Когда я был младенцем

Расшифровка фразы: "Когда я был младенцем, то по младенчески славил, по младенчески хвалил, по младенчески поклонялся Богу. А когда стал мужем, то оставил младенческое".

Данная фраза имеет очень глубокий сакральный смысл. Растянута на века. Это не фраза однодневка, а фраза которая читается самой жизнью, в процессе: от поколения к поколению. Фраза содержит Начало и Конец самого процесса: процесс Начала Нового и процесс Конца всего старого. Конец власти Самого Бога Идола; Бога Отца, Сына и Святого Духа +дьявол. Конец власти Священного Писания.

Но люди этого не видят и не знают! Принимают всё буквально, слово за слово о себе и про себя. Возвеличивают Бога, делают из него Царя и Идола одновременно.

В самом начале фразы "Когда я был младенцем...., слово "был" воспринимается нами, как уже прошедшее время, то что уже было... Именно слово "БЫЛ" сбивает с толку и направляет логику по ложному пути... Именно из-за слова "был", данную фразу нужно истолковывать как уже состоявшийся процесс всего человеческого пути от его начала и до конца. Поэтому в конце фразы, мы оставляем младенчество и кто-то один становится мужем.

Я уже многократно говорила, что в Писании Бог разговаривает сам с собой. Себя повсюду ищет и о себе любимом беспокоится. 

Но самое интересное, что не зная всех тайн духовных законов, а рассуждая стандартно, по-привычке, по религиозному, вы всегда будите врать! Неправильно истолкуете любую фразу Писания.

Что же делать?

Не зная и не соглашаясь с очевидной правдой, что такое человек и что такое Бог... продолжите по-своему трактовать Писание, ходить на собрания, повторят за всеми заученные фразы. Согласно религиозной логике додумывать и домысливать... Лгать всем и самому себе.

Это замкнутый круг, в котором Бог живущий в каждом из нас - эгоистичный младенец! А ты - его духовная марионетка - копия - Природное Естество Начал Человеческих! Лжец во плоти.

Испокон веков ты, как и Он - ребёнок в духовной колыбели, в твоей душе, в голове и в духе живёт ложь. Где двое избранных: он и она - врут и обманывают тебя и самих себя во-благо самим себе!

Давайте разбираться!

Всё, что написано в Писании сбывается в точности, не случайно, а преднамеренно! Так должно было быть! Писание никогда не врёт. Просто не договаривает и предлагает додумывать. Бог в Писании разговаривает Сам с Собой, себя повсюду ищет и о себе беспокоится. Бог живёт вне времени, над временем и во времени одновременно. Пронизывает всё время насквозь. Знает что было, есть и что будет.

Данная фраза имеет очень глубокий сакральный смысл, времени растянутого на века. Это не фраза однодневка, а фраза которую люди проживают. Одновременно читают её в процессе реальной жизни: от поколения к поколению и всё воспринимают буквально. На самом деле фраза содержит Начало и Конец самого главного процесса: процесса Начала и процесса Конца власти Бога Идола; Бога Отца, Сына и Святого Духа+дьявол. Конец власти Священного Писания.

- Будьте, как дети - говорит Писание. Так должно было быть с каждым из вас! Каждый из вас в этой духовной системе - будет как ребёнок (доверчивый дурачок). Слепое, наивное дитя, которое обязано будет согрешить, чтобы потом верить бездоказательно.

- Верь мне! Ты должен верить! - всё время призывает Писание.

Без этого, по другому, у Бога Идола, властвовать в твоей голове, не получиться. Именно поэтому, ты обязан верить во все религиозные догмы, истины бездоказательно. На слово! Не задавать лишних вопросов.

Младенчество, покорность и незрелость человеческого ума не случайна! Это естественная среда обитания духовной слепоты в твоём разуме. Слепота духовная, данная тебе во благо! Во спасение по Писанию! Послушание, доверчивость и незрелость - есть духовное естество твоего Бога, живущего в тебе! Человек - духовная марионетка по Природе Вещей. По Закону Природы вложенных в тебя. Бог всегда в человеке живёт. Бога потерять невозможно.

Религиозная ложь и недосказанность самого Писания, Закона Божьего проросла и пустила глубокие корни в нашем сознании. Из-за недосказанности и лжи самого Писания закрыла нам дорогу в светлое будущее. И самое большое, что смогла пообещать - это рай на том свете. А не Рай при жизни на Земле сегодня, здесь и сейчас.

Из-за бесконечной череды духовных тайн пеленой покрылось наше сознание и мы читая Закон Божий, изучаем его как бы гадательно, глядя через тусклое стекло.

Незнания правды о том, что такое Бог и что такое человек, не зная правды о самом себе, не слыша о Семье Бога Единого, о природе Вещей, религия сделала нас Блаженными: недалёкими, послушными и покорными детьми. Доверяющими Богу, как самому себе. Потому, как наше Естество - есть Бог, живущий в каждом из нас сам знать правды о самом себе не хочет. До конца времён знать ничего не желает!

Играет роль капризный ребёнок! Незрелый, несовершенный и не гармоничный в духе своём. Ребёнок Лжив, высокомерен и эгоистичен. Злораден! Многое скрывает и не договаривает. Зациклен на любви к самому себе и возвеличивании. Зациклен на бескомпромиссной власти. На вечный спор, конфликты и разделения в самом себе. На собственной выгоде и сокрытии единой правды.

Зациклен на сокрытие тайны всех духовных законов! Зациклен на распространении только своих интересов.

Он Бог Эгоист, Идол - младенец, который играет с нами в прядки! Лица своего никому не показывает. А показывает Образы, которыми Сам управляет, их порождает  и контролирует. Образы, которыми мы все восторгаемся и превозносит хвалу всё человечество. Хвала Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Духу Святому! Аминь.

Все падают ниц перед младенцем - перед князем Мира сего, кланяются. Время своё и собственную жизнь убивает!

Мы даже не задумываемся о том, что Бог - живёт вечно, ему всё равно, кто там внизу кривляется. Главное Себя сохранить! Себя любимого спасти и превознести выше небес! Сделать Великим и Могучим! Как можно дольше сохранить свою власть.

Доказать, что всё во что вы верите и чему обучены - работает и действует! Спасает и помогает! Что Бог силён, может всё! Ведь вам постоянно одно и тоже, одно и тоже нужно... Помолиться, восхваляя Бога и попросить, чтобы он ради вас Чудо совершил:)))

Ведь с просьбой о Чуде, кроме Бога, обратиться на Земле больше не к кому!

Ну, ЧЕМ НЕ ДЕТСКИЙ САД:))) А главное всё строго по Писанию! Всё сбывается: Будьте как дети! Верь мне! И будет дано по вере вашей! Вот вы и получаете.... По Закону беззаконие, несовершенство ума и ложь в духе распространяете, а думаете, что спасение и свободу....

Всё взаправду, естественным образом в вашей душе, в сердце, в жизни и голове происходит! Замкнутый круг из которого выхода нет!

Что же означает "А когда стал мужем, то оставил младенческое?" Означает повзрослел, перестал славить и женился.

Означает Конец всему старому - вырасти из религиозного болота Самому Богу. Отречься от тьмы и использовании Образов в самом себе. Измениться, переродиться в духе, просветлеть в разуме, стать гармоничным, разумным и совершенным.

Что означает жениться?

Означает процесс. Конец старого и Начало Нового! Не скрывать самого себя и свою вторую половину. Не скрывать семью Бога Единого! А начать говорить и распростронять о себе правду. Официально, на весь Мир, объявить о Единстве Бога по Имени Любовь. О Единстве мужского и женского Начала Природы всех черт Человеческих.

Признать Семью Бога, состоящую из двоих, двух энергий Природы, двух половин Бога: он и она в духе. Есть Единый Бог по имени Любовь!

К сожалению по сей день эти двое не повенчаны. Не являющихся в духе мужем и женой, а являются детьми - считаются женихом и невестой - т.е. чужими, разными по духу и по содержанию богами! (Поэтому написано в Писании - Близкие твои враги тебе) Это двое являются врагами в духе едином, - не признанной людьми парой Бога Единого, как муж и жена. Постоянно воюют между собой. Ссорятся и ругаются в нас. Рядятся в различные Образы от Христа до дьявола. Будут обязаны остановиться и пожениться во благо всему Миру, чтобы изгнать из себя блудницу и дьявола. Чтобы объединиться в официальную семью Бога.

Это процесс, которого будет не избежать!

Означает что правда о том, что такое Бог и что такое человек станет известна людям. Произойдёт раскрытие все духовные тайн! Бог покажет своё лицо и перестанет скрывать свою двойственность!

И только тогда, когда это произойдёт? Люди перестанут молиться, хвалить, славить и просить Чудес у Бога. Люди сами станут совершенны и гармоничны! Переменится и сама жизнь вокруг нас.

Потому что Бог - есть наше Естество! Бог и человек - ЕДИНЫ!

Возрастёт Бог - возрастёт и человек!
Объединится Бог - объединится человек и всё человечество!
Изменится Бог - изменится человек!

Потерять Бога невозможно! А если ты до сих пор молишься по старинке, ХВАЛИШЬ БОГА и о помощи Его постоянно просишь...Значит Бог в тебе ещё не повзрослел! Остался прежним. Возможно, ты что-то говоришь по-другому..., но, на самом деле, ничего в тебе не изменилось - ты всё ещё НАИВНЫЙ РЕБЁНОК! Ветхозаветный религиозный Бог Отец, Идол и ревнивец - князь мира сего живёт в твоей душе и тобой правит... Ты правды не знаешь! Тайны Божия тебе не известны. Дальше продолжаешь кружить по вечному кругу.....

В ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Ничего Нового в тебе нет. Ты и бог ревнивец - Вы вместе ВЕЧНЫЕ ДЕТИ! .... просто вам обоим там что-то показалось... и загордившись, вы вместе продолжаете вещать о старом..... а не о Новом.

Читать: Безысходность заставит принять всё Новое. - http://proza.ru/2021/02/20/683


Рецензии