Перед Пандемией, будь она неладна, летом 2019 года у нас на даче был небывалый урожай черноплодной рябины. Хотя и растет один кустик всего, но прогибался он под тяжестью ягод. Да так, что пришлось его подвязывать. Осенью черноплодку раздавали соседям и друзьям, ели сами, но её было так много, что пришлось заморозить в морозильнике. Всю зиму варили компот из неё.
И тут, в «разгар» Пандемии попадается статья немецкого врача, в которой он пишет, что сок черноплодной рябины это один из лучших способов избавиться от ненавистного и всем уже страшно надоевшего коронавируса.
Спасибо, Господи, за такую поддержку и хранение любящих и верящих в тебя!!!
Слава Богу за всё!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.