочет навязать нашим детям своё понимание окружающей действительности. Для него любой мультик — инструмент, с помощью которого на подсознательном уровне у ребёнка формируется искажённый образ будущего. Поэтому за доступ к «производству» на хорошем техническом уровне никаких денег Сбербанку не жалко. Тем более с последующей приватизацией...

А чем занимаются наши законодатели из ГД?
Например, руководитель ЛДПР Жириновский, это откровенный враг, хитрый и злобный, который в образе «безобидного» клоуна много лет «режет правду-матку» на различных ток-шоу. Но вот произошла осечка, на вечере у Соловьева он проговорился! Сравнив советский режим с нацистским, а И.В. Сталина, с Гитлером! Ненависть ко всему советскому периоду льется из него широким потоком уже много лет.
Свое отношение к идеологии он выссказал еще 30 лет назад при создании своей ЛДПР, где неприкрыто и откровенно заявлялось о недопустимости какой-то идеологии. То, что в последствии вошло в ельцинскую Конституцию.
А давайте вспомним о его безобразном поступке летом 2018 года, когда бывший кандидат в Президенты Жириновский уже открыто и безбоязненно в центре Москвы бьет участника митинга по лицу, угрожая ему «изойти кровью» и «психушкой»!!! Это что было, первые «пробы» установления крепостного права? СМИ промолчали, Гарант, тоже, а Жириновский в тот же вечер упражняется в речи у Соловьева….
В последствии выяснилось, что этот парень приехал на митинг с Украины. Но Жириновский же тогда не мог этого знать! Если можно вообще привести эту деталь в качестве какого-то оправдания этому мерзкому поступку. А выступление в июле 2017 года на молодежном форуме студентки его вуза, наполненное вызовом, легким шантажом и твердым убеждением, что все революции осуществляет меньшинство составом не более 8% от всего населения страны. Их, оказалось, так учили в этом вузе…
Представитель другой партии, один из руководителей КПРФ, депутат ГД Рашкин, - не брезгует общаться с врагами России Ходорковским и Навальным ради увеличения депутатских мест своей партии. Но здесь его шеф Зюганов хотя бы «строго погрозил» ему своим пальчиком. 
Что касается «Единой России» - партии власти, то она полностью дискредитировала себя за эти годы, принимающая нужные ей антинародные законы, погрязшая в скандалах, связанных с коррупцией. Одна только пенсионная реформа, сломавшая выстроенную систему жизненного устройства нескольких поколений людей нашей страны, аукнется самым негативным образом.
Чем занимаются наши СМИ?
Патриотически настроенных и отстаивающих наши национальные интересы СМИ можно перечесть на пальцах двух рук. А вот откровенно враждебных, по сути иностранных агентов, существующих на деньги Запада, но даже и на наши государственные деньги, захлебывающихся в русофобии и подрыве государственного строя России, хоть отбавляй! Им вторит целая армия блогеров в различных сетях, умело и скрытно встроенных в эту систему, получая те же западные деньги.
Приведенный выше расклад сил не дает нам, патриотам и государственникам, никаких шансов на победу в этой войне. Армия предателей, готовых открыть ворота осажденной крепости, будет только расти с каждым годом. До тех пор, пока не произойдет смена основных статей нашей Конституции, где появится определяющий вектор направления развития в виде конкретной и понятной идеологии, этот хаос и разрушение государства будет продолжаться…


Рецензии