ДУШО вместо ДУША, время-вера

Время-это цифры и их счёт, стрелки идут, а не стреляют и лук о пулях не говорит. Вера без слёз как без счёта времени, мысль говорит и верит в одно, глядя на дно. Время превратилось в веру как душо в душу(о-а=вода). Средний род даёт середину как тающую льдину и сердце от того стучит как тикают часики. Вода течёт, те счёт и считают, не читают. Время-вода.

ДУШО вместо ДУША по моим математическим-этим тематическим расчётам как счётам. Вспомните счёты деревянные-некие чётки в руках, мне кажется, они давали святость в счёте, в отличие от бездушного калькулятора-мозга космоса без души-эти уши как месть. ДУХ позиция УХ дул-луд, не люди, а некие жёлуди от дуба. Здесь позиция бессмертия, а ёлка-уже иной ход и лихо связана снова с бессмертием из-за тела-Адам.
Душа как бессмертие в теле, к чему ведёт бессмертный полк с бесплатным образованием и медициной-простой путь, держать всё под контролем-это наше СССР-союз в браке. Приставка и ставка бес как бос и босиком в Божественности из-за Оли.

Ольга сыграла ту же роль, что и Ева, потому что с мужчинами очень не просто-это камень, твёрдость как позиция Ё, что означает смерть. Изменить их мышление сможет только чёткое как твёрдое их явление, что я поняла в душо, не душа. Святая Ольга дала месть, разделив Бога-это БО как небо. НЕ=У и убогий как умалишённый, решённый-безумный ход. БО+язнь, лезнь, Я+ЛЕ-некий лес, в которой делают аллею-красивую дорогу, кто вышел и нашёл себя, иными словами. Болезнь как боязнь можно исцелить. ДУШО исцелила ДУШУ(с позиции буквы А-Оля, Ольга-ль-ОГА, АГА как ЯГА-иволга как тревогу поняла). ИЗБА как ИЗРА-борьба. Камень превратился в комету и полетела она как ракета, забыв «о» как рок-этого начала и начинаем снова урок. Иволга, птица связана с дождём и грозой как угрозой. Почему игнорируют это языческое начало?
Адам- АД .ЯЗЫК» – это:
а) форма, в которую облекаются мысль, чувство или информация
при изложении их любым способом. Без языка нет мышления,
без мышления нет языка; б) инструмент передачи, накопления и со/хранения информации, при этом накопление и хранение (на самом деле!) тоже служат делу передачи информации – просто передачи более поздней, «отложенной»; в) инструмент влияния. Святость началась с имени. ИМЯ-мяу=ИУ-это позиция луны. У кота хорошее зрение ночью, любит птицу, рыбу и мышь как бегущее мышление. ЯЗЫК даёт ЗВУК, ЯЫ-ВУ, я увы. Язык-позиция змеи-Ева-это зло, глаз-глас, ГЛА-лаг, прилагательное, не относящееся ни к существительному, ни к глаголу-это среднее.  Ева-тело с луны, кость и гость, понявшая голос. Глаза-это солнце и луна-дети земли и ядра, Адам-это глас-ласточка, ласт-власть, суть верности как Евы и появление девы. Душа стала как птица.


ДУШО; Д+У=5+21=26=Ш, У-Д=21-5=16=О. В библии реальный подвох для всех. Суть Адама и Христа как замкнутый круг в омуте и амулет как омлет. ИА-осёл нам как позиция смерти тела. Это мои выводы, настаивать не собираюсь, посмотрим. БЕС и БЕЗ-уже поняли, О и А-думаю тоже есть основание, поэтому Украина претендует на ОЛЕКСАНДР-сан в "О". ЧОРТ-орт не арт как искусство и АРТЁМ-мёртвый путь духа как художника. Искусство пошло не туда, стали есть вкусно, одеваться красиво и внутри сиво, не сила души. У души не может быть силы, она слаба и слабо показывает суть терпения как пения душо-ГОЛОС. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКА, не далеко как правильно. МОЛОКО-Кострома правильно ведёт, что окает, икает на "о"-суть Романовых-романтику русских корней.
РУНА-РУКА как наука, а Р-религии ремесло несло.

Рыба-русалка взаимосвязь есть. Если люди смогут дышать как рыбы под водой-круто-этот эксперимент уже проделывают йоги и сидят в ледяной воде. По вере всё даётся. Человек- амфибия, сказка царевна-лягушка, которая поймала стрелу-это святая суть, не учёная как пуля у Пушкина и опушка-пушка, продал русское добро за деньги и сейчас видим тот же повтор. Родитель русского языка, Ломоносов-науки-кот учёный, который. Дуб-символ бессмертия-это не ёлка, что даёт иглу в лечение души. ЁЖ-ОЖ-ДУШО и душ как вода.

Ядро и солнце=ЯС и ястреб, требование даёт как сокол и орёл-хищность птиц как начало животных-повтор. ЯСНО стало от «но»-команда лошади как третий союз после «а»-Адам и «и»-Исус. Копыта-опыт, который не в цепи животных, их появления, а явления травы как лучи солнца зелёного на земле. ЖЁЛТЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ цвета указ на Ё, что в земле-ЧЁРНОЕ начало. Трава от воды, которая получилась от нефти, а нефть от огня, который обезвредила земля как материя. Нефть горит не просто же так, в отличие от воды, давшей траву. СокоЛ-око с-солнце, л-луна как орёл о «ё»-ёлка-этот ор. Орфография-правильное писание поможет.

Чайка, соловей и дятел-ель, долбит, дупло-дуло, дерево как древо ей. Чайка-рыба-начальная позиция появление души. Соловей, соло, не соль и слово ей. Рыба-русалка как русская Алка, начинай. 33 буквы на это намекали-возраст Христа, позиция не роста, а растения-подсолнух-ух. Семечки как солнце-цвет-его лучи, любовь учи как воспитание-это питание. Семечки любят синички-эти яички, от которых появились все птицы. Яйцо, позиция «о», что кольцо так же удерживает-держит суть «о».

Адам связан с языком-ловля мысли. Ловец как пловец и плов-рис, рисуй, не рискуй. Я чувствую слова как чувствовала числа, дважды два четыре, так же буквы теперь-а ты, баты-акробаты. МЫСЛЬ связана с ИЗРАИЛЕМ как Авелем и грех-орех, коли, Коля-Николай, ник-имя-рифма пляшет, стих делает тихую, а не глухую стихию. Стих в молитве понял Пушкин и сразу стрельнул из пушки, но пуля, не стрела. ПУЛЕЙ не стреляют, улей П-пчела даёт. ПУЛЯ-Уля как Ульяна счастливой стала от святости Оли-Ольги и иволги, дождь и подождём, взяв зонт. ЗОНТ-это 30-Зоя моя, НТ-нить, Наташа как родная. 30 сентября-вера, надежда, любовь-мать Софья как мудрость. Сентябрь девятый месяц-суть девы, а двенадцатый дал зло назло как колдовство. Дождь превратил в снег и снежинка дала снова красоту.


Рецензии