Выше вувузелы не прыгнешь!

В 2010 году я смотрел по телевидению чемпионат мира по футболу, проходивший в ЮАР, и составил рассказ из приколов телекомментаторов.

– Перед матчем обрушился шквалистый ветер с дождём, даже местные пингвины попрятались в скалы.
– За кого болеть, если нет нас? Лично я – за Гондурас!
– Сегодня присутствуют 85 тысяч зрителей без малого, то есть без меня.
– Это Ли Чжун Су отдавал честь без головного убора во время исполнения гимна.
– Уэйн Руни сегодня вышел с плугом и активно пашет.
– Никлас Бендтнер фломастером раскрасил себе подштанники.
– Деко тут кружится с мячом – не знает, что с ним делать.
– Мяч попал судье в спину - он бегает быстрее игроков.
– Ким Нам Ил! Ким, намыль!
– Фотограф успел спрятаться после удара Флорана Малуда.
– У Марека Гамшика всё время волосы дыбом стоят от присутствующих в голове мыслей.
– Как высоко ударил Хонда – мяч попал в кран!
– А там один бедуин забрался с флагом на мачту прожектора, и, собравшиеся полицейские думают, как его оттуда снять.
– Корейцы идут вперёд, идеи Чучхе зовут на правый фланг.
– У Элано на спине висел, как рюкзак, корейский футболист.
– Титул чемпиона Европы в Африке не котируется.
– Следующая игра Испании с Гондурасом, ой как не хочется быть «гондурасом» в Йоханнесбурге.
– Гола не дождёшься – чернила закончились.
– Криштиану Роналду продолжает выдавливать кетчуп – кетчуп не выдавливается.
– Ханс Сарпей чуть палец в нос не запихнул нападающему!
– Дирк Кёйт на коленях не понятно чем обрабатывает мяч, может быть, резинкой от трусов?
– Нарушение правил произошло за пределами поля, и где ставить штрафной удар – не понятно…
– Сейчас можно было бы принять на грудь.
– Не так страшен чёрт, как малютка Месси.
– Джон Пейнтсил играет с одним рукавом на футболке, может ему где-то оторвали?
– Большой тампон во рту у Пападопулоса, кажется, что он выгрыз зубами кусок из рукава ватного пальто.
– Серхио Рамос повис на Роббене, как груша на яблоне.
– Хорхе Фусиле пытался ягодичными мышцами остановить мяч – это ж надо так уметь!
– Лихтштайнер подул на мяч, чтобы он быстрее выкатился за кромку поля.
– Страшная картина: мяч Джабулани чуть не оторвал голову Здено Штрба – после таких кадров дети вряд ли пойдут записываться в секцию.
– Диего Перес уходит с поля, а за ним след кровавый стелется по сырой траве. Но вот он появился: голова обвязана, кровь на рукаве.
– Когда вувузелы гудят – сильное зрелище, посильнее чем «Фауст» Гёте.
– Вы в самодеятельности участвуете? – спросил арбитр. – Участвую! – зачем я соврал?
– Достал мяч вратарь Муслера: почесал его пальцами, но остановить не смог.
– Гол!!! Как же теперь прыгают от счастья болельщики в Новой Зеландии, как бы остров не пошёл ко дну Тихого океана!
– В Новой Зеландии есть слово из 83-х букв – так называется гора, а в Словакии изобрели парашют.
– Южноафриканцы бились весь матч, но выше вувузелы не прыгнешь!
– Когда у меня депрессия, я беру свою вувузелу, выхожу на улицу и дудю.


Рецензии
Вы думали, мы тут в футбол играем?
А мы тут жизнь живём!(В. Уткин)

Спасибо, вызвали много добрых и весёлых воспоминаний.
С уважением и улыбкой

Мирослава Завьялова   10.06.2021 10:35     Заявить о нарушении