Лилька. История 12

предыдущее http://proza.ru/2021/02/26/824

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Лилька хмыкнула, вспомнив этот детский стих. Заплыв по опасной реке закончился, рубашки не было, а свитер (с Ленноном, как мы помним) валялся на полу. И Лилькина оторва ржала в полный голос.
- Опять?
«Опять» относилось к трусам. И к лифчику. Они снова висели на люстре. Только теперь это был черный лифчик и не совсем красные, но с красными (!!!) зайцами трусы. Откуда у Петровича было такое нижнее бельё оставалось для Лильки загадкой.
- Красные, ха-ха-ха, зайцы, - оторву было не остановить. – Плейбой, блин.
Лилька замахнулась и кинула в оторву валявшиеся на полу свои трусы. Понятное дело, промахнулась. Но трусы повисли на метле.
Впрочем, кое-что было не так, как в прошлый раз. Петрович никуда не ушёл. Он спал, уткнувшись в подмышку Лильки. Собственно, от этого она и проснулась: дыхание Петровича шекотило ей кожу.
Лилька потянулась как сытая кошка и поцеловала Петровича в сосок. Потом ещё, ещё и ещё. Если бы Петрович не спал, он бы увидел, как в Лилькиных глазах разгорается пламя. Хотя, он и не спал уже. Трудно было не проснуться. Тем более, что сон у Петровича был очень чуткий. Между тем, Лилька сползала все ниже и ниже.
- Кхм, может, хватит? – оторва сидела на верхушке метлы и крутила на пальце Лилькины трусы. Лилька не обратила на это никакого внимания, а Петровичу сквозь приоткрытые глаза показалось, что Лилькины трусы сами вращаются на метле. Он закрыл глаза (скорее, от удовольствия, нежели от удивления) и приоткрыл правый глаз. Трусы просто висели.
«Фуух, привидится же», - подумал он и не выдержал: начал гладить Лилькину спину. Лилька подняла голову и в темноте ее глаза блеснули как у кошки.
- Привет, соня! – она подтянулась, поцеловала Петровича в губы и снова проложила дорожку вниз. Кожа её была горяча, а руки проворно скользили по телу.
- Ты похожа на ведьму, - улыбнулся Петрович.
- Я не похожа, - зашептала Лилька, придав голосу зловещий тон. – Я и есть ведьма. И засмеялась.
- Добр-рое утр-ро! – и Лилька, и Петрович вздрогнули от неожиданности. – Не ррразбудил, кор-ролева?
С подоконника на них, наклоня голову и кося правым глазом, смотрел ворон.


Рецензии
Очаровательно!

Спасибо за удовольствие, Игорь!

С теплом и улыбкой,

Ирина Литвинова   01.03.2021 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Игорь Федькин   01.03.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.