Вирус в короне - новая религия или наука?

МИКРОБОГ



Увы, в 2020 году вместо Христа в России явился новый бог - всепланетный, невидимый, беспощадный, жестокий, вездесущий, всесильный.
Властями почти всех государств мира на него водружена корона, ибо установлено - он царь вредоносных микроорганизмов.
Старые боги удалены на пенсию - прионы, вирус иммунодефицита (ВИЧ), вирус гепатита, вирус герпеса, ретровирусы, туберкулезные микобактерии, риккетсии, хламидии, микоплазмы, бактерии, грибы (плесень), простейшие и даже вездесущие гельминты (глисты) - все вон, все - долой с престолов, все - на помойку.
Даже всесильный древний рак спасовал перед новым богом, даже его изгнали с телеэкранов.
О новом боге говорят все, каждый день, с утра до ночи, ему пишут оды-страшилки и составляются богослужения (протоколы лечения, список лекарств, описание диагностики и пр.).
Раньше мы поклонялись Богу Жизни - Творцу.
Но наука установила: Бога нет.
И велела поклоняться богу смерти - вредоносному вирусу.
Его можно увидеть в супермикроскоп - как нечто круглое с шипами, а значит он – есть!

К несчастью, новый бог зловещ и мрачен!
Но - радуйтесь!
Премудрые священники нового бога в белоснежных одеждах начали раздачу уверовавшей пастве святых мирных даров - те, кто примет эти дары внутрь себя (вакцину), тот на время защитится от праведного божественного гнева и поражения плоти (пневмонии, тромбоза).
Кто же не уверует и не поклонится новому богу, кто не признает его царем, кто не примет на лицо и на руки свои знаков его власти (маску и перчатки), кто откажется от мирных даров его (от вакцины) - тот враг человечества и подлежит утилизации.
Таковой не купит себе даже и еду в магазине (Откр. 13:16-17).
Трепещите – упорные и непокорные, склоните свою гордую выю – вы, слепые и глупые ковиддиссиденты и антимасочники, коронараскольники и антипрививочники!
Пожалейте себя и детей своих, продлите дни свои на земле и будет вам благо!



НАУКА ИЛИ ВЕРА?


В 2020 году политики планеты и их шестерки в медицинских халатах объявили, что один из давно известных микробов - коронавирус - вдруг стал особо опасным.
И его следует бояться так, как никогда и никого!
Никаких доказательств этому они не представили (проверьте, покопайте поглубже, это действительно так!).
Они предложили просто поверить им.
Между тем, все науки сотни лет своего существования строят себя именно и только на доказательствах (экспериментах).
Если нет доказательств, то никакая теория не может считаться наукой.
Поэтому честные ученые всего мира неоднократно и письменно просили политиков предоставить им доказательства новой теории нового коронавируса.
Никаких доказательств они до сих пор не получили.
Поэтому нельзя не признать: теория нового коронавируса выходит за пределы науки.
Она не имеет никаких научных, то есть доступных проверке и общепризнанных экспериментальных доказательств.
Новая напасть и защита от нее (вакцинация) - вопрос веры.
Это новая, псевдонаучная религия, а не наука.

Вот еще признак ненаучности теории коронавируса: гонения.
Ежели кто ныне не поверит в особую опасность коронавируса и спасительную вакцину от него - того ждут репрессии, да и уже начались (увольнения с работы, например, за отказ от вакцинации).
Напротив, те, кто поверит в это - становится уважаемым гражданином государства.
И, одновременно, членом новой, политической, псевдонаучной, всепланетной ковидорганизации.
Антихристианской по своей сути, ибо она строится на лжи и иллюзиях.



КОРОНАЦЕРКОВЬ



Итак, нам явился  новый бог, а точнее микробог.
И новая вера - коронаверие.
И новая церковь - коронацерковь.
Появились первые премудрые ковидбогословы, ковидсвященники, ковидепископы.
Тут же были выявлены злодеи - коронараскольники, отколовшиеся от новой церкви.
И ковиддисиденты, негативно относящиеся к новой коронавере и коронацеркви.
И антимасочники, уклоняющиеся от знаков власти нового бога.
И антипрививочники, отказывающие от даров нового бога.
На бунтарей уже начались гонения.
Кто бы мог вообразить эту жуткую фантастику еще какой-то год назад?



ЗАКЛЮЧЕНИЕ


В храмы, где вместо Христа воцарился новый микробог в короне, ходить не стоит.
Какой смысл?
Что мы там получим?
Еще и вправду подхватим инфекцию!
Ведь там уже нет защищающей благодати Христовой - ее отвергли коронасвященники исповеданием нового микробога и его всесильности.
Они стали священниками другой церкви - коронацеркви.
В которой уже есть коронаепископы и коронапатриарх.

Господь сказал, что главная Его заповедь следующая: "Возлюби Меня прежде всего и больше всего!"
Любить прежде всего и больше всего - означает и веровать прежде всего и больше всего, и надеяться прежде всего и больше всего.
Коронавирус - обычный микроб, сотворенный Богом.
Причем отнюдь не самый опасный, были, есть и будут  гораздо опаснее его.

Тысячу лет Православию на Руси и за тысячу лет Господь не ввел в Своей Церкви почитания микробов и поклонения им прежде и больше Себя.

Христос  ныне лишь в тех храмах, где священники и паства чтут, прежде всего,  Христа и уповают на Него прежде всего и больше всего.
И исповедуют, прежде всего и больше всего, именно Его всемогущество, безграничное милосердие и заботу о нас, а не всемогущество и опасность микроба.

Таких храмов мало, но они есть и будут до конца времен.


Рецензии
Если появился "микробог" - то и поклонники его - микроцефалы....
*
Единственное - надо быстрее продавать свои вакцины.
И подороже...

Дмитрий Ковригин   01.03.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.