15. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   Я никогда не уйду… Я не хочу потерять тебя, меня тянет к тебе. Возможно, я повторяюсь. Я понимаю, что ранила тебя, когда написала письмо.  Прости. После этого ты «стал осторожней» со мной. Ты как будто немного закрылся…  Но я хочу вернуть всё, как было раньше - наши тёплые, а главное, искренние отношения. Чтобы ты доверял мне, рассказывал всё, как другу, был открытым и искренним - как раньше, и не ждал от меня удара. Чтобы ты расслаблялся в общении со мной, и говорил о своих желаниях. Я обожаю тебя. Мне больно оттого, что я неосознанно (в горячке) ранила тебя, ранила твою искренность, ранила твою душу. Прости мою опрометчивость, мои эмоции. Это была моя ревность.  Я сделала больно - и себе тоже. Ты дорог мне - как мужчина, как друг, как человек.  Я обожаю твоё внимание,  и я хочу твоего внимания - всегда! Я хочу чувствовать себя женщиной, которая нравится. А не «надоедливой мухой»...
   Я буду рядом. Что бы ни произошло... Я хочу, чтобы нам было комфортно и приятно общаться, чтобы мы не порвали ту тоненькую ниточку, которая есть между нами. Я хочу дарить тебе свою нежность, свои письма. Спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, и в моём сердце. Я так хочу, чтобы ты понял меня...


   Non me ne andr; mai. Non voglio perderti, sono attratto da te Forse sto ripetendo. So di averti ferito quando ho scritto la lettera.  Scusa. Dopo di che «sei diventato pi; attento " con me. ; come se ti fossi chiuso un po ' ... ma voglio restituire tutto come prima - la nostra relazione calorosa e, soprattutto, sincera. In modo che - tu-ti fidi di me, dica tutto come un amico, sia aperto e sincero-come prima. E non mi aspettavo - da me-un colpo. In modo che ti rilassi nella comunicazione con me e parli dei tuoi desideri. Ti adoro. Mi fa male perch; io-inconsciamente - (nel calore) ti ho ferito, ferito la tua sincerit;, ferito la tua anima. Perdona le mie emozioni. Era la mia gelosia.  Ho fatto del male - e anche a me stesso. Sei caro a me-come un uomo, come un amico, come-un uomo.  Adoro la tua attenzione e voglio la tua attenzione - sempre! Voglio sentirmi una donna che ti piace. E non voglio sentire «una "mosca fastidiosa".
   Sar; al tuo fianco, qualunque cosa accada. Voglio che ci sentiamo a nostro agio e felici di comunicare in modo da non strappare quel filo sottile che c'; tra di noi. Voglio darti la mia tenerezza, le mie lettere. Grazie per essere apparso nella mia vita. Grazie per essere nella mia vita e nel mio cuore. Voglio che tu mi capisca.


Рецензии