Что говорят россияне

Василий 2017
Вы, молодой человек, еще молоды и наивны. Я 35 лет жил, надеялся и верил. В итоге свалил. В стране ****ец и ужас. Для меня в кубе, ибо я работал в двух министерствах и знаю, что происходит изнутри. И это самое страшное. Гос. бюджет, выделяемый под социальные проекты, разворовывается в НОЛЬ!!! В НОЛЬ, С***! 100% идет в карманы определенных лиц. Судам и судьям дан приказ сверху по 9 из 10 дел по конкретным темам решения в пользу населения НЕ ПРИНИМАТЬ или это будет их последнее решение. Импорта только по официальной статистики 80%. Но по факту это контрафакт из подвала — еда, напитки, лекарста, одежда, алкоголь вообще 99% подделок. Кредиты и ипотека по ТВ от 10%, по факту от 20-30%. Даже в Таиланде кредиты 1.5-2.5%, не говоря про Европу и Америку. Валюту обвалили в два раза, зарплаты упали, импорт подорожал. Народ по факту обнищал в 6-8 раз. Медицина, наука и образования убиты. Производство и промышленность мертвые. Сельское хозяйство тоже. Да вы просто за пределы Москвы выберетись. Зомби Апокалипсис. Мертвые города, деревни, поселки.
И запомните — Россия НИКОГДА не была богатой страной. НИКОГДА! Природными ресурсами — да. Население ВСЕГДА было нищее, голодное и голое. Послушайте Талькова и что он пел тридцать лет назад. Учите английский и эвакуируйтесь пока еще можно и границы не закрыли. Удачи.

Казимир Рудевич 2017
Россия обречена. А те кто ,кичась ,кричит о её «могуществе»-либо провокаторы-пастухи,либо идиоты с прожженной ватой в голове. Во все времена народ был в дерьме. Холопщина,нищета,произвол,бардак... И это все не только вокруг,но и в головах людей. Возьми любого «холопа» и сделай барином-либо пропьет,прокутит все что у него есть,либо затянет гайки покрепче прежнего своего хозяина. А стать хозяином над другими холопами-это счастье для любого холопа. Людям не нужна свобода,они хотят лишь управлять,потреблять,иметь значимость среди себе подобных. Так было,есть и будет... А от всем этих разговоров про «великих русов»,исключительность и избранность «нашего» народа-рука тянется к лицу(facepalm)

иван бархударов 2018
Мне 55 ,всю жизнь надеялся на себя, ***рил почем зря на заводе,потом 90е ,что создал отняли жулики, в конце90х вновь созданное отмели мусора, в нечеловеческих муках поднялся 3 раз, бизнес разгромили На**булина,Греф ,Димон и ......и тд. Сижу ровно на ж**е и дико жалею что был патриотом и не с***лся за бугор, в п**лу тогда было я еще и повоевал в 103 ВДД......


Рецензии
Жить можно... Если только голову ватой обмотать... Но где взять столько ваты? Да и вата - дрянь !!!

Феликс Истомин 2   01.03.2021 13:58     Заявить о нарушении