Споры у Соловьева...

Можно по пальцам перечислить о чем говорят и спорят у Соловьева.

Сначала приглашенные эксперты разных мастей старательно перечисляют тщательно подобранные негативные факты против России и естественно против Путина, потом говорят, как это их волнует, беспокоит, и потому нужно что-то делать, и перечисляют, что по их мнению нужно делать, советуют, как России и Путину нужно противостоять агрессивной политике США, как заткнуть рот так называемой несистемной оппозиции, то бишь, нашей вконец обнаглевший пятой колонне, далее наши патриоты умело оправдывают действия властей в плане подавления попыток совершения цветной революции в России.

Этим всё дебаты и обсуждения заканчиваются, то есть, благими пожеланиями, конечно вместе с недоумениями, возмущениями, удивлениями, печалями, требованиями, то есть эксперты не стесняясь пользуются всем спектром человеческих эмоций, чтобы показать своё неравнодушие и свой несгибаемый патриотизм с национальным уклоном.

Но самое интересное, что никто не задумывается, почему все эти проблемы, которые они изо дня в день обсуждают в студии, не знают конца?

Мы обречены жить с этими проблемами вечно, бесконечно?

А если подумать глубже, спросить, задать себе элементарный вопрос, кто или что нам эти проблемы подкидывает?

Вот единственный Карен Шахназаров точно знает, что является причиной всех наших теперь бед, это те рельсы, на которые мы переставили нашу государственную машину, а рельсы эти капиталистические, и чтобы эти проблемы решить одним махом, а не пустыми разговорами в студии, нужно всего лишь переставить наш поезд на справедливые рельсы социализма, где нет олигархов и частной собственности, нет бедных и богатых, нет войн и крови, нет кровожадных акул американского бизнеса, нет платного образования и такого же здравоохранения, нет пошлости и пустоты буржуазной культуры, нет места грязи, пороку и разврату, извращениям и бесстыдству, нет национализма и фашизма, нет ненависти и лжи, нет обмана и глупых невежественных заблуждений...

Если бы какие бы то проблемы касались самого капитала, то они были бы давно решены, но капиталу на эти проблемы народонаселения наплевать, наоборот, эти проблемы помогают богатеям процветать дальше, им выгодно стравливать народы, платить мизерные зарплаты, и так далее...

Все эти проблемы сваливаются исключительно только на нашу многострадальную голову, мы мучаемся в мире капитала, а они, олигархи, живут, как сыр в масле катаются.

Потому эти ненасытные всегда нувориши сделают всё и даже  больше, чтобы сохранить этот мир в его таком порочном и низменном, несправедливом виде себе на выгоду.

А чтобы переставить наш поезд с рельс кровожадного капитализма на рельсы справедливого и мирного социализма, нужна сила.

А где взять эту силу, откуда и как она появится в мире?

Эта сила выковывается из лучших людей планеты, но для этого нужно время ... время играет не в пользу капитала, ибо кризисы и противоречия капитализма приведут человечество к необходимости удалить эту раковую опухоль, частную собственность из тела нашей планеты!


Рецензии