Губа не у Тура всё таки Дура!!

  Ярь-Дог-Янь Паша раскатав свою нижнюю губу, в приступе Пан-Тюркизма вместе со своими по-Клон-никами забыли о том, что залезли на территории СССР,, который до сих пор является официальным учредителем ООН и с которым заключены соглашения о Без-конечной Дружбе с КНР и КНДР.
 
  Все так называемые тюркоязычные Приз-Ада-Дэнты выдающие эти соглашения за договоры ОДКБ,, оформлены в ООН как руководители Советских республик с обязанностью обеспечивать Советский Народ достойным уровнем жизни,, на период военного положения объявленного в 1991 году.
 
  За не выполнение  взятых на себя обязательств признавать Русский Народ Старшим братом,, и за осуществляемый в месте с западными партнёрами геноцид против Советского Народов, все эти псевдо-руководители во главе с Тьфу-Тиным и все их пособники будут судимы за преступления против Человечества. 
 
  Поможет в проведении справедливого возмездия Советскому Народу Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР, чьи армейские соединения завершают свою дислокацию в большинстве Советских Республик.
  Для этого Спецназ и Пограничники этих Союзных СССР Стран вступили на защиту границ и граждан Страны Советов!! 
 
  Чем закончился грабёж Страны Советов после того как Западный Альянс заразил Китай Кар-ООН-Ной Аль-Фа-Вий-руса??!! 
 
  Да тем что Син-Дзын-Пин в ответ на происки империализма скупил акции западных компаний паразитирующих на экономики Китая и обанкротил  финансовых воротил до копеечки.

  Тоже самое ожидает и Ярь-Дог-Яня с его смертельно-раненным в заднюю часть спины партнёром Тьфу-Тиным с их мечтами сделать Советский Народ рабами,, плюс физическое выдворение всех оккупационных сил!!


Рецензии