4. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   Ты сладкий - как торт, страстный - как утро, умный, сексуальный! Мужчина моей мечты. Мужчина, который смог покорить моё сердце. Мужчина, который околдовал меня своим чувственным голосом. Мужчина, у которого прекрасная душа и нежное сердце. Мужчина, которого я хочу ласкать своими словами и мыслями, которому хочу посылать свои нежные приветы. Мужчина, который притягивает меня своей мужской харизмой... Мой замечательный мужчина, который дарит мне радость общения. И я так счастлива, что ты есть на этой планете, что ты есть далеко, но... рядом со мной  - самый лучший мужчина в мире..! Я обожаю тебя! С добрым утром!



   You are sweet - like a cake, passionate - like morning, smart, sexy! The man of my dreams. A man who could win my heart. The man who bewitched me with his sensual voice. A man who has a beautiful soul and a tender heart. A man whom I want to caress with my words and thoughts, to whom I want to send my tender greetings. A man who attracts me with his masculine charisma... My wonderful man who gives me the joy of communication. And I am so happy that you are on this planet, that you are far away, but... next to me is the best man in the world..! I adore you! Good morning!


Рецензии