Ковидреволюция побеждает. Взят Зимний дворец

Версия 1:
В 2020 году главы всех государств синхронно сошли с ума и начали вводить одни и те же методы борьбы с почти несуществующей опасностью, а точнее объявив старое и давно изученное заболевание новым и смертельно опасным.

Версия 2.
В 2020 году все главы государств мира начали реализовывать единый план революционных изменений на планете под предлогом борьбы с новыми эпидемиями, получая инструкции из одного и того же центра.
Началась ковидреволюция глобалистов.
Цель: объединение всех государств мира в единое государство, всех церквей мира в единую церковь, сокращение населения на планете, повышение управляемости оставшейся части населения за счет цифровизации общества.
Способ: сделать из ковида страшилку.
Как:
- привлекая продажные СМИ;
- записывая в ковид-смертники всех подряд, умерших от чего ни попадя;
- не разъединяя больных, как это было при прежних эпидемиях, а, напротив, свозя всех зараженных и еще только подозрительных в одно место;
- добавив к лечению вредоносные лекарства и разрушающие иммунитет терапии;
- точечное отравляя население дезинфекционными и иными ядами.

Версия 3.
В 2020 году планету атаковал новый коронавирус, мутировавший самостоятельно или рукотворно генетически измененный, который стал более опасен и заразен. А потому все человечество должно быть мобилизовано на борьбу с ним, должны быть приняты новые законы, пусть и ограничивающие права граждан, но способствующие борьбе со страшной эпидемией.

Какая версия вам больше нравится?



                НОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ТАЛМУД


В середине февраля Минюст зарегистрировал новый СанПиН, регламентирующий санитарно-эпидемические требования по профилактике инфекционных болезней.
Это воистину революционный документ.
Его можно сравнить с решением большевиков о взятии Зимнего дворца.

Он имеет наименование:
СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемические требования по профилактике инфекционных болезней».
Это необычно длинный 1000-страничный медицинский талмуд.
Он наделяет Роспотребнадзор и главных санврачей невиданными ранее полномочиями.
И, как обычно, глубоко и традиционно плюет на Конституцию, федеральные законы, права граждан.
Разумеется, как и всегда, с благими намерениями: «в целях охраны общественного здоровья».

Что же в нем революционного?
Приведем примеры - лишь малую часть.

1. Роспотребнадзор и главные санврачи окончательно становятся в вопросах "охраны общественного здоровья" высшим органом исполнительной власти России, отодвигая Правительство РФ к тому месту, которое в камерах зовется "параша".

2. Роспотребнадзор получает право добивать больных или заподозренных в зараженности,  "дезинфицируя" их любыми ядами - до полной победы, где угодно и как угодно: 
«Дезинфекция помещения (в том числе жилой квартиры, дома заболевшего):
Текущая дезинфекция проводится в присутствии больного с момента выявления заболевшего и до его выздоровления или госпитализации.
Выполняют текущую дезинфекцию лица, осуществляющие уход за больным, после проведения инструктажа медработником.
Заключительная дезинфекция проводится после изоляции (госпитализации) в соответствии с законодательством РФ, смерти или выздоровления больного на дому, в медицинских организациях, по месту работы или учебы, на транспортных средствах и в других организациях».

3. Увольнение за отказ от медосмотра:
«Работники, не прошедшие обязательный медосмотр, отказывающиеся от прохождения медосмотров, а также при наличии медицинских противопоказаний не допускаются работодателем к исполнению ими трудовых обязанностей."
 
4. Медицинский арест любого подозрительного лица.
«Контактировавшие с больными лица подлежат лабораторному обследованию, медицинскому наблюдению и изоляции в соответствии с законодательством РФ."
Обратим внимание:  подозрения у работника роспотребнадзора могут возникнуть и на основании сведений от автоматических систем слежения.
В отношении нас начинает действовать «презумпция виновности (зараженности)» со всеми вытекающими поражениями в правах.

5. Обязательная вакцинация - поймали и вкололи.
«Профилактические прививки проводятся гражданам для предупреждения возникновения и распространения инфекционных болезней в соответствии с законодательством РФ. Решение о проведении иммунизации населения в рамках календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главные государственные санврачи субъектов РФ совместно с органом исполнительной власти субъекта РФ.
Внеплановая иммунизация граждан при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней проводится на федеральном уровне на основании постановления главного санврача РФ, а при возникновении ЧС различного характера в очагах инфекционных болезней на уровне субъекта РФ, в том числе на отдельных объектах – на основании постановлений главных санврачей субъектов РФ».
"Факт проведения профилактической прививки или отказа от нее в письменном виде должен  быть зафиксирован в медицинских документах постоянного хранения."



                ТОЧНО ЛИ ОТ ВАКЦИНЫ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ?



Последний пункт лишает нас права на отказ от профилактических прививок, но не явно, а скрыто.
Сначала вроде как идет ссылка на законодательство, а потом прямо прописывается, что санврачи субъектов РФ и местные власти «по эпидемическим показаниям» принимают решение об иммунизации населения.
Здесь имеет место лазейка в праве, когда Минздрав внес прививку от ковида в календарь по эпидемическим показаниям.
В календаре четко сказано: при наличии постановления санитарных властей об опасной эпидемиологической ситуации, прививка становится обязательной для всех перечисленных групп населения (в случае с коронавирусом – это все совершеннолетние граждане).
То есть добровольностью здесь уже не пахнет.
Более того, отдельным абзацем в СанПиНе прописана некая «внеплановая иммунизация», которая вообще выходит за рамки всех календарей прививок.
То есть по решению Поповой или ее коллег в регионах, если вдруг возникнут ЧС «различного характера» (?) или будет зафиксировано «эпидемиологическое неблагополучие», можно будет вакцинировать кого угодно, чем угодно и от чего угодно.
По другим законам – нельзя, разумеется, но в СанПиНе прописано именно это.




ИСТОЧНИК:
РИА "Катюша"


Рецензии