Хочу 1000000 р месяц доход! - А ты вложи в мир...

- Хочу доход 1 миллион рублей в месяц! Чтобы 1 000 000 рублей каждый месяц приходило! – такой запрос нередко слышу… И вот что я хочу сказать:
1. Ты уже даёшь ценности миру, вселенной, Всевышнему на этот 1 000 000 рублей КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? Брать мы все худо-бедно умеем. А как насчёт того, чтобы вкладывать?
ИСХОДЯЩИЙ ПОТОК ВАЖНЕЕ ВХОДЯЩЕГО.
Кто управляет исходящим потоком, тот получит любой входящий.
И ещё…
Исходящий поток – это семя. Семя… Семена это. Каждое семя содержит в себе всю полноту будущего урожая. По  роду своему…
И мы плавно переходим ко второму вопросу.

2. Как ты распоряжаешься тем, что тебе уже дали?
- Ой, да эти гроши… Да чем там распоряжаться?!
Ошибаешься. На малом мы сдаем экзамены.
Кто ж допустит к управлению большим того, кто малое растратил в прах…
- Денех нету у меня…
- Каждому из нас дали ресурсы – время жизни, тело, здоровье, ум, знания, настроение. Язык как царский орган управления реальностью. Что произнес, то и получил.
Это даже более крутой ресурс, чем деньги.
Как ты ими распоряжаешься? Куда они уходят? Во что превращаются? В каком виде к тебе возвращаются? Это тоже семена.

Суммируя, могу сказать, что даже на малых экзаменах мы получаем… Неуд.
Мы растрачиваем свои ресурсы в прах или во вред – себе и другим.
А уж вкладывать в мир и вселенную на 1 000 000 рублей каждый месяц… О-о-о…

А вот ты подумай над этим.

Это нормальное желание – иметь доход такой или даже больше. С этим всё в порядке.

Но вот пытаться это сделать в менталитете прежнем… Нет, ничего не выйдет.
Особенно, если прежние экзамены сданы на неудовлетворительно.

Жить, бесконечно тратя на сумочки и туфельки… Пытаться место Творца в душе закидать деньгами… Нет. Такому 1 000 000 рублей в месяц дохода не доверят.

А если кто-то выдерет из общества этот доход… Такое бывает… Можно ведь не с созидательной стороны заходить… Значит, сохранить не сможет или преумножить.
А если и это удастся… То…

Впрочем, чужая жизнь – чужие правила.

Но растрачивать имеющиеся ресурсы в прах… Сдать предыдущие экзамены на неуд. Не вкладывать в создание на 1 000 000 рублей каждый месяц… И хотеть тупо дохода…

Я с этим не работаю.

Царство Изобилия всех благ имеет свои чёткие законы. И что очень отрадно – оно работает чётко по этим законам.
Это не земная неопределенность… Нет.
Там всё чётко, как по часам.
Делаешь правильное – получаешь правильное. Причём во всех сферах жизни…
А то привыкли денег хотеть… А здоровье? А любовь? А благополучие и благосостояние? А мудрость? А радость? А счастье? Вы на каком рынке это покупать собираетесь?

А если не делаешь правильное… Ой… Даже не хочу озвучивать. Я обычно в закрытых встречах это озвучиваю, где люди готовы встретиться с этой информацией.
Скажу лишь, что разрушитель и губитель – вот удел таких людей.
И они пытаются бороться наперегонки с разрушающей силой… Намного превосходящей возможности человека.
Им кажется, что они противостоят людям… Нет. В том-то и дело, что нет.

Царство Изобилия всех благ сконструировано настолько чётко и сбалансированно, что само себя бережёт, и само себя охраняет.
Человеку его не взломать. И обманом туда не войти.

Каждый, кто думает, что он перехитрил жизнь, оказывается в царстве разрушителя…

Это было не «облико морале», нет. Накипело просто…


Рецензии