про фантастику байка

    ИТАК. СНОВА УТРО.
 Простое обычное.  Не особенное.
Одно из многих..
Насмотрелся  фантастики  по Рентиви, с утра и к обеду на писательство потянуло.
Умеют иностранцы  придумывать  фантастические истории..
Умеют. Они такие фантазеры..

  В основном   пугать они умеют. Это у них классно получается.. Напугают  и потом радуются этому..
А чтобы  про хорошее и положительное   написать – это у них не получается..     Такая у них  простая и жестокая  логика..  Напугают людей,  а потом ..  Потом хихикают.

   А тут, посмотришь эту дребедень и ходишь весь день и боишься всего.. Мастера они напугать человека.  Мастера..
То про апокалипсис покажут историю, то про  инопланетян  покажут..
В общем,  какая то особенная  и ужасная фантастика..
Для чего она такая?  Мне кажется  она  для того, чтобы отвлечь  человека от насущных проблем повседневности..
 
  Отвлекут  и порядок. Меньше народу выйдет бастовать на  улицы и на  площади..
Есть такое понятие  - отвлечение  внимания..
Это почти также как отвлекают внимание   у  детей.
Ребенок, малыш плачет и хнычет: а взрослые ему покажут безделушку,   яркого цвета, и отдадут ему в руки, и все,  малыш  сразу же успокоился..

  Допустим,  прилетели инопланетяне на Землю, на нашу планету, в гости,  на минутку, совершить визит вежливости..
Вернее, один инопланетянин,  приземлился. Приземлился  кое как,  кувыркнувшись на своем корабле – тарелке, Коряво приземлился, на троечку, и прилег на бочок, затих.. Потом люк открывается,  и выходит  этот  бедный  инопланетянин, невзрачной  внешности,  тоненький  такой, ветер подует и упадет, такой худосочный и бледный..
 
 Его спрашивают, инопланетянина этого, задают ему вопрос, мол, вы кто такой? из каких краев?  откуда? И зачем?
А этот инопланетянин  отвечает представителю планеты Земля.. в данном случае  местному ученому,..

  Типа какого то начальника,  по части ЦРУ: я,  говорит он,  я инопланетянин,  как  представитель   группы цивилизаций,  и намерен  разговаривать с  представителем  всей планеты!
Только так и не иначе. Не шухры –мухры!  А  представитель  целой толпы   инопланетных цивилизаций!!  Вот закрутили так закрутили!   Не один инопланетянин, не одна цивилизация, а сразу и много. Примерно с десяток  цивилизаций..  и все это лишь для того  чтобы  поболтать с представителем  всей  планеты  Земля..

  В общем,  не было печали,  сразу черти  накачали..
 Проблем стало выше крыши..
Хотели как лучше получилось как всегда..
Только привезли этого инопланетянина  в свое  секретное    подземное  помещение, в спецбункер, который даже  атомная бомба не разрушит.  Только  хотели его спросить, задать вопрос, для  чего же прибыл этот инопланетянин на планету Земля, с какой целью, как тут же  этот инопланетянин щелкнул пальчиком своим и все  свалились в транс..

  Все попали под гипноз.. А  инопланетянин этот, худосочный,  встал и пошел, и пошел.. Далеко пошел.. И его не смогли остановить..
Так как ,  он посмотрит, и все  люди попадали  под его гипноз..  Ну настоящий  крутым  гипнотизером,  оказался этот инопланетянин..   Круче  чем  наш знаменитый  Кашпировский, примерно в тыщу раз..

  Где то так, а не иначе.. Уж, гипнотизировать так гипнотизировать. Чего уж, тут   мелочиться.
Ведь, представитель внеземных цивилизаций!
Самый достойный  представитель. Самый, самый,  из всех самых.  Если сравнивать его, представителя, так он пожалуй будет почти как Бог..

  Бог, наш создатель,  повелитель, и  благодетель..
 Только нимба над его головой не хватает.
Чтобы слегка висел и мерцал слегка..
 В общем,   этот представитель вышел

 Из секретного бункера и пошел и пошел, пошел вдоль по «Питерской». А навстречу ему  женщина с ребенком встретилась.. Она была за рулем авто, в качестве водителя.  Этот « Кашпировский»  подсел к ней в авто..
И Женщина повезла его..  Зачем же этому  «П» - (представителю)  утруждать себя, шагать по улицам и терять время.. Когда можно и на авто проехаться..

  А  эта женщина  спросила в внезначай  его: типа, для  чего  же этот  инопланетный  товарищ  здесь на планете оказался? А тот отвечает, что   он оказался, здесь, для того  чтобы спасти Землю!!   Ни больше ни меньше!!
Там наверху, собрание  собрали и сделали внеземные цивилизации  и проголосовали, что надобно  срочно помочь землянам  спасти планету..

  В общем, завязка сюжета  очень и очень крутая.
И это на том фоне, что президент этой  страны,  так и заявил,  все наши армии, наземные подземные  воздушные и космические и пешие, и на танках, и на  самолетах  и на миноносцах – все они  бдительно и  чтобы внимательно  следили за этим инопланетянином!

  И не дай Бог, чтобы проворонили его..
Чтобы глаз с него не сводили..
А этот П  просто напросто, вышел из бункера и пошел и пошел.. И исчез.. И замаскировался.. И не найти его..

  И не сыскать его..
В общем, тут проблема у властей возникла.
Не могут они  найти этого крутого П, и все тут..
Был этот П  и куда то спрятался..

  И все его ищут, и по видеокамерам  ищут, и на авто ищут, и на самолетах ищут, и в поездах, и на  морских кораблях..
В общем с ног сбились.. И не знают, именно кого искать и какого. Знают, что какой - то худосочный и  высокий..

  Какой то мужик, непонятный и загадочный..
Не женщина..
В общем, ищите  - а кого искать и  не знают.

  Ну, воще, крутое кино.. Ну, просто  очень фантастическое..
    Дальше уж некуда.
Но со временем, как то все же, властям удалось найти это авто, с женщиной и с ребенком.  Если бы не нашли,  то и «кина»  бы не получилось. Это по сюжету так..

  А что дальше было.  А дальше и ничего не было. Я просто  выключил телевизор.. Ну потому что мне  скучно стало..
 Одно по одному.. Да «скоко» можно! Ну вощщще!
Время только жалко..  И все для того чтобы напугать..

  Чтобы вздрогнули  и затрепетали от страха..


  На этом все у меня. Рассказывал про  фантастический  крутой  фильм   ваш автор..

Иркутск..
28.02.2021 год..


Рецензии
Доброго Вам дня!
Тоже также смотрю телевизор))).
С наилучшими пожеланиями, с уважением, Елена.

Артемидия   28.02.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за доброе слово. Елена. За поддержку.
Вам удачи и настроения. Зайду в гости. :)

Николай Нефедьев   01.03.2021 07:31   Заявить о нарушении