Инклюзивный капитализм мировой цифровой концлагерь

Инклюзивный капитализм. Папа Франциск создает альянс с фондами Рокфеллера и Ротшильда   
Ссылка: https://aftershock.news/?q=node/929462&page=1

…Папа Франциск объявил, что Ватикан вступит в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру.
Глобалистская инициатива, именуемая «Совет по инклюзивному капитализму», называет  себя прокапиталистической организацией, целью которой является создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ»…

 Я излагаю свою точку зрения. Готовится вот, что:

 Помните, недавно, в скандинавских странах отрабатывался вопрос замены рабочих мест, постоянным пособием. Люди, отказались, поняв, чем это, им грозит. Рабочее место, это предприятие, это экономика. А пособие, это виртуальная подачка. Сегодня она есть, а завтра?

 Цель задуманного переустройства, как всегда прикрываясь громкими фразами о справедливости, разрушить национальные экономики, а значит национальные государства, а значит национальные сообщества людей, в угоду глобальному правительству.

 Функции государства будут выполнять мировые банки. Понимаете теперь чем в нашей стране, занимается Сбербанк, влезая в раньше, не свойственные для финансов, сферы жизни людей?

С помощью вируса обрушивают экономику, вгоняют людей в нищету, голод. Затем придут «спасители»- государство не справляется,- скажут они - а мы вам будем выплачивать постоянный доход, чтобы вы с голоду не умерли. Но за это голосуйте, чтобы мы заменили вам государство…

 Голодные, обезумевшие от страха люди, проголосуют и за «чёрта лысого». Таким образом «государство» «законно» снимет с себя полномочия в пользу мировых банков, за которыми стоит мировое правительство, за которым стоит Г-Аспид.

 И это не жадность. Как считают многие. Это не жадность.  Деньги они сами печатают. Это глобальная, первая в человеческой истории чудовищная попытка создать на базе цифровых технологий, единый, мировой концлагерь, управляемый искусственным интеллектом.



   СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии