Щука-сук, а вода и дерево

Очень хорошо как нецензурное хитро стало цензурным, не придраться и драться не зачем, природа, не народ у рода и не урод, а неуч в основном. Сука и сук как сучок у дерева, о живой ветки не говорит. Христос-мёртвая суть живой девы-девятой истины-этой ветки христианства. СЫН=сон и сан, оа, вода. Ветка-ветер как опыляет. Смысл дерева без воды? Появляется цвет и зрелый плод падает, даёт эту "ё". Вода ведает о да-это уже земля.

Дерево-древо=Е, единства с землёй-этим Емелей нет и тень как понимание-внимание. Емеля-Земля как нет рубля, бля, не блин(яин, ЯН-няня)-рубим и пень-лень-день, правильно-сели как ели, спасение в слове понято зато. Зато, а то! Наше восхищение, а не хищение как у жадных жидов в системе, не сос теме.

Совет, не совесть как весть с весточкой, косточкой, положенной в сердце для душевного покоя и благости-этой радости. Совет-он, совесть-она, на "А" намекающая как душа-хорошо, но выключается сердце-оно. Вера, не время-счёт не ясен как ястреб с требованием.

Дерево-ствол-вол=волк. СТ+К=сток и столкнул, стол, не стул. Учитель, не ученик, память, не логика. Щуку превратили в суку этого сухого сучка как стука. Вобла, нужно количество, качество для меньшего потока-этого стока. У глупого больше-этой лупы учёной, о совести совсем не говорившей как серенада солнца-этой сирены, не сирень, что цвет на кусте-усте «к»-этого волка хищного.

Хищность началась с щуки-Щ-щавель кислый. Авель как Ева в земле, дала деву-девятую суть спасения-Мария-мир-АЯ, дорога букв. Как это здорово, что всё поняла. Зоя-твоё отражение-змея-Ева-это зло, больше не воя. Большая, не больная, Ш стало Н как АШ-химия. Эфир был раньше-этот мой любимый зефир.

Писать правду, не скрывая,  дневник стал журналом как журавлём танцующим.  Танец и конец, ЖурнаЛ, ложь в урну, жёлтый цвет дал красоту как соты пчёл, что поняли в рое, а не в рае как равенстве уравнения, параллель минусов-этих усов, а не плюсов как полюсов и псов. Орут матом в бессилие и бес берёт власть в вашем теле, поймите. Человек-это бес и Бог, что лечовежа-Богиня-зода. Середина беса и Бога как плюс и минус равно. БЕС и БОГ-сего ДНЯ-ог ес, его "с"-спасение. ДН как ДНК крови ДНЯ-ЯК, бык и язык, бязь, не грязь. ГР-РГ, гора и рога-эти города у огорода-этого рода. Бязь и обязан (ь-он, чтоб крыша была), а не холст у холостого-этого пустого. ЯЗ ЫК змея, два зуба как два рога у этого порога, вход в дом, который мёд.
 
ДН(Даша-Наташа), НД(Наташа, Даша) Я. Утро, вечер и ночь-вот позиция решения. Я ночь как точь и точность понимаю, встать на сторону Бога выгодно с позиции тела из-за Христа-рис, рисовать, не рисковать. Тело-дом души, ставшей душо и не душно ей, её храм и храни его. "Н" раскрыло "А", Н-15, АД, АЛ с убранной "с" как сало и мало, где сан-эти сани святости у свиньи, что есть жёлуди у дуба. Свинью превратила в кабана и в банке всё поняла-затмение 2015 года как Божьего кода-ключа этого замКА у ЗАмка-ударение на второй и первый слоги как первый и второй заветы. Цветы срезают как и ёлку рубят-это суть беса для бессилия, что губит Божественность в вас. Губит-губы, поцелуй-целуй и "уй"- понимание тела, не души часто.

СУК как КУСаю-суть осы, не пчелы, жало как жалость, по не помощь как мощь, что  щука начала, чеснок так же дал эту истину, не лук и стрелы зелёные. Названия как звания от чего? ДЕНЬ-ЛЕНЬ, «с» в знаменателе убрано (дробь-добро дробим как бодрым делаем его). Числитель-Ч, знаменатель-З, Ч/З как Д=л/с. Ч/з через л/с лес идём днём как этим углём, что угол не ясен в круге, зачем он как эта душа знаниям? Лось сбросил рога, соль не солёная стала и бодаться не надо. Медведь в берлоге, а ведь угол как циркуль стали от него изобретать. Фильм "Карнавал" последняя песня=спасибо жизнь, что живём, а не за то, что перестанем. Циркуль-цирк=уль, улей ей. Мишка на роликах, роль ясна. Медведь ведь мёд-позиция -ё, грешного человека съест Миша, а не безгрешного, ишак пошёл за ёлкой.

Мои произведения поймут очень мало людей, что радует и за большинством не гонюсь, тише едешь, дальше будешь. Христа распяли за хорошее и за геройство награждают посмертно-СМЫСЛ? БЕССМЫСЛЕНЕН. Спор-ор=СП, спать, потом можно написать и не сать как жёлтая вода, а ПИсать как пи по Пифагору пиСАТЬ, простонародно.

Число Пи – математическая константа, которая выражает отношение длины окружности к её диаметру. Самое удивительно то, что он нашел два первых знака после запятой: 3,14... Именно такое значение чаще всего мы используем в несложных расчетах. Практическое применение. Читать ещё Число Пи – математическая константа, которая выражает отношение длины окружности к её диаметру. Равна приблизительно 3,141592653589793238462643... Обозначается греческой буквой - ; . Некоторые могут подумать, раз это отношение обозначается греческой буквой, стало быть, его вывел некий греческий математик. На самом деле об этом история умалчивает. Зато имеются данные о том, кто впервые использовал в своих работах это обозначение. 

 Число Пи имеет два неофициальных праздника в году: первый — 14 марта (в США эта дата записывается как 3.14), вторая — 22 июля (22/7 : деление 22 на 7 является приблизительным результатом Пи). Станислав Улам, польский и американский математик, в 1965 году, написал на бумаге в клетку цифры, входящие в число пи. Он поставил в центре 3 и двигался по спирали против часовой стрелки, записывая числа после запятой, при этом он обводил все простые числа кружками. Он пришёл одновременно в удивление и ужас, заметив, что кружки выстраивались вдоль прямых.

ПИ как Пифагор зашёл на гору и круг-3 запятая пятая 1 4, в четырёх ответ как Божий привет из земли. Линия-это прямая как окружность –круг-ругают «К»-конец того же начала. Отрезок отрезал ОК (АЛ)-кусок и сок сделал в вино с виной, постоянно виня-ЗАЧЕМ??? МАРТ и ИЮЛЬ-ль-семя в земле, МАРТ-МАТЬ и математика-моя наука с рукой-курица, не петух и не потух как павлин с павой-этой забавой. Я начинаю с ИЮНЯ-шестой месяц и стой, лето не лети, ОИ=Ё. КОЕЦ, колец-конец, ЛН, луна, а нуль-начало-Украина и не украла, просто орала, но не зря и моя Заря. КРИК-КИПР, при, природа и прилагательное этого рода у народа, понявшего НА-раскрытие души из-за буквы «А».

Вот сами подумайте, зачем спорить, что ПИ равно 3,14-что это даёт? Математика даёт логику, развитие памяти-её расцвет-воображение-этот образ соображения, а не спор в крике как мат с постоянным бесом от бессилия. Сука – щука, а вода зачем дереву? Расти и дальше что? Цвести, потом плодоносить и плод упал-теория Ньютона-сила притяжения-зачем? Тяжесть-жесть как жизнь-ТЯ-нем, потянем, вытянуть не можем, а мышка смогла, так как мышление начала от кота, тока-суть тьмы-этой темы. Лампа-лапа, не рука мысли, что дал рак и ты как дурак. Кар-ворона-вор она, просто «О» на-это начало, того же конца-гонца. СЩ ау=19, 27, 46, 10, 1.   ПИ 3, 14, просто раскрыло ОДИН и ты джин, а не джинсы-одежда в надежде и руки в брюки, юбка закрутила снова, земля.


Рецензии