Тайна создания Великой китайской стены

Великую китайскую стену построила предыдущая цивилизация для защиты от цунами Всемирного потопа, волна цунами шла с северо-востока на юго-запад, по касательной к Великой китайской стене. Великая китайская стена - это один из символов Китая. По-китайски она называется Ваньли Чанчэн, что означает «Длинная стена десять тысяч ли». Правильно рассчитали место падения огромного метеорита. Подобное сооружение построено в Финском заливе в Кронштадте, защищает Санкт-Петербург от наводнения.
Великая китайская стена проходит по гребню гор, в основании сделана из монолитов. Бессмысленное сооружение с точки зрения защиты от конницы кочевников, кони по горам проходят с трудом. В некоторых местах, чтобы преодолеть китайскую стену нужно специальное снаряжение. 
В Сочи предлагают конные прогулки по горам, инструктор говорит: «Не давайте коням команд, они сами знают, куда и как идти». Сам убедился, когда конь преодолевал обвалы камней на подъёмах и спусках. Конь оказался умней машины, которая может застрять  снегу сев на днище. В Египте на Гору Моисея можно часть пути, по горной тропе, проехать на верблюде. Гид бедуин предупреждает: «При встрече с верблюдом прижимайтесь к скале, чтобы он не столкнул вас в пропасть». Прижимаясь к скале, видишь страх в глазах у того кто на верблюде, потому что у него одна нога болтается над пропастью.


Рецензии
У Андрея Тюняева другая версия и факты - http://www.youtube.com/watch?v=xv-cTCUYgOc&t=145s

Василий Робакевич-Пестов   05.04.2021 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.