Будет ли третья мировая?

Пророчества говорят, что третья мировая война начнётся в праздник Петра и Павла. Это 12 июля. Год не называется. Если проанализировать разные источники, то в них говорится о войне между Россией и Германией, где Германия будет сначала побеждать, но потом проиграет. Далее война переносится на Восток, в Турцию. Длительность войны - 2,5 года. Если учесть, что сейчас февраль, то нельзя исключить, что это произойдёт уже этим летом. В Своих пророчествах Иисус говорил о временах, когда будут идти войны, землетрясения, другие бедствия и голод. Иисус не говорит о какой-то одной супервойне. Скорее всего, будет много разных войн. В Апокалипсисе, вслед за белым всадником, символизирующим США, выходит всадник на рыжем коне. Который означает серию войн. Это время ещё не началось. Но, если Белый конь, то есть, США, уже давно ведёт свои войны, пуская стрелы на расстояние, ведь у всадника не меч, а лук, то это значит ни что иное как войны за пределами США, то, можно сказать, что мы уже давно живём в эру апокалипсиса. Иисус также говорил, что войны и землетрясения - это начало болезней. Корона вирус не считается, разве это болезнь? В будущем должны прийти новые болезни. Возможно, будут использованы боевые вирусы, так как они всё время создаются, но не используются. Возможно, Эбола - один из них, но он локальный, и не охватывает много людей. Доживём до 12 июля и посмотрим. Лучше, конечно, чтобы пророчества не сбылись.

....

28.02.21


Рецензии