Истероидная составляющая говномузла

                Гарной дивчине Хоткинкиджо
      - Власть ты моя совецкая, - катался в истерике великий фюрер германской нации, диаметрально начищенным сапогам генерал - фельдмаршала Ханца Леба, свихнувшего с некрепкого ума мировую целебрити Лелю Куриленку, отчего - то решившую, что играть в игры разума проще, нежели встать хотя бы на миг в уровень с великолепной Дженнифер Конноли, одной лишь ролью показавшей место таким вот Лелям ( на конюшне и по субботам ), и твердо покоящимся на велюре ковролина рейхсканцелярии подошвам стрюцких штиблет франконийского гауляйтера и весельчака дядюшки Юлиуса Штрайхера, да святится имя его, - кровинушка ты моя геополитицкая, как жа мы жа теперь - то и без мощи Союза - то ?
     - Нью - Йорк вышел из Союза, - подтверждал прозрения Верховного Леня Гозман, сразу же после нудного и тягучего жидким навозом эфира на радио  " Свобода" очучиваясь тута.
     Я настороженно озирнулся, подозревая Диту с ее ставшими уже неким ритуалом вздохами про опять тута, коалу с его  " по жизни, мать ", но нет, засохла бабушка стриптиза жирной черножопой сволочью в  " Инстаграме", а я, когда вижу таких образин или вечных Гозманов, Навальных, Путиных, сразу начинаю мечтать о непреклонном ядерном ударе в любую сторону. Хули скулеть по кальмару ? Вы ему сигарет, чайку загоните, этапируют же в лагерь мужика, мусорам лавэ всучите, чтоб бабу ему перекинули, телефон свой, короче, чтоб отдыхал человек, считая дни до с чистой совестью на волю, на хрена ему ваш скулеж и негодование, абсолютно сиреневые всем, включая произносящих. А я скажу. Для подгона нужно приложить усилия, а эти чешут нечистыми метлами, трещат как х...и в коробке, и счастливы, бабло капает, работать не надо, вообще ни х...я не надо, бегай по студиям и ничем не отличайся от Шапиры, Познера и доктора Геббельса. Вообще ничем.
    - Как ? - ужаснулся фюрер, с трудом вставая на трясущиеся контузией предателя Клауса фон Томакруза одноглазого, мать его с поганой холливудской клюквой об операции  " Валькирия ", ноги и ухватываясь протезом всех своих семи рук за вовремя подвернувшуюся габардиновую фигуру спикера и пресс - секретаря с усами.
    - Кверху каком, - рубил правдиво - военный, они по другому не умеют - Гейнц Гудериан, оттирая мешканувшего Леба в сторону автомобильной свалки Дюриса и прочих Куриленок. - Встал раком Нью - Йорк, обнаружив мокроспинников, ниггеров, чурок бешеных, вонючих латиносов и вездесущих жидов с макаронниками вместо привычных очам алкашей ирландцев, самых что ни на есть коренных, выбрал Трампа, потом другого, но суть не изменилась : как трахали в белые сдобные сраки подонков, так и пялят. П...дец белой расе, короче, - закончил анализ стратегической ситуации генерал - полковник, еще в тридцать пятом обративший внимание на брошюрку носастого де Голля, где тот излагал вполне съедобные вещи или штучки.
     Я снова оглянулся, это ж Диты слова, не мои. Но не было Звезды Смерти на просторах затхлого прудика еще одного коренного Цукера, помнится, неплохо лизавшего жопу нашему премьеру Медведеву. Вот все они такие, сраные плутократы, за лишний цент - в жопу дадут. Гниды.
     - А давайте е...ем по Нью - Йорку гранатой, - конструктивно предложил Гозман, несколько подзапутавшись на всех этих бесконечных ток - шоу, это требовал Шапира, патриот, Шевченко, патриот, и Михалков по х...й какой, патриот в кубе, а Леня, как либерал - фашист, предатель и негодяй, вяло отбрехивался, умственно составляя очередной хлесткий текст в бложик Венедиктову, потом они за кулисами пили халявный коньяк, зажирая даровой бужениной, и громко ржали, изображая гримасами скудоумные рожи зрителей и слушателей всей их словесной пое...ни. - Спосылаем адмирала Деница, встроив на U - 96 пусковую установку от Фау, и накернем Манхаттан от и до.
    - Тем более, - влез лысый Штрайхер, слепя чуткие зрачки фюрера неистово блестящей лысиной, - что Бонни переехала и стала на х...й не нужна, паскуда.
    - Это да, - вслух думал фюрер нации, расшагивая по Грановитой палате, - к такой - то матери Бонни, паскуду. Но неужели, - он остановился и вперил яростный взгляд в трепещущих унисонно военных и иных чинов государских жителей Тысячелетнего рейха, - из многих миллионов ньюйоркцев Ивлукичу нужна была одна лишь Бонни и то, пока проживала именно в Нью - Йорке ?
    - Ну да, - одобрил Штрайхер и гнусные нацисты безоговорочно капитулировали, потому сраные Брэд Питт, Том Хэнкс и иные гады уже шумели раскидистой клюквой ботвы, сымая лодки, танки, самолеты, хотя могли бы по методу Михалкова ( по х...й какого ) орудовать лопатой.
    А после лопаты, всем известно, можно смеяться. Гыыыыыы. Интересно только вот мне, об чем завтра многочисленные говноедные мрази будут шебуршать в тиви, на радио, в газетах ? Так и помирать не захочется, умрешь же ведь - и не узнаешь, об чем там Леня Гозман с прочими детишками Ермолая Пионтковского, достойно павшего под Нарвой в ожесточенных боях с армией Путина - Шойгу. Сука, этот черт несколько лет визжал эту хрень, как Несмиян пророчит аннексию Бульбашии, а сочувствующие кальмару либероиды почему - то упорно не замечают принадлежность полуостровов и прочей мелочухи, ставящей все их потуги сыграть в Кориолана в уровень той самой Лели, что ни разу не снялась ни в одном нормальном кино. И не снимется. Это не судьба такой, это отсутствие пристойных сценариев и талантов, отмерших в мировом кинематографе за ненадобностью - зритель любую х...ню схавает, приученный за эти проклятые семьдесят шесть лет Храмом Сиона бездумно и как все воспринимать явно не туда и не так развивающуюся цивилизацию двуногих.


Рецензии