Почему важен секс в отношениях?

Хотелось бы верить, что любовь может прожить без интимной близости, но это не так. Ответьте мне на вопрос: Как не может быть животной страсти между двумя людьми, если их чувства настолько сильны и их просто тянет друг к другу с каждой секундой всё больше? Вот и я о том же, что это невозможно. Почему пропадает секс после долгой совместной жизни у одной пары, а у другой становится настолько потрясающим, что они светятся и дарят другим людям улыбку и радость? Я постараюсь разобраться в этом вопросе и ответить на самый главный вопрос этой статьи это как же все-таки не потерять ту страсть?

Согласитесь что каждый раз, занимаясь сексом у вас становится желание всё меньше и меньше ведь партнер то один и тот же. Вы уже знаете наизусть, что он будет делать, как вас ласкать, гладить и как целоваться. С каждым разом искра пропадает, и ваш секс уже превращается в рутину, по типу работы. Возьмем среднестатистические отношения. Они прошли конфетно-букетный период, период свиданий, у них случился первый и классный секс. Вот они встречаются год, два, задумываются об совместном сожительстве, потом свадьба, через пару лет дети. Вот полноценная семья с двумя детьми, мужчиной, который работает и домохозяйкой. Вопрос: какой у них секс?

ДА НИКАКОГО. Объясняю почему. Мужчина работает целыми днями приходит, кушает ужин, отдыхает перед телеком или же в компьютерной игре и ложиться спать. Может иногда с детьми поиграть. Что делает девушка, убирается, ухаживает за детьми, покупает продукты и всё в этом духе. Естественно, она тоже устает и мысли о сексе вообще не возникают в её голове.

Если спросить, почему такое произошло, то я могу высказать несколько пунктов:
1. Мужчина один работает. Как это связано? Да вот как. Жена проводит с детьми 24/7, а дети вообще не вызывают возбуждения (мы не говорим об отклонениях). Если бы она общалась с взрослыми людьми, то бы чаще хотела секса. Сюда ещё можно отнести то, что жена является дополнительным источником денежных средств, а соответственно детьми бы занималась няня и вечером приходя с работы, муж с женой могли провести время вместе.

2. Мужчина будет хотеть неухоженную девушку? Женщина будет хотеть неухоженного мужчину? Тут вопрос фигуры конечно. Если девушка сидит с детьми то времени у неё на спорт нет, а тут вытекает и тело мужа, когда он видит перед собой кусок сала, то о каком возбуждении идёт речь? Поэтому сделать за своим телом стоит всегда и отмазки ну это же возраст не проканывают. Хотите получать удовольствие от секса следите за телом всегда.

3. Нет разнообразия. Секс становится рутиной когда он происходит в одних и тех же позах, местах и одежде. Меняйте всё. Начиная от париков заканчивая разными техниками оральных ласк. Изучайте литературу, читайте статьи, покупайте секс игрушки. Если вы думаете что секс-шопы придуманы для извращенцев, то вы ошибались всю свою жизнь. Они придуманы для разного типа удовольствия. Я предлагаю начинать попробовать с простого, изучите литературу разных техник руками, языком, ртом, и другими частями тела. Дальше будите двигаться и изучать в своём направлении которое выберете. И запомните, то что происходит между двумя людьми в постели там и должно оставаться. Забудьте разговоры о сексе с подружками, которые ничего не умеют и их партнеры кончают через минуту после начала.

4. Самый важный пункт это разговоры. И тут есть два типа разговоров которые у вас должны быть. Это обсуждение того что нравится и что не нравится в сексе. И второй тип и вообще. Вы должны делиться друг с другом всеми секретами, делами и планами. Так между вами создается определенная нить, которая с каждым разговором будет укрепляться и её сложнее будет порвать при ссорах.

Зачем вообще разговорить о сексе? Извините, а как вы должны понять, что вашему партнеру нравится, а что нет? Если у вас есть магические способности, то конечно можете не спрашивать, но у большинства их нет. Обсуждать надо всё, особенно после того как вы начнете изучать литературу и пробовать что то, перед сексом нужен разговор того что вы хотите сделать и после.

Перед сексом партнер должен дать вам своё согласие на то, что вы захотели попробовать. А после вы должны спросить настолько ему понравилось или нет, хочет ли он дальше это пробовать или что-то хочет изменить. Какие ситуации у него вызвали отвращение и так далее. У вас должна быть полная картинка того что хочет партнер получить в будущем.

Зачем так усложнять, это же просто секс?

Это не просто секс. Чтобы с каждым разом он становился только лучше, вы должны знать всё то, от чего ваш партнер получает удовольствие. Так же и наоборот он о вас. Отличный секс это 50% здоровых отношений.

На последок хочу добавить да мы с возрастом не молодеем, у мужчины становится слабее эрекция, а у женщины становится суше там. Нооо большущее НО. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ. Здоровое питание, приём витаминов, спорт и упражнения кегеля основа для того чтобы секс а главное удовольствие в вашей жизни осталось надолго.

И ещё, если кто-то может не в курсе, но когда мы кончаем (мы – это люди) происходит выброс гормона счастья, так же с помощью оргазма у человека снимается стресс, напряжение и даже затупляется боль. Подумайте об этом на досуге.   


Рецензии
Мне дети или внуки (даже моей женщины) никогда не мешали.
Просто их надо уметь занять интересным делом.
Общаюсь с детьми отдыхаешь, переключаешься на их интересы.

Григорий Аванесов   26.05.2021 16:31     Заявить о нарушении
Как альтернатива - почему необходима любовь в отношениях?

Гулевский Серж   08.06.2021 19:57   Заявить о нарушении
Вот вы пишите, секс как работа-надоедает, но многим работа не надоедает, и они открывают в ней столько прекрасного... Поверте, и не только Альберты Эйнштейны. Вы пишите про частоту, но все дело не в частоте, а чистоте и качестве. А дети, а внуки! Это же плоды Молодости, и даже приемные, если Бог не дал. Вы пишите это для того, что бы все недостатки преодолеть, и как преодолеть.., а наши замечания, думаю, помогают Вашей цели.

Каким Бейсембаев   12.06.2021 09:03   Заявить о нарушении
Каким Вы правы

Григорий Аванесов   12.06.2021 09:21   Заявить о нарушении