Когда погибнет жизнь на земле?

КОГДА ПОГИБНЕТ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ?

Дорогой питерский друг! На ваш вопрос о пандемии лучше всего ответит Семен Александрович Николаев. Вот, что он пишет в 13-м ролике о возникновении жизни.

  Теперь о возникновении жизни.
  Жизнь возникает автоматически везде, где для этого имеются условия.
  Если условия изменяются, жизнь приспосабливается.
  Затем жизнь также автоматически исчезает, когда эти условия    обнуляются.
   Что это за условия?
  Это наличие трёх основных и главных условий возникновения жизни на планетных телах:
  -- наличие углекислого газа СО2 в атмосфере;
  -- наличие воды Н2О;
  -- наличие необходимого температурного режима.
  Жизнь бывает только на основе углерода - органической, потому что тысячи разнообразных белков могут быть только на основе углерода.
   Самый нужный и необходимый газ для жизни, именно, СО2.
  Но без воды жизни также быть не может. Живая клетка состоит на 90% из воды. Остальное это белки.
 
  Анализ всех спутников-планет в Солнечной системе показывает, что изначально планета с океанами воды образоваться не может. Вода в таких количествах, как на Земле, может туда попасть только с кометами. Считается, что на Ио и Европе есть вода под слоем льда. А на Марсе в давние времена было немного воды.
  Кометы - это много, много воды.
  Нашей планете повезло, что в неё врезались кометы.
  Иначе возникновение жизни не произошло бы.

К этому добавлю я, Павел Каравдин. На мой взгляд, для возникновения жизни нужен еще избыток гравитонов, создающий всемирное тяготение. Сейчас такой избыток есть на Земле, она пока растет, а Марс уже «тает» и переселяться туда, видимо, бесполезно. При избытке гравитонов и прочих благоприятных условиях примитивные формы жизни, а также газ и нефть возникают постоянно.

Жизнь возникла на Земле, живет и развивается, пока есть для нее условия. Пока хватает пищи для всех. Если погибнет Солнце, погибнем и мы. Где-то на других планетах тоже вероятно есть жизнь, но пока на более низкой стадии развития и она может погибнуть, не достигнув разумной жизни.

А при, так называемой разумной жизни, возникают «научные» теории, неизбежно ведущие человечество к гибели. Ведь причиной развития всегда является какая-то разность (давлений, уровней, температур, богатства, убеждений и т.д. и т.п.). При этом дуют ветры, текут реки, работают тепловые двигатели, развивается человечество и наука.

Но вот пока было первобытное время наши предки, по образу жизни, ничем не отличались от других животных. Они охотились и на них охотились. Хорошо было только то, что все они были одинаково нищими. Но изобретение  скотоводства и земледелия двинуло людей вперед. Разделение на богатых и бедных создало движущую разность (противоречие) для развития человечества. Если для пропитания человека достаточно допустим 50 000 р. в месяц, то и самый богатый человек не может съесть  больше. Но нам завидно, обидно, что у него дворец, а у нас хижина. Но мы не понимаем, что он свои доходы тратит и на улучшение окружения своего дворца. Строит дороги и прочее, которое сохраняется на долгие годы. А в его дворце есть работа для многих людей. А мы орем, что он эксплуатирует людей, устраиваем революции, чтобы сделать всех одинаково нищими, уничтожая при этом миллионы ни в чем не виноватых людей. Да еще и мечтаем о мировой революции и о справедливом социально однородном обществе. И таким образом при современном вооружении очень просто уничтожить существующую цивилизацию, не дожидаясь пока она погибнет естественным путем при гибели Земного шара. А пандемия возникла из-за любознательности ученых, а что если скрестить вошь с блохой, она будет лучше или хуже? Вам интересно? А мне, нет.


Рецензии