О последствиях действий людей

Уже писал прежде, что ни одно действие людей не проходит бесследно. А что есть действие? – Это есть мысль человека, материализованная в физическом мире этой планеты. Да, мысль – это продукт ментально плана Бытия этой планеты, который «отливается» в какой-либо физической форме.

Например, даже чтобы выстругать деревянную свистульку, надо её мысленно представить и осознать, как её надо делать и какой инструмент необходимо использовать при её изготовлении. По такому же принципу создаются все материальные вещи, строения, сложные технические машины…, одним словом всё, что только существует в человеческих цивилизациях. Так ментальное, т.е. тонкоматериальное, невидимое глазами людей и не ощущаемое ими с помощью ещё четырёх органов чувств преобразуется в грубоматериальные объекты физического мира этой планеты. Скажу больше, ВСЁ, что существует в космическом Пространстве, есть следствие мыслительных энергий Духов Великих, принадлежащих к Иерархиям Архитекторов и Строителей проявленной Вселенной, которые преобразуют различные виды Материи проявленного Космоса.

В доказательство моего утверждения о том, что ничто для людей не проходит бесследно, приведу примеры из повседневной жизни землян. В первом примере, неприличный проступок изгадил жизнь только лишь тому, кто его совершил, конечно, соответственно осложнил жизнь его семейству, а во втором примере неприличный проступок человека, обличённого большой властью над обществом, изгадил жизнь не только народу великой страны, но повлиял на судьбу всего человечества этой агонизирующей планеты.

Вспомнилась мне быль о том, как в 70-х годах прошлого века один действительно знатный работяга сибирского мегаполиса, начавший свою трудовую деятельность в подростковом возрасте ещё во времена великой Отечественной войны, здесь я «дико извиняюсь», проссал высокое звание Героя социалистического труда. Всё произошло обыденно и до смешного просто. После того, как в Москву были отправлены соответствующие документы с ходатайством о присвоении знатному работяге высокого звания, он решил после трудовой смены зайти со своими заводскими корешами в ближайшую забегаловку, чтобы как следует отметить предстоящее награждение. А в советские времена фразу «отметить, как следует» все понимали, как предложение напиться (нажраться, надраться, наклюкаться, нахрюкаться …) хмельного зелья до потери сознания.

В этом месте правдивого рассказа сделаю довольно пространное, но необходимое «лирическое отступление», чтобы объяснить несведущим молодым людям, какую значительную роль исполняли забегаловки в жизни советских граждан в 60-80-х годах прошлого века.

Забегаловки – это одно из народных названий маленьких непрезентабельных закусочных с продажей вина в розлив, которые в застойные брежневские времена возникли как по мановению волшебной палочки и опутали густой сетью все города и веси Советской Империи. Конечно, волшебством здесь даже и не пахло, просто руководители СССР, по свойственному им скудоумию, стали внедрять в сознание советских людей так называемую культуру потребления спиртных напитков?! Ведь до нарождения несметного числа забегаловок, пьющее мужское население Советской Империи удовлетворяло свою порочную привычку, где ни попадя и с кем попало. Как тогда говорили, народ «соображал на троих», т.е. три любителя хмельного зелья сбрасывались по рублю. Этих денег хватало на покупку бутылки самой дешёвой «Московской» водки по цене два рубля восемьдесят семь копеек и закуски в виде одиннадцатикопеечного плавленого сырка «Волна». Потом собутыльники приискивали укромное местечко – подъезд ближайшего дома, куст в городском парке…, ибо для пьяниц употребление спиртного прямо на глазах всего честного мира могло закончиться весьма плачевными последствиями. Ведь в те времена постовые милиционеры добросовестно патрулировали улицы городов и весей Советской Империи. Кроме того, добровольные народные дружины весьма эффективно наводили порядок на улицах городов.

Но это ещё не всё: поскольку пить водку «из горла» отваживались только уж совсем законченные алкаши с лужёными глотками, а у обычных бытовых пьяниц водка, выпитая «из горла», могла «не пойти» при столь экстремальном её употреблении, то соображавшим на троих приходилось искать стаканы. Благо, что на улицах городов страны Советов было не перечесть автоматов, разливающих газированную воду с сиропом стоимостью три копейки за один гранёный стакан наполненный «до рубчика». Конечно, кроме автоматов, можно было разжиться стаканами и у сердобольных горожан, проживавших в ближайших жилых домах. К примеру, рассказывал мне о своей напасти один знакомый пилот Аэрофлота, коего угораздило купить кооперативную квартиру в доме, где на первом этаже был открыт винно-водочный магазин. Его настолько замучили пьяницы просьбами о стаканах, которые они клятвенно обещали вернуть, что он купил несколько сот гранёных семикопеечных стаканов, упакованных в заводскую тару. Открыв дверь очередному просителю стакана, мой знакомый, чтобы его повторно не беспокоил пьянчуга, вручал ему вожделенный гранёный стакан и сурово заявлял: возвращать стакан не надо!

Да, гранёный общепитовский стакан – это есть своеобразный мини-монумент, – памятник брежневскому «развитому социализму». Как мне думается, если бы всё спиртное, выпитое из этих гранёных стаканов трудящимися массами страны Советов, можно было бы разом вылить в высохшее Аральское море, то оно бы непременно вернулось в свои прежние берега. А как виртуозно разливалось хмельное зелье в упомянутые мной стаканы! – Это был не разлив спиртного на троих, четверых, пятерых…, а почти что священнодействие. Конечно, любой бытовой пьяница, у коего ещё не сильно тряслись руки от систематического соображения на троих, мог запросто освоить разлив спиртного, как тогда говорили, «на глаз». Ибо очень практичный гранёный стакан, налитый «с горочкой», вмещал ровно двести пятьдесят миллилитров хмельного зелья, налитый «до рубчика» – двести миллилитров, а недолитый «на два пальца» вмещал что-то около ста семидесяти миллилитров, то есть полулитровая бутылка с хмельным зельем точнёхонько разливалась на троих собутыльников.

Но вот разлив хмельного зелья «по булькам», то есть по характерному звуку, который издавало спиртное, вытекающее из горлышка бутылки, мог исполнить, только настоящий виртуоз, прямо-таки маэстро питейных дел, достойный выступать с этим номером на арене цирка. Мне думается, что виртуозами разлива «по булькам» становились бывшие интеллигенты. Например, такие как окончательно спившиеся, а потом уволенные с работы м.н.с.-ники (м.н.с. – младший научный сотрудник), несметные стада которых мастерски окапывались в лабораториях бесчисленных советских НИИ (НИИ – научно-исследовательский институт) и протирали там штаны вплоть до их выхода на заслуженную пенсию по старости. Конечно, как правило, перед выходом на пенсию по старости, м.н.с.-ников повышали в должности и они становились н.с.-никами (н.с. – научный сотрудник), а кое-кто исхитрялся выклянчить должность с.н.с. (с.н.с. – старший научный сотрудник).

Вот эти бывшие «научны сотрудники» и творили «чудеса» в подворотнях, используя остатки пропитого интеллекта. Они, руководствуясь частотой булькающих звуков, разливали бутылку водки не только на равные порции – по числу «соображавших», но даже и по количеству средств, внесённых каждым из них. Конечно, после разлива, в бутылке оставался приличный остаток, равный большому глотку. «Неделимый остаток!» – авторитетно заявлял виртуоз-«виночерпий», и, не дав никому опомниться, тут же отправлял «неделимый» остаток водяры в свой рот из горлышка бутылки. Конечно, никто из восхищённых собутыльников не предъявлял претензий к виртуозу разлива, ибо людей всегда покоряют, мастерски выполненные дела.

Вот поэтому-то, советское руководство и решило покончить с так называемым некультурным потреблением алкогольных напитков трудящимся людом (как будто существует культурное потребление хмельного зелья?!), покрыв города и веси Советской Империи сетью забегаловок, которые народ сразу же окрестил «рыгаловками». Отныне в этих рыгаловках трудящиеся массы должны были «культурно» удовлетворять свою порочную привычку, употребляя не сорокаградусную водку, то есть спиртосодержащую техническую жидкость, не имеющую никакого отношения к пищевым продуктам, а дешёвые и сравнительно слабоалкогольные креплёные вина, изготовленные из плодово-ягодных отходов пищевой промышленности.

Вот эту плодово-выгодную бормотуху – отвратительные на вкус и запах, но очень дешёвые «портвешкИ», «вермутьЯ», «солнцедАры», «агдАмы»…, и предлагали трудящимся массам бесчисленные «рыгаловки», «бабьи слёзы»… и прочие народные названия убогих закусочных. Понятно, что последнее название произошло потому, что сильно пьющее мужское население страны Советов оставляло в гадюшниках не малую часть своих зарплат, тем самым сильно ущемляло семейные бюджеты. Мало того, в те же самые времена во многих гастрономах Советской Империи устраивались закутки, где трудящиеся с утречка, на обеденном перерыве или же после трудовой смены могли «культурно» опрокинуть стаканчик-другой креплёной бормотухи, наливаемой продавцами из стеклянного конуса, – незатейливого разливочного устройства советского общепита. Да, что там какие-то примитивные конуса, были изобретены автоматы по разливу вин, которые устанавливали в основном на улицах городов и весей, расположенных в причерноморских курортных зонах страны Советов. 
 
Вот и получилось вместо хорошего, как всегда плохое: советский народ ещё больше пристрастился к зелёному змию. Неудивительно, ибо на улицах городов и весей страны Советов на каждом шагу маячили забегаловки. Конечно, плодово-выгодная бормотуха – это не сорокапроцентный водный раствор этилового спирта, то есть яд, убивающий человеческую личность. Но систематическое употребление креплёной бормотухи в больших количествах производит почти такой же отрицательный эффект, как и употребление ядовитой бесцветной жидкости, названной «водкой», и которую можно использовать исключительно для технических нужд. Понятно, что только редкий трудящийся человек страны Советов не валился с ног после «взятия на грудь» десятого стакана бормотухи, наливаемой буфетчиком в гранёный общепитовский стакан по самый «рубчик». Да, истинно так: в те застойные брежневские времена ежедневно валились с ног сотни тысяч русских мужчин, они полегали как озимые хлебные злаки в суровый неурожайный год.

Надо сказать, что управители страны Советов проявляли отеческую заботу о тех, кто полегал как озимые в неравной битве с зелёным змием. Конечно же, я имею в виду медвытрезвители, коих наличествовало в Советской Империи тьма-тьмущая. В который уже раз управители страны Советов хотели сделать как лучше, а получилось так, что трезвяки (народное название медицинских вытрезвителей) стали принимать в свои чрева всех без разбора советских граждан, как-то, сильно-пьющих, умеренно-пьющих, малопьющих, и, конечно же, тех, кто был прилично одет и с большой деньгой в кармане, но по недомыслию употребил всего лишь бокал пива. Понятно, что граждане, оказавшиеся в трезвяках, особливо те, которые прилично одеты и при деньгах, пополняли семейные бюджеты милицейских служивых. Ибо кому же захочется получить по месту работы милицейское уведомление о посещении трезвяка? Ведь можно запросто вылететь из очереди на получение бесплатной квартиры, или лишиться хлебной должности, квартальной премии, тринадцатой зарплаты… и прочих материальных и социальных благ, существовавших в стране Советов.

Оговорюсь, трезвяки принимали в свои чрева только простых советских тружеников, да непривилегированных, то бишь бесталанных представителей интеллигенции. Начальствующий же состав, который уже дослужился до персональной «Волги» с личным водителем, был избавлен от посещений сих странноприимных заведений. Личные водители развозили пьяных начальников по домам, поэтому у них не было никаких шансов встретиться нос к носу с постовыми милиционерами или же с народными дружинниками. Но даже если и случались редкие инциденты, связанные с пьянством начальников, то всё равно столь безобразное поведение сходило им с рук. Неудивительно, ведь в те времена все менты знали, что если им доведётся узреть лежащих в грязной луже пьяных местечковых начальников, то это означает, что начальники просто прилегли отдохнуть, умаявшись от непосильного радения за народное счастье.

Мои соотечественники, которые постарше летами, ещё не забыли облавы, устраиваемые ментами на нетрезвых граждан Советской Империи, особливо в дни выдачи им авансов и зарплат. В такие хлебные деньки значительная часть милицейского корпуса страны Советов занималась выявлением, а потом и массовым «доением» нетрезвых работяг. Проще говоря, в такие дни, – особливо в крупных промышленных городах, доблестная советская милиция устраивала засады невдалеке от излюбленных злачных мест рабочего класса, которые располагались рядом с проходными заводов и фабрик. Для массовой транспортировки подвыпивших работяг, «обмывавших» в гадюшниках, рыгаловках … свои кровные авансы или же получки, «мусора» снимали с городских маршрутов автобусы «Икарусы». Вот в этих вместительных городских автобусах правоохранители и отвозили задержанный подвыпивший люд страны Советов на часок-другой в трезвяки, где после изъятия у них довольно значительной части авансов или получек, отпускали с миром, пообещав, что не будут сообщать о случившемся инциденте по месту работы задержанных.

Так и  упомянутый мной несостоявшийся Герой соцтруда, который решил «как следует» отметить предстоящее награждение, после посещения нескольких «рыгаловок», которые на улицах сибирского мегаполиса встречались на каждом шагу, был доставлен в отделение милиции вместе со своими чуть живенькими корешами. А именно, в городском парке вусмерть пьяных работяг задержал милицейский патруль за то, что они бесстыже справляли малую нужду прямо на глазах культурно отдыхавших советских людей. При задержании больше всех отличился наш работяга: он буйствовал, нецензурно оскорблял «позорных мусоров» и пытался им доказать, что заслужил право ссать там, где он захочет –  в любом месте страны Советов.

Разумеется, на следующий день милицейские чины направили надлежащее уведомление по месту работы мелкого хулигана. И знатный трудяга, в прямом смысле слов подмочивший свою ранее безупречную репутацию, как тогда говорили, был «проработан на общем собрании», а потом «взят на поруки трудовым коллективом». Естественно, что мелкого хулигана вычеркнули из списка награждаемых и вписали в него имя другого счастливчика. Ведь разнарядку, присланную из Москвы, в которой было чётко прописано количество наград, положенных заводу к очередному юбилею Советской власти, уже никто отменить не мог. Насколько я помню, этим счастливчиком почему-то оказался, чуть ли не директор того же самого завода-гиганта оборонной промышленности, на котором более трёх десятков лет доблестно вкалывал наш невезучий трудяга. Вот поэтому-то не ему, а его начальнику нежданно-негаданно и «свалилась» на грудь золотая медаль Героя социалистического труда с орденом Ленина в придачу.

Точно так же и главный в те времена и наилучший претендент на пост генсека Советской Империи, можно сказать, что прозяпил свой звёздный час – он не стал руководителем СССР после кончины «верного ленинца» генсека Брежнева. И не имеет никакого значения по его или же по чьей-то чужой вине произошло то, что произошло – вместо него правителями Советской Империи стали на краткий срок два известных партийных кадра. А после их «пышных похорон», правителем страны Советов стало, как говорят в народе, натуральное ЧМО, т.е. человек морально-опустившийся, беспринципный, неумный и невероятно трусливый, готовый ради собственной выгоды и удовлетворения непомерного тщеславия продать в рабство хоть родную мать. Надо сказать, что к тому времени этому главному сопернику Горбачёва, некие недоброжелатели, название службы которых можно угадать с первого раза, прямо-таки на заказ сильно подмочили репутацию, вчинив ему в вину, совершение весьма неприличной выходки (якобы первый секретарь ленинградского обкома КПСС Романов устроил свадебный пир своему отпрыску в царских палатах с битьём царских же столовых сервизов). Именно эта неприличная выходка, якобы совершённая главным и, безусловно, более предпочтительным претендентом на пост генсека Советской Империи, и сыграла свою роковую роль. Ведь все недалёкие люди одинаково реагируют на дезинформацию: нет дыма без огня.

Конечно, для престарелых членов Политбюро ЦК КПСС эта неприличная выходка, якобы когда-то совершённая первым секретарём Ленинградского обкома КПСС, и ходившие в народе слухи о его самодурстве, распускаемые гнилой интеллигенцией, были только зацепкой, правда, весьма существенной, –  поводом, чтобы не рассматривать его кандидатуру в качестве нового генсека Советской Империи. На самом же деле, кремлёвские старцы его опасались. Ибо им было абсолютно ясно, что этот умелый и решительный партийный деятель из Ленинграда непременно отправит на заслуженный отдых практически всех маразматических членов Политбюро с формулировкой, ставящей жирный крест на карьерах проштрафившихся номенклатурных чиновников и партийных бонз советских времён. И все СМИ дружно оповестят советский народ: «Член Политбюро ЦК КПСС товарищ «Имярек» оставил свой высокий пост в связи с резким ухудшением состояния здоровья…».

А ведь, как мне думается, этот бывший «хозяин» Ленинграда должен был знать, что в застойные брежневские времена, когда в обществе уже вовсю правила бал двойная мораль, редко кому сходило с рук непристойное или же откровенно чванливое поведение в обществе. Конечно, за мелкие непристойные действия наказывались обычные советские граждане, не обременённые властными полномочиями, как правило, совершавшие их в состоянии сильного подпития. А вот за комчванство и нескрываемую от общества тягу к роскоши, высшие партноменклатурщики страны Советов могли поплатиться своей карьерой, что для них было равносильно самоубийству. Поэтому «небожители» из Политбюро всякий раз старались показать советскому обществу, что они непритязательны в быту и живут так же просто, как и великий Вождь Ленин, основавший Советскую Империю.

Я вспомнил эту быль к тому, чтобы наглядно показать, что даже одно неприличное действие, совершённое человеком, может изменить всю его дальнейшую судьбу, а иногда даже и судьбу народа великой страны, которая непреложно отразится и на судьбе всего человечества этой планеты. Ведь всё бы пошло на этой планете совсем не так, как идёт ныне, если бы во главе страны Советов встал бы упомянутый мной партийный функционер из советского Ленинграда.

Реформированный СССР продолжал бы своё существование доныне в качестве единственной супердержавы этой планеты. А вот США уже к 2000-му году непременно бы развалились на десяток-другой враждующих между собой квазигосударств. И непременно бы в США началась гражданская война, по сравнению с которой первая Гражданская война в этой изначально нежизнеспособной стране выглядела бы как обычная хулиганская выходка пьяных янки времён освоения североамериканского континента. И с крушением блока НАТО приказала бы долго жить и вся система империализма на этой планете. Да, гибель Западной сионоаглицкой цивилизации на рубеже веков была отсрочена развалом СССР, причём без всяких на то оснований. 

Ведь генсека Романова, если бы он встал во главе СССР, не смогла бы охмурить дьявольская троица, состоящая из фигляра Рейгана, ядовитой аглицкой «железной» леди и ставленника чёрного братства этой планеты пана Войтылы, то бишь папы римского. Надо сказать, что эта троица, принадлежавшая к самому могущественному разбойничьему клану этой планеты, не единожды бравшему на «гоп-стоп» целые страны, заманила в свои сети последнего советского генсека Горбачёва довольно примитивно, – по всем известной методе: дураку немного подпоёшь, – и делай с ним всё, что хочешь. Падкий на лесть генсек попал в сети, расставленные мировыми заговорщиками, и обратил в прах многовековые завоевания русской нации.

По-видимому, простак Горби никогда не читал всем известную басню про «ворону и лисицу». Точно так же, как ворона из басни, последний генсек Советской Империи, обольщённый Адептами тьмы, широко открыл свой рот и выронил из него аж целые куски великой Империи. А ведь Советской Империи, как и вороне из басни, ничто не угрожало. Почему? Потому что лисы не умеют лазить по деревьям, тем более, летать. Так и Советской Империи ничто не угрожало. Вернее, нашей Державе, впрочем, как и всем остальным государствам, угроза разорения или даже уничтожения исходит только с одной стороны – приход к власти убогих духом правителей.

Я утверждаю, что последний генсек Советской Империи применил целый ряд маниакально-упорных бездумно-преступных действий, ввергнувших наивеличайшую Державу этой смертельно больной планеты в состояние самоуничтожения. Тем самым он предотвратил неминуемый крах мировой капиталистической системы, который непреложно начался бы в девяностых годах прошлого века. Генсек-ренегат продлил предсмертную агонию Западных квазидемократических стран и особливо США за счёт неимоверных страданий и последующего вымирания народов русской Империи. Не русские люди должны были вымирать, а народы Запада. Не мы должны были переживать «лихие девяностые», а они. Ибо, согласно плану Эволюции сообщества людей капиталистических стран обречены на архистремительное тотальное вымирание. Проще говоря, последний генсек Советской Империи продлил жизнь трупу – Западному обществу, за счёт вливания в него жизненных сил садистскими методами изъятых у русской нации.

Конечно, человеческий разум отказывается верить в то, что Горбачёв был законченным идиотом, который даже не догадывался о том, что уничтожение русского мира и его оплота – СССР, есть наиглавнейшая и единственная цель существования США – соединённых разбойничьих территорий Северной Америки.

Но, как известно, история не имеет сослагательного наклонения. Вот поэтому-то в одемократиченной и вусмерть криминализованной РФ, т.е. в огрызке Советской Империи ныне правит питерский клан, сознание членов коего кардинально отличается от идеалов построения в нашем Отечестве общества на основе Справедливости.

Шуточно говоря, ныне правит на Руси хоть и питерский «Федот», но он совсем не тот. Ибо нынешний «Федот» с нетрадиционной ориентацией – антиобщинной, которая противна духу русской нации. Поэтому никаких благих дел и не предвидится в вымирающей одемократиченной РФ, в которой за исключением немногочисленного отребья русской нации, её основное и наилучшее в духовном отношении население явно не вписалось в мировой капиталистический базар. Иного и быть не могло! Ибо на капиталистическом базаре все места дельцов-продавцов уже давным-давно поделены между правящими кланами стран, принадлежащих к Западной сионоаглицкой цивилизации*, которую по недомыслию современные земляне с подачи квазиполитиков и квазиисториков… и прочих невежд кличут евроатлантической цивилизацией.

Примечание: Западная сионоаглицкая цивилизация*. В основание этой варварско-каннибальской цивилизации заложены англосаксонский протестантизм с патологическим индивидуализмом и безудержным стяжательством и еврейский сионизм, пронизанный идеями по порабощению и физическому уничтожению человечества этой планеты, за исключением малочисленных «богоизбранных» народов. Отсюда и вытекает высокомерие англосаксов, которые на полном серьёзе думают, что именно они являются «солью земли», поэтому они имеют законное право очистить эту планету от неполноценных народов, только лишь внешне похожих на людей (см. мою предыдущую статью: «Сионизм и агонизирующая Западная цивилизация»). 


Рецензии