Закат карьеры и перевёрнутый треугольник

"Закат карьеры и перевёрнутый треугольник".
Обзор четвёртой серии Последнего героя.



В четвёртой серии произошло ряд знаковых событий. То что так получится вряд ли кто предполагал. но на мой взгляд интересно.
Во-первых произошло завершение кинематографической карьеры любимца поколения Q - Димитрия Павлюка. Его звезда закатилась ещё в прошлом году, просто его немногочисленные фанаты упорно этого не замечали. Да-да, именно немногочисленные. И те 30-40 человек, которые топят за него, переходя из одного топика в другой, из одной сети в другую, многочисленнее не стали, увы. Орут громко, согласен, но у нас здесь не стены Иерихона - не упадут. А вот падение Павлюка состоялось полностью и окончательно.
В том году один из его поклонников стуча себя лапой в грудь заявлял: Да Павлюк сильнее всех игроков всех времён и народов!
Какова реальная сила Павлюка увидели в этой серии. Среди шестёрки игроков, державших по две бочки, Павлюк оказался, простите за игру слов, всего лишь шестёркой. И ладно бы там проиграл Диме-борцу, трактористу Роману, суперактёру Шведову. Но он же в этом противостоянии проиграл экс-чемпиону пенсионеру Матвееву и диджею Ивану Кузнецову. Кто бы ожидал!
И уход его на Совете или по болезни закономерен.
Он уже не интересен телевизионщикам. Насколько он силён и ярок был в прошлом сезоне, настолько же он тускл и жалок в этом сезоне. И все эти громкие слова во время его ухода, жидкие аплодисменты - это не дань уважения герою, это простое человеческое сострадание покинувшему проект неудачнику.
Также в этой серии покинула Проект бывшая мисс красоты Эльмира Абдразакова по настойчивой просьбе ведущей Яны Трояновой. Девочка, лично для меня приятная. не показала на Проекте ничего: ни силы, ни харизмы, не умения. Полная беспомощность. Да тут ещё больной глаз. Некоторые комментаторы пишут что надо бы капли там или чаем промывать, и всё бы было нормально. Уважаемые комментаторы, там остров, там нет ни чая, ни капель. Там грязный песок, солёный морской ветер и биллионы москитов и прочей летающей, ползающей, прыгающей твари. И правильное решение приняли организаторы, убрав данную участницу.
Вроде бы с её уходом распался любовный треугольник в лице Димы, Саши и Эльмиры. А с другой стороны появился другой треугольник, только не равносторонний, а тупоугольный. И кто в этом треугольнике окажется тупым углом - Саша, Дима-борец или Денис Шведов, мы узнаем в следующих сериях.
Телевизионщики, справедливо полагая что рейтинг шоу низкий, пытаются всеми пришедшими им в голову способами поднять его. С Одинцовым получился облом, с героями сезонов ТВ-3 тоже, они уже притащили сюда представителей ДОМа-2, Форта Боярд, Золота Геленджика, Камеди Клаб, мисс красоты.
Ничего не спасает.
Сейчас на очереди блогеры Масленников и Эмиль, а это 10 миллионов подписчиков. Уже в аэропорту Шереметьево грузится в самолёт пацанка Петруха, это опять же новая аудитория для шоу.
В то же время в Племенах остались прекрасные ребята и девчата, до этого заслонённые Аидой и Павлюком.
Давайте смотреть на них.
Даша, Саша, Ваня, Роман, Дима-борец, Данил - чем не герои!
Их время пришло.
Смотрите и наслаждайтесь!


Рецензии