В поисках истины. Осознание и точка сборки

Если у вас что-то не получается, или не заладилось в жизни — ищите «привет» из прошлого. Только в нем кроется «страшная» тайна происхождения причины. Только там можно найти концы и развязать узлы.

А иначе, сколько не варись, носись, ной и жди «с моря погоды», чуда не произойдет — это я вам говорю, как специалист и как практик; как человек, который уже много своих «приветов» раскопал, и расчистил путь для гармоничности, продвижения и умиротворения своей Души.

Души за тем сюда жить и пришли, чтоб «приветы» раскопать, — то есть, осознать и изменить то, что когда-то натворили. А иначе, не здесь бы мы жили-были, а обитали бы в Высших мирах — мирах божественного Света, где совершенно иные задачи у Души. Но до них нам нужно еще дойти, дотянуться своим сознанием. И чем больше мы постигаем в одной жизни, тем лучше и радостнее, чище будет другая, так как точка сборки сдвинулась и открыла другое видение, или другой обзор, с которого и горизонты другие видны. Это, как с колокольни, — чем выше забрался, тем и обзор, и ширь другая.

Что дает осознание

Так вот — осознание и дает, или меняет, обзор. А само осознание — это как колокольня, на которую еще нужно забраться, а предшествовать этому должно желание туда забраться. Но если не задаваться целью, то «воз и ныне там» будет.

Сидя в комфортных и привычных заключениях ума, — в своих старых убеждениях и привычках, никакого изменения в жизни и ждать нечего. Как там в пословице про «лежачий камень»? Пока не задашься вопросом «Почему так произошло? Как исправить?», и начать действовать, — начнешь искать ответ, а значит, читать, посещать тренинги, лекции, семинары — ничего не поймешь, а следовательно, не достигнешь, не исправишь свою ситуацию.

Решил заняться собой, значит действуй, — практикуй, учись! Только, знания нужно искать новые, со старыми точка сборки останется на прежнем месте, а следовательно и осознания, для изменения жизни, не произойдет.

Здесь, в этом месте, я ставлю троеточие, для подумать. Подумать, кому о чем. Кому-то, принять решение действовать, кому-то попробовать, а кому-то, продолжить свой начатый Путь. У каждого своя задача и своя цель. И у каждого может быть по разному. Кому-то хочется обвеситься деньгами, или обставиться имуществом, а кому-то работу Души активировать. Второй вариант конечно значительно труднее, и здесь, без осознанного на то решения, никак.

Работа Души

Я вспоминаю случай, когда мне с бухты-барахты мало знакомый мужчина предложил замуж. Дабы его не обидеть, так как мне на тот момент небыли видны наши общие точки соприкосновения, я предложила ему сначала поухаживать за мной, на что мужчина разочарованно ответил, что «в таком возрасте» ему некогда ухаживать. А дело, на самом деле, не в возрасте, — дело в том, что не был он готов к работе Души. Ведь, чтобы завладеть вниманием женщины нужны душевные силы, энергия.

Многие люди не готовы на это. Вот так и женятся, каждый со своими ожиданиями, недомолвками… . Проанализировав внешность и материальные аспекты, даже не задумываются о том, что еще, они могут дать друг-другу.

А друг-другу в паре нужно дать, прежде всего, энергию созидания. Если ее нет, то какие могут быть перспективы на долгие отношения? Бытовой аспект долго не продержит их вместе. Обязательно начнутся придирки, разочарование… , и, как следствие — депрессия. У кого какая: то ли мальчики-девочки, то ли алкоголь и другие стимуляторы удовольствия.

Я знала несколько таких семей, на первый взгляд благополучных, которых время рассудило. Выросли дети и люди оказались чужими друг-другу, нечего им стало сказать один-одному наедине. Никакой устроенный быт не спас их отношения. Только горечь в душах осталась от того, что много лет прожито… .

Поэтому, очень важно, на «берегу» понять, ваш это человек или нет, и не поддаваться на красивую мордашку, влечение, или кошелек. Иначе — расправа не минет. Разочарование и горечь, обязательно придут.

Но если так уж произошло, что не устояли, не поняли, поторопились, — начните узнавать друг-друга не с материального достатка, а с построения духовных привязанностей. Ищите общие точки соприкосновения ваших Душ! И тут, ни дети, ни рыбалка, ни путешествия, ни шашлыки вам не помощники. Нужны более глубокие соприкосновения. Ценности общие ищите, причем, не те, что на поверхностности, а копните глубже, чтобы узнать суть человека. И здесь одинаковые биологические ритмы сова-жаворонок, или одна национальность, тоже не помогут.

Не стесняйтесь задавать понравившемуся вам человеку честные и открытые (но не пошлые!) вопросы. Если он, так же как и вы, заинтересован жить долго и счастливо, то обязательно огласит свой список, и тут нужно обратить внимание не на сам его рассказ и перечисленные достоинства, а на его жизненную философию.

«Другое измерение» и разношёрстность мира

В чем, по вашему, состоит смысл фразы «другое измерение», и что значат пророчества, которые говорят, что люди будут жить в разных измерениях, а по сути уже живут. Так вот, «другое измерение», это более высокий уровень сознания, а чтобы обрести эту духовную высоту, подняться на нее, необходим сдвиг точки сборки на определенный ракурс, угол обзора, что ли.

Уже сейчас отчетливо видны яркие различия между людьми. Одни застряли в прошлом и зациклились на материальном достатке, а другие, которые утвердились и совместили себя с принципами духовности, четко осознав свои цели и задачи, согласно своему предназначению, — уверенно двигаются по этому пути своего развития. Они, я думаю, уже живут в пятом измерении. У них, не смотря на то, что они еще пока остаются видимыми для нас, то есть, тела их имеют человеческий облик, плотную оболочку, живут, на самом деле, в другом мире, или мерности. Они видят этот мир, действительность, по-другому, с высоты достигнутых осознаний. А другие, кто уже определился, что он на стороне Света, но которые еще барахтаются и ищут ответы на вопрос «Кто Я?» пребывают в четвертом измерении. Мир уже явно разделился по качеству осознанности — свечению Душ человеческих.

Опасение, у меня лично, вызывают люди третьего измерения, материалисты, которые заблудились в жизни и никак не могут расстаться со старыми установками, принципами и привычками. Которые все еще думают, что мир должен прогнуться под них. Их точка сборки никак не сдвигается с места, так как они не открыты новому. Новым энергиям, а значит, не готовы менять свое сознание. Конечно же не выдерживают тела таких людей и претерпевают безвременный уход. В простонародье таких называют «твердолобые», — разбивают лбы о стену своего недоверия и упрямства.

Точка сборки

А что такое «точка сборки», спросят некоторые. Точка сборки — это и есть уровень духовности. Та ширина восприятия и представляемая в целом картина мира данного индивидуума. Это, когда человек живет и видит мир не фрагментарно, а оценивает его по общей концепции, то есть, по реальному содержанию. Но, чтобы так его видеть, нужно набраться определенного уровня чистоты Души, скажем так. Сложно в данном случае «голыми» словами передать истинную суть и глубину процесса.

Нам нужно учиться за словами видеть и понимать суть, а не выхватывать фразы из общей картины мира. Нельзя сравнивать буквальное значение слов и ту истину, которую они несут в себе. Нам нужно понимать, что мир многогранен и помнить это тогда, когда нам какой то человек кажется не таким, как все.

Вообще, эту фразу «не такой как все» уже нужно забыть, ушло это вместе со старым миром. Принимаем индивидуальность каждого человека, его души, и коллективным сознанием даем ей право развиваться тем темпом, который она для себя выбрала. Ушли в небытие старые ярлыки поведения. Кто долго будет еще сопротивляться происходящим изменениям в духовности общества, тот не сможет вписаться, идти в ногу с процессами энергетической трансформации Земли. Чтобы полноценно жить, нужно вибрировать с пространством на одной частоте.

Когда я захожу в помещение или общаюсь с людьми у которых показатели частоты вибрации намного ниже моих, меня начинает тошнить, мне хочется быстрее уйти. Бывает так, что я сразу и не понимаю почему так происходит, так как собеседник вроде бы хороший человек. Но потом выясняется, на сколько он закостенел, застрял в своих старых убеждениях. Недавно возле своего подъезда, издалека, я увидела двух женщин, которые стояли в темном энергетическом смоке. Подойдя ближе я узнала в них своих соседок, которые мирно беседовали. Я, не полностью отдавая себе отчет, как энергетический генератор пространства, остановилась с ними поговорить, и словно что-то держало меня возле них. Причину своей задержки я поняла только поднявшись домой.

Нам нужно учиться быть гибкими, т.е. научиться перемещать свою точку сборки; уметь смотреть с разных точек восприятия ситуации. Не может быть однозначного мнения или ответа. Пространство движется, а следовательно пространство вариантов множественно. Ведь часто так бывает, что то, что еще недавно никак не укладывалось в голове вдруг стало ясным и понятным; мотив, побудивший другого человека на определенный поступок, тоже стал понятным. И думаешь: «Как все просто, а я раньше этого почему-то не увидела, или не поняла». Это значит, что между «сейчас» и «раньше» произошло что-то, что сдвинуло ваше понимание ситуации и позволило увидеть ее с другой стороны. А ведь неумение быть гибким и понятливым отрицательно сказывается на повседневной жизни, будь то в семейных отношениях, либо в социальной сфере.

Учение далеких предков

Согласно древнего учения Толтеков, точка сборки человека может перемещаться свободно, как только он остановит свой внутренний диалог. Это позволяет ему достаточно спонтанно испытывать измененные состояния восприятия. Согласно этой их концепции, именно воля фиксирует точку сборки там, где она расположена и является той силой, которая заставляет его вести себя в соответствии со своим восприятием.

В своем развитии обычный ребенок сначала находит наиболее подходящее место для своей точки сборки (формирует свое мировоззрение), а затем фиксирует ее повторяющимися действиями. Поэтому, увлеченные творческие люди часто кажутся окружающим, мягко говоря, странными. Их подвижная психика(точка сборки) позволяет им видеть мир в ином, так скажем, изображении. Поэтому, художники видят мир в часто непонятных всем нам образах и красках, а музыканты умеют извлекать немыслимо искренние звуки, исцеляющие Душу.

С вами была Татьяна Шиян
и мой творческий талисман
Асман. Асман. Асман.

01.01.2019г.

А в каком измерении живёте Вы? и
Подвижна ли ваша точка сборки?


Рецензии