Два праздника 8 Марта и Новый год разрушили СССР

Их следует немедленно закрыть.

8 Марта воспевает власть баб, агентов Запада.

Новый год- пир алко ядов, всеобщее помешательство и само спаивание народа. Абсолютно безумный праздник.

Запад весь январь трудится, русские теряют 9% года

История 8 Марта.

Две разведенки феминистки немки Роза Люксембург и Клара Цеткин

ввели этот праздник в Россию, как символ бесконечности бабской власти.

Восьмерка - символ бесконечности.

Зачем? По указке банкиров ФРС.

Чтобы разгромить Россию.

Основное противоречие России.

Власть в России сегодня  принадлежит бабе.

А знания и деньги Западу. Баба зависит от денег.


 У бабы нет знаний, чтобы их приобрести нужно законспектировать 1000 книг.

Русские не могут взять в толк, что если отменить эти два вредных праздника то их доходы вырастут в 10 раз.


***


Почему Запад назначил бабу богом России в 1932 году?

С резким развитием психологии с 1879 ее отцом Вильгельмом Вундтом, и его учениками Уотсоном, Жан Пиаже, Уильямом Джеймсом, Беррасом, Толменом, Торндайком, Скиннером, Тичнером, Фрейдом, Иваном Павловым, Выготским Ухтомским, Бернштейном, Анохиным

Запад уже в 20 -е годы понял что психологию можно поставить на службу бизнесу.

Кто владеет знаниями?- мужик, значит следует сменить главу семьи на бабу.

Чтобы ей легко управлять так как баба не склонна к науке.

Баба просто не в состоянии изучить труды лучших умов психологии, отцов способов поведения.

Баба живёт интуицией и гордится этим.

Хотя сама даже не понимает что такое интуиция.

Интуиция по Вундту это принятие части за целое.

Есть два вида знаний: житейское или обыденное:
Традиции, домострой, обычаи, которые копились 1000 лет.

И есть научное знание, которым владеют учёные.

Чтобы им овладеть нужны годы труда и усилий.

Пример 1.

Идёт баба по улице увидела витрину, там манекен с красивой шмоткой.

Ход мыслей бабы  - хочу такую. Опора на эмоцию. Опора на моду.  Опора на часть.

Если есть деньги в кармане баба заходит и покупает платье, баба не учитывает как минимум 30 дополнительных факторов:

Магазин на центральной улице значит наценка 300%
План жизни на 50 лет.
Приоритет покупок,  может купить вместо этого 50 книг ведущих психологов.
Или просто копить деньги на образование детей.

Пример 2

Баба любит выпить  на праздник.

Спроси ее почему ты пьешь? Так это же праздник,
Опять опора на интуицию на часть.

А ты взяла во внимание 30 факторов, ты изучила труды 30 учёных, которые жизнь положили на изучение вопроса влияние алко ядов на твои органы?- нет.

Сталин сам был круглый невежда.

Поэтому ему впарили мысль делать бабу богом страны. И он в декабре 1931 года снес  ХМС храм мужика спасителя.

И дал отмашку кинематографу лепить из бабы бога страны.

В результате СССР был разгромлен в 1991 году, а запад заработал на знании психологии поведения человека 100 триллионов долларов.


Рецензии