Разговоры, разговоры

Вчера до глубокой ночи смотрел передачу В.Соловьева по 2-й программе телика.
Уже в который раз говорилось про опасности для России со стороны внешних и внутренних врагов страны и ее населения.
Всем  ясно одно - объявлена и давно идет война по всем фронтам - идеологическом, экономическом, психологическом и пр.
Но если до этого говорилось об общих фактах, то вчера приводились конкретные данные, например, про государственные СМИ, которых напрямую кормит и государство Россия,  и государства враги - для проведения информационной борьбы против нашей страны с обработкой мозгов в варианте "А ля Запад".

Мы, кстати, давно  пишем и приводим конкретные факты работы верхушки репродуктологов страны против родовспоможения с  организацией его деградации с конечной целью геноцида потомства.
Привожу конкретные факты, ФИО оптимизаторов из Минздрава РФ, из общества МАРС.
Полагаю, что умным читателям все давно понятно.
Но мер не принимается, более того, даже принят к действию новый приказ МЗ РФ от 20.10.20 г, согласно которому по сути упразднена государственная поддержка службы трансфузиологии в перинатальных центрах.
А это глубокий возврат к старому при помощи больным беременным и родильницам с ухудшением показателей материнской, перинатальной и младенческой смертности.
То есть, война против акушерских больных, потомства перешла  уже в стадию деградации службы родовспоможения как таковой.
И это все спланировано и  организовано проводится в период глубокой, нарастающей  демографической ямы (за последний год население страны убыло на полмиллиона человек), что особенно прискорбно ...

...На передаче В.Соловьева подчеркивалось всеми участниками, что мы далеко отстаем в активности от противников и никак не могла дать определение причины этого.
Но все выступающие подчеркивали пагубность тактики неоказания сопротивления с развитием стадии временного поражения при всегда окончательной последующей  победе в  итоге.
 В варианте Великой Отечественной войны с ее гипермасштабными потерями во всех сферах жизни.
То есть, для  России характерны циклы и поражений (в том числе и от внутренних врагов), и великих по разрушениям побед.
Чем и гордимся по праву.
Никто из умных участников не произнес особенности предпосылок для таких поражений-побед.
А основным в губительных предпосылках является русский "Авось пронесет"...

Не пронесет, так как  временные победители сегодня настолько укрепились в стране, настолько  стали богаты и наглы от безнаказанности, что вероятность очередной окончательной победы сомнительна. Тем более, имея мощного врага-соседа на Окраине и внутри страны (мы про местных бандеровцев).
Товарищи соотечественники, предатели-либералы уже давно публично делят Россию на улусы...

По-моему, предательство страны достигло невероятных масштабов, которые мы недооцениваем и про русский "авось" надо забыть - давно активная борьба идет на уничтожение Родины и всех нас.
Надеюсь, что власть-предержащие наконец-то запрягут в работу соответствующие службы, задачей которых является охранение и сохранение государства как такового.
Не отдельного представителя власти, а именно - государства...

"Все сидим и окаем,
Выпустив слюну,
Жизнь, как есть, прохлопаем,
В сборах на войну...".

Люди устали от несправедливости и беспредела прозападных продажных либералов при Корыте, ждут, когда, наконец-то начнутся посадки на нары.
Если это произойдет, то и власть зауважают...


Рецензии