Бой не с тенью

В Сети опубликовано очередное заявление многоуважаемого министра иностранных дел России С.В.Лаврова.
Привожу его цитаты, в скобках будут мои комментарии.


Источник: РИА "Новости"

«Отсутствие надлежащей реакции на массовые и долгосрочные нарушения прав человека, как дискриминация русского и русскоязычного населения на Украине и в странах Балтии, расшатывает авторитет Совета Европы», — считает Лавров.

(Реакции и не должно быть, учитывая данные истории. Чем меньше русского и  русскости в Европе, тем лучше для ее Правителей. Скукоживание России во всех проявлениях всегда было  их задачей, тем более сейчас, когда начали вставать с колен. Коленопреклоненных любят все...).

Министр добавил, что Совет Европы не должен равнодушно относиться к проявлениям исторического ревизионизма и возвеличивания пособников нацистов. Лавров также с сожалением отметил, что за 25 лет со дня вступления России в СЕ европейцы не смогли воспользоваться этим историческим шансом.

(Нацистов привечали и поднимали они и временный стыд побежденных за это прошел.
Жажда реванша определяет их поведение. Высокомерие слишком сытых к победителям в ватных тужурках с чумазыми лицами - естественная черта их поведения. Так и будет, пока не получат новых отрезвляющих уроков в виде простых до безобразия хуков справа или слева...).


«Убежден, что будущее Совета Европы зависит от его способности сохранять самостоятельность и подлинно общеевропейский характер, не становиться заложником блоковых подходов и мышления, работать без двойных стандартов в интересах всех стран континента», — добавил он.

(Сытые с господского стола никогда не будут самостоятельными.
Это как в любом дворе - местный хулиган от Пахана определяет поведение всех дворовых мальчуганов. Лечебный рецепт от этого хулигана и Пахана - дать ему хотя бы однажды тех же самых простых щелбанов, чтобы зауважал общество людей в разных одеждах...).

Цитаты окончены.
Мне кажется, что просительно-уважительный тон товарищи никогда не поймут и не примут.
И не надо, надо  спокойно и твердо делать свое дело.
Укреплять Родину на всех направлениях, в том числе и изнутри.
Все, что мешает Жизни надо спокойно и твердо отстранять от слишком свободной и безнаказанной  жизни.
Разными способами, вплоть до посадки на нары наиболее активных и наглых врагов.
Даже любимых...

"Пояса давно упали,
У заботливых врагов,
Ну, а мы пока в печали,
Ждем смертельных кулаков...".

Пока совсем не упали на настил, необходимо не просто уходить в глухую оборону,
а с умом и атаковать оборзевших "партнеров" - на кону Жизнь России и ее населения...


Рецензии