Вид спорта по зодиаку

                Как  узнать  вид  физической  активности , который  тебе  подходит  идеально ?                В  гороскопе  Марс   является  главной  покровительницей  спорта , отвечает  за любые  телодвижения   и  за  нашу  целеустремлённость . Марс  помогает нам  начать  движение , продолжить  и  довести   до   логического  завершения . В каком знаке  Зодиака   располагается  Марс в  личном  гороскопе , зависит выбор  спорта .                В  ОВНЕ .   Активно  твой  вид спорта  должен  быть  силовым  или  быстрым . Движение  -  всё .                Что  выбрать :  Бег на  короткие  дистанции , силовые  упражнения  в  зале .                В  ТЕЛЬЦЕ .  Медленно Подойдёт  не  торопливое , на  выносливость  что - то.                Ч.В.  тяжёлая  атлетика , гимнастика ,  длительные  прогулки .                В БЛИЗНЕЦАХ . Легко в  спорте  важны  для  тебя  непринуждённость и лёгкость .                Ч.В.  Нагрузку  на  руки : теннис , гольф , бадминтон , фехтование .                РАКЕ .  По - домашнему  активность  любая  связанная  с домом, садом . водой .                Ч.В.  Плавание , садоводство , возделывание  земли , полив .                ВО  ЛЬВЕ ,  На  выносливость Тебе  важно  прокачать  верхнюю  часть  тела .                Ч.В. Гребля , подтягивание , отжимание,  упр.  с гантелями .                ВДЕВЕ ,  Размеренность Любые  медленные  действия  с  большим  количеством  повторов - терпение . Ч.В.  Гольф , городки , бильярд , дрессура  животных .                В ВЕСАХ . Красиво Природный  талант  управлять своим  телом  тренируй .                Ч.В.  Танцы , фитнес, упр. под  музыку , художественная  гимнастика .                В СКОРПИОНЕ .  Экзотично Всё  необычное, спокойно выработать  стратегию .                Ч.В. Восточные  единоборства  в  любом  виде , капоэйра .                                В СТРЕЛЬЦЕ . Дыши !  Необходимы  занятия  на  свежем  воздухе .                Ч.В. туризм , футбол, парусный спорт, скандинавская  ходьба .                В КОЗЕРОГЕ . Всё  выше и выше!  Спорт с  движением  вверх.                Ч.В. йога , альпинизм , аэробика  на  полотнах , шесте и т.д.                В ВОДОЛЕЕ . Технично Нагрузка  должна  быть на  голень и быть с хорошей техникой .                Ч.В. Самокат , коньки , ролики , велосипед, скейборт , гироскутер .                В РЫБАХ .  Плавай  Полезны физические  занятия   в воде, на природе .                Ч.В. Парусный  спорт, верховая  езда , йога  на  берегу  моря, гребля на байдарках и каноэ .               (  1  марта  2021 г. )               


Рецензии
С большим интересом, Юлия, прочла эту Вашу миниатюру. Все верно написано. Я - лев.
В 12 лет переболела двусторонним воспалением лёгких, образовались каверны. Мама лечила меня отварами,а бабушка приучила меня ходить в лес по ягоды, грибы, за лекарственными травами. Даже в 72 года ежедневно прохожу по сосновому бору около 4 км. до садово-огородного участка туда и обратно пешком, хотя туда ходит автобус.
Это помогает мне вести здоровый образ жизни без лекарств. Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   10.06.2021 13:35     Заявить о нарушении
Молодец Галина ! Воздух в лесу самый полезный . С осенью без комаров !

Юлия Тимоша   30.08.2022 17:41   Заявить о нарушении