Мифотварцы

В названии мин-ры ошибки нет - через "а", так как  мифы распространяют большие преступники.
Привожу пару цитат из Сети (в скобках мои комментарии):

"Россия присоединила Крым в 2014 году (после всенародного референдума вернула свои исконно русские территории; после предательского решения Н.С.Хрущева вынуждена была наблюдать за происходящим там из СССР. а потом даже - платить Окраине за аренду этих территорий. Давний лозунг "Севастополь - город русской славы"  помнят все и его никто не отменял. Возник он  задолго до сбора Окраины из российских и прочих земель).
Украина и большинство государств—членов ООН не признают Крым и Севастополь российскими регионами. На Украине сегодня, 26 февраля, учрежден День сопротивления оккупации Крыма и Севастополя в память о событиях 2014 года (оккупации и тем более сопротивления со стороны населения не было.
Многие  военные даже перешли на службу в Российскую армию...).
Джо Байден заявил, что США никогда не признает Крым российским (еще бы - мечтали янки устроиться там сами, убрав флот российский из Севастополя). Он считает, что Россия семь лет назад «нарушила международное право, нормы, по которым современные страны взаимодействуют друг с другом, а также суверенитет и территориальную целостность соседней Украины».
(Территориальную целостность лоскутной Окраины обеспечили в свое время коммуняги, такие же  как Н.С.Х).

Ранее сегодня президент Украины Владимир Зеленский (заметьте - сразу после заявления Джо Бадьи по команде "Фас!)) выступил с обращением по случаю Дня сопротивления оккупации Крыма и Севастополя. Он сообщил о подписании указа, направленного на «деоккупацию» территорий, и сказал, что у Украины «вырвали сердце» в 2014 году
(Поэт, заговорил прозой про сердце, которого нет. Есть озлобленная армия националистов и во главе ее г-н Клоун, который при поддержке Джо Бадьи готовится к войне. Этот вопрос нам  надо было положительно профилактически решать давно, еще в 2014 году и с меньшими потерями - см. предыдущую мин-ру про русский "авось" - это тот самый вариант...).

Мифы от тварцов из-за океана и на Окраине сошлись.
Сомкнулись.
Впереди тяжелые испытания для России, которые усугубят ее сограждане - местные бандеровцы. В родовспоможении мы это уже увидели наяву и очень даже отчетливо - пошли трупы, многие трупы  деток (см. мин-ру "6 трупов деток у 3 женщин")...

"Друг Бандеры и Бадья,-
Ягоды на диком поле,
Что им мирная семья,-
Главное - побольше болей...".

Пора возвращать на Родину Донбасс...


Рецензии