Свадьба

СУББОТА 22:00

Парни и девушки с одеждой в руках, весело выбежали из ресторана на мороз и сразу забежали в автобус.
- Одежу кладите на задние сиденья, в автобусе тепло, - командовал Делон, - а сами поближе садитесь.
- Так, все уселись? – спросил Делон, проконтролировав, что все сделали так как он сказал.
- Все! – пьяными голосами закричали все.
- Ну трогай, - сказал Делон и счастливо заржал.
Водитель микроавтобуса усмехнулся и нажал на газ.

В автобусе были новоиспечённые муж и жена, а также три друга детства мужа с подругами.
Молодых супругов друзья звали Делон и Монро. Делона назвали так за похожее на известного французского актёра лицо. Лицо Монро совершенно не было похоже на лицо известной американской актрисы, но прической, фигурой и манерой себя вести, она была вылитая Монро. Монро не очень давно появилась в компании друзей, но смогла сделать то, что многие безуспешно пытались сделать до неё. Она смогла завести Делона в ЗАГС.
Вторую пару звали Дохлый и Фикса. C Дохлым Делон дружил с самого раннего детства. А кличку он получил за свой вид, вид дохлого дистрофика. Фикса появилась в компании за несколько дней до свадьбы, но сразу полюбилась мужской половине компании и неполюбилась женской половиной из-за невероятно большой груди, которая каким-то волшебным образом держалась на её относительно нетолстом теле. Кличка Фикса успела к ней приклеилась, из-за одного из нечеловеческих звуков, которые издавал Дохлый, когда первый раз показывал друзьям размер груди своей новой подруги.
Третью пару звали Лысый и Рыжая. Лысый логично получил такую кличку за густую шевелюру. Рыжая как-то раз поругавшись с родителями, покрасила волосы в ярко красный цвет. С тех пор, не зависимо от света её волос, который она обожала часто менять, все звали её Рыжей.
Последнюю пару звали Макс и Света. Толи они были самые скучные, толи самые нормальные. Но как остальные не пытались придумать им такие клички, чтоб они к ним приклеились, но клички почему-то упорно не приклеивались.

- Монро, чё там в заднице сидишь? – крикнул Делон своей теперь уже жене. – Иди ко мне.
Монро обречённо встала и пьяно поковыляла на каблуках к теперь уже мужу. Дойдя до него, она рухнула рядом. Делон обнял её, схватил за сиську и поцеловал в губы. Монро скривила губу от такого обращения со своим телом, но ни сопротивляться, ни возмущаться по этому поводу не начала.
- Куда мы хоть едим? – спросила Фикса, заплетающимся голосом.
- Ко мне на дачу, - объяснил Делон. – Сегодня ещё немного выпьем. Завтра утром мне надо будет съездить в город. А потом будет сюрприз.
Дача, куда направились молодожёны с компанией, была большим двухэтажным зданием с высокой крышей. На первом этаже была гостиная, сауна, гараж и несколько небольших комнат с барахлом. В сауне был маленький бассейн, парная, пару душевых панелей без кабинок. На втором этаже было несколько жилых комнат. На чердаке был склад старого ненужного барахла, через который к балкону шла небольшая тропинка, а также сам небольшой балкончик.
- А чё за сюрприз? – спросил Дохлый.
- Какой же это будет сюрприз если я про него расскажу! - удивился Делон.
- А сегодня пить ещё будем? – пьяным голосом спросил Лысый.
- Я ж сказал, что будем, - немного нервно ответил Делон.
- А тебе не хватит ли уже, любимый, - не менее пьяным голосом попыталась успокоить Лысого Рыжая.
- Ехать то долго? – заорала Светка.
- Делон на машине за час долетает, на автобусе наверно часа полтора, - ответил Макс, который уже бывал на даче Делона.
- А давайте продолжим пить прямо здесь, - крикнул Макс. – Зачем нам дачу ждать!
- Уломали, - Делона долго упрашивать не пришлось.

СУББОТА 23:30

С несколькими бутылками вина, дорога пролетела незаметно. Так что, когда автобус остановился, компания даже немного расстроилась, что доехали так быстро.
- Так, все за мной! – крикнул Делон, первым сообразив, что путешествие закончилось. - Кто последний - тот лох.
Вся пьяная толпа радостно вывалились из автобуса. Последний вывалился Макс.
- Макс - лох, - весело закричал Делон и кинул в него снежок.
 За ним последовали остальные и Макс оказался под шквалом снежков. Водитель автобуса в это время развернулся и уехал.
- Я замёрзла, - захныкала Рыжая, когда идея закидать Макса снежками перестала быть такой весёлой, и начала снимать пиджак с Лысого. Тот расстегнул пиджак и прижал её к себе.
- Блин, у нас одежда в автобусе осталась, - обречённо сказал Лысый.
- У нас тоже, - не менее обреченно опомнилась Света.
Все тупо уставились друг на друга, медленно доходя до того, что все забыли одежду в автобусе.
- Открывай дом, пошли греться, - Лысый предложил Делону.
- Блиин, - протянул Делон.  - Телефон и ключи от дома в куртке, а она осталась в автобусе.
На всякий случай он ещё раз обшарил все карманы костюма, но ключей не было.
- А водителю нельзя позвонить? – предложила Монро.
- С земли связи нет, - оборвал её Делон. – Только с балкона на крыше дома можно звонить, а чтоб попасть на крышу, нужно попасть в дом, а чтоб попасть в дом, нужно попасть на участок, а чтоб…
- Хватит, - взмолилась Монро. - Сделай что-нибудь.
- Ща всё будет нормально, - продолжил Делон, немного успокоившись. - Помогите мне через забор дачи перелезть, около дома есть запасные ключи.
Забор дачи был высотой метра три, поэтому пришлось выстраивать пирамиду из людей. Кое-как забравшись по пирамиде, Делон залез на забор. Потом перелез через забор, немного спустился на руках и спрыгнул.
- Всё, я перелез, - крикнул Делон и куда-то пошёл.
Время шло, а Делон не появлялся. Обрадовавшаяся было компания опять сникла. Все сбились в кучу, пытаясь согреться друг от друга.
- Может с ним чего случилось, - предложила Монро.
- Давайте я тоже перелезу, - предложил Дохлый.
- Давай, - встревоженно согласилась Монро.
Компания молча начала строить новую пирамиду. Взобравшись, на опять выстроенную пирамиду, Дохлый залез на забор и начал прикидывать куда прыгнуть.
- Блииин, - потянул Дохлый.
- Чё там? – спросила Рыжая.
- Я уже хотел прыгать в сугроб, но увидел под ним забор. Если б прыгнул, то мне писец бы настал.
- Лезь назад, - крикнула Рыжая. – Не рискуй.
Дохлый и сам уже решил также, поэтому быстро спустился назад к остальным.
Ещё через пару минут послышался шум открывающегося замка, а затем отодвигающихся ворот.
- Чего так долго? - первое что услышал Делон, открыв двери.
- Запасные ключи снегом занесло, еле откопал, - начал было оправдываться Делон. – А потом что-то…
Не дослушав его оправдания, вся компания бросилась к воротам, а потом к дому. Увидев, что его никто не слушает, Делон замолчал и пошёл к дому. Подождав, когда Делон откроет дом, все ввалились во внутрь. Дома было не так чтоб жарко, но и не так холодно, как на улице. Но главное тут были сумки с одеждой, которые привезли раньше. Поэтому все, кроме Делона, сразу принялись одеваться, а Делон сначала поставил греться чайник, а потом уже начал одеваться.
Через полчаса компания, потеплее одевшись и напившись горячего чая, наконец отогрелась. В их глазах зажглась жажда веселья и алкоголя, и они продолжила обмывать молодожёнов.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:00

Делон проснулся в постели с Монро. Она лежала к нему спиной, а он прижимался к ней сзади.
- Как насчёт первого супружеского долга? – спросил Делон, начав домогаться Монро.
- Давай потом, у меня голова раскалывается.
- Мне уже нужно вставать, чтоб съездить в город.
- Вот давай, отдам долг, когда вернёшься.
Делон распахнул одеяло, полюбовался телом своей голой женой, шлёпнул её по попе, запахнул одеяло и начал одеваться.
Одевшись, он пошёл в гараж. Открыв ворота гаража, он сел в заранее отогнанную сюда свою машину, прогрел её, выехал с территории дачи, закрыл за собой все ворота и поехал в город.

Дохлый лежал в постели, но уже не спал. Услышав шум машины Делона, он встал, подошёл к окну и начал наблюдать как машина выезжает с дачи. После того как машина уехала, он подождал ещё минут 5 и подошёл к кровати.
- Фикса, - тихо позвал он.
Фикса продолжила, немного похрапывая, спать.
- Отлично, спит, - подумал Дохлый и тихонько вышел из комнаты.
Осторожно закрыв за собой дверь, он пошёл в комнату Монро. Зайдя к ней в комнату, нырнул в её постель, пристроился к ней сзади и поцеловал её в плечо.
- Уже уехал? – не двигаясь спросила Монро.
- Да, - лаская тело Монро, возбуждённо сказал Дохлый.
Дохлый скинул одеяло и уложил Монро на спину.
- Блин, холодно, давай под одеялом, - раздвинув ноги, попросила она.
Дохлый вернул одеяло, лег на Монро и сразу вошёл в неё.
Через пару минут дверь открылась и к ним зашли Лысый и Рыжая.
- Ооо, вы уже, - обрадовался Лысый и нырнул к ним под одеяло.
Он лёг рядом с Монро поцеловал её в губы и начал ласкать её грудь. С другой стороны, легла Рыжая и начала целоваться с Монро.
- Вау, ты сегодня такая страстная, как супружеская жизнь на тебя так подействовала!!! – насмешливо констатировала Рыжая после долго поцелуя.
Через несколько минут Монро изогнулась и начала кончать. Дохлый ускорился и тоже кончил. Затем он скатился с Монро и лёг рядом с Рыжей. В это время Лысый лёг на Монро.
- Со свадьбой, тебя, красотка, - поздравил Лысый Монро и вошёл в неё.
Через пару минут дверь открылась и вошли Света с Максом.
- Присоединяйтесь, - игриво пригласил Дохлый.
- Неее, мы только друг с другой, - сказала Света, и испытывающе посмотрев на Макса спросила. – Да, любимый?
- Да, да, - немного испугано ответил Макс. – Мы только друг с другом!
Через несколько минут Монро кончила и с Лысым, а затем кончил и сам Лысый.
- Да, в статусе жены, групповушка заводит ещё сильнее, - нежно потягиваясь сказала Монро. - А от мысли, что Делон теперь не просто козёл, а козёл с ветвистыми рогами, мне так хорошо становится.
- Не боишься, что зажопит? – спросила Света.
- Этот лошара, не захотел составлять брачный договор. А ему после свадьбы отец обещал много всего отписать. Так что теперь пусть жопит, половину этих денег заберу и всё.
- Ну ты ваще…= удивилась Света.
- Залететь бы ещё побыстрее, вот тогда точно жизнь удалась, - мечтательно продолжила Монро.
- Я не такая, - сказала Света и поцеловала Макса, а троица в постели удовлетворено растянулась, мечтая о способе получения доступа к деньгам Делона.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:00

- Может в сауну пока пойдём? – предложила Монро через несколько минут, когда ей надоело валятся. – А то я что-то замерзать начала.
- Давай! – обрадовалась Рыжая. – Давай голенькими!
- А если Фикса придёт? - обломала её Монро. – Этож корова тогда тоже оголится, и эти колхозники будут только на её вымя пялится.
- Ну что ты в ней нашёл? – Монро спросила Дохлого, больно ущипнув его за сосок.
- Вот именно это и нашёл, - ответил Дохлый, поглаживая больной сосок.
- А ещё она тупая как пробка, - продолжил оправдываться Дохлый. - Это тоже так заводит.
- Значит я тоже тупая? Ведь я тебя завожу.
- Нет, ты умная, иногда даже слишком умная, - смеясь ответил Дохлый. - Ты что ревнуешь к Фиксе?
- Ревную конечно.
- Не ревнуй, я с ней только потому, что не хочу удовлетворяться самим собой, пока ты с Делоном. Как только ты освободишься, так я сразу буду твой. А ты будешь только моей?
- Не знаю, я ещё подумаю, – Монро оценивающе посмотрела на Лысого и Дохлого.
- С деньгами Делона можно будет выбрать кого угодно, хоть тебя, хоть Лысого, хоть вас обоих, - после этого она так схватила их обоих меж ног, что те инстинктивно согнулись.
- Или даже Рыжую, - продолжила Монро. - Рыжая ползи ко мне.
Рыжая проползла к Монро, и они опять начали целоваться.
– Может я лезби? – в пустоту спросила Монро нацеловавшись с Рыжей.
- Ну мы пошли искать что одеть в сауну, - сказала Света, и схватив Макса за руку вышла из комнаты.
- Да, пора, - согласилась Монро, после чего встала и начала искать купальник.
Все остальные тоже встали и разошлись по комнатам.
Надев купальник и тёплый халат Монро пошла в сауну. В сауне был холод почти как на улице, поэтому она включила обогрев и быстро вышла в гостиную, где было намного теплее, и начала там ждать остальных.
Первыми спустились, одетые только в плавки и купальник, Дохлый с Фиксой.
- Ещё не прогрелось? – спросил Дохлый.
- Не знаю, попробуй.
Дохлый оставил Фиксу в гостиной, а сам быстренько побежал в сауну.
- Пошли, в парной уже хорошо, - крикнул Дохлый через пару минут, и Фикса пошла за ним в сауну.
Монро проводила их взглядом, в очередной раз удивившись, как Фикса может удержать такие сисяндры. Затем пришли Макс с Светой, и тоже сразу пошли в парную. Последними пришли Лысый с Рыжей. Было видно, что они уже прилично набрались.
- Пошли за мной, - скомандовала Монро и повела пьяную парочку в парную.
В парной уже было жарко, и все разлеглись на лавках.
- Подвиньтесь, - продолжила командовать Монро.
- Чего дальше будем делать? – спросил Макс, разомлев от жары.
- Ждём, когда Делон приедет, он же сюрпрайз какой-то обещал, – недовольно ответила Монро.
- А через сколько он должен приехать? – спросил Лысый.
- Говорил, что часа через три, - ответила Монро. – Но типа, могут быть задержки. Надо что-то оформить, кого-то проводить. Пойду на крышу позвоню, узнаю, как дела.
Монро вышла из парной и пошла в свою комнату. Там она взяла телефон, одела длинный толстый свитер и поднялась на крышу. Выйдя на балкон, она набрала Делона, но вызов не шёл. Она глянула на экран, телефон не видел сеть.
- Блин, как всегда связи нет, - выругалась она.
Тогда она подошла впритык к перилам балкона и немного перевалившись через них начала ждать, когда найдётся сеть. Она не знала почему, но часто сеть ловилась только так. Но как только телефон показал связь, перила вдруг хрустнули, отломались и полетели вниз. Монро лишилась упора в виде перил и начала падать вслед за перилами. Она выпустила телефон и начала отталкиваться от воздуха в надежде удержаться на балконе, но с ужасом понимая, что упадёт, и упадёт на кирпичный заборчик около дома, с высоты третьего этажа.
- Стоять, - крикнул Дохлый и схватив за свитер выдернул Монро назад. – Ты что охренела? Что ты делаешь?
Монро на полусогнутых ногах вывалилась с балкона и осела на пол.
- Я чуть не убилась, - прошептала она.
- Писец, я чуть не убилась, - повторила она, немного приходя в себя.
- Мог бы и раньше прийти, - на половину пришла в себя Монро. – Ты что хотел, чтоб я разбилась?
- Нет, - начал оправдываться Дохлый. - Просто смотрю, что тебя долго нет, вот решил узнать, как дела.
- Ладно, пошли к остальным, - Монро окончательно пришла в себя, и поняла, что сильно замёрзла, даже в тёплом свитере. И что Дохлый её спас, и наезжать на него не самая хорошая идея.
- Помоги подняться, - Монро примирительно протянула руку Дохлому.

- Ну, что? - весело спросила Рыжая, увидев входящую в парилку Монро.
- Блин, я чуть насмерть не убилась, и телефон скорее всего разбила, – упавшим голосом сообщила Монро и уселась поближе к печке.
Все замолчали, испуганно уставившись на Монро.
- Так всё тки дозвонилась или нет? – спросила Рыжая через несколько минут, увидев, что Монро прогрелась и расслабилась.
- Нет, - обрезала Монро.
- Из-за этой суки чуть не убилась, - полушёпотом закончила Монро.
- Какой суки? – удивлённо спросила Фикса. - За ты о ком?
Все замолчали, не зная, что сказать.
- Ты так мужа что ли называешь? – догадалась Фикса.
- Пошли в снегу купаться, - вдруг предложил Макс и первым вышел из парной.
- Пошли, - радостно согласились все, не зная, что отвечать Фиксе.
Компания резко поднялась и рванула из парной. Макс уверенной походкой знатока повёл всех к выходу из сауны на улице. Он открыл замок, и толпа вырвалась на улицу. Перед сауной была небольшая ровная площадка, потом небольшой спуск, который заканчивался сугробом. Все стали прыгать в снег и скатываться по склону.
Монро посмотрела на веселье остальных и пошла искать свой телефон. Как она и думала, телефон оказался полностью разбитым. Поняв, что теперь он бесполезный, она со злостью кинула его в стенку и вернулась назад к остальным.
- Ой, у меня застежка сломалась, - вдруг обиженно сказала Фикса.
- Сейчас посмотрю, - недовольным голосом сказал Дохлый и встав у её спины начал разбираться.
- Блин, не удобно, - ругнулся он несколько секунд спустя.
- А вот так, - сказала Фикса и сняв верхнюю часть купальника и потянула его Дохлому, после чего ладошками прикрыла соски.
- Пойдём в дом, я там посмотрю, а то я уже замерзаю, - предложил Дохлый, чувствуя на себе тяжёлый взгляд Монро, и сразу пошёл в дом.
- Я тоже могу помочь, - предложил Лысый, косясь на почти обнажённую грудь Фиксы, и пошёл за ними.
- Ну что скатимся, ещё по разу! - предложила Рыжая, недовольная таким вниманием к купальнику Фиксы, и прыгнула в снег.
- Нее, хватит, я замерзла, - обрезала Монро и пошла в дом. У неё у самой была довольно большая грудь, поэтому то, что её мальчики сразу её бросили, и понеслись помогать этой сисястой дуре её сильно разозлило.
- Ладно, пошли в дом, колхозник, поглазей на вымя, - Светка снисходительно предложила Максу, и они пошли за Монро. В отличие от Монро, у Светки груди почти не было. Но она совершенно не ревновала Макса к груди Фиксы. Более того, ей самой хотелось поглазеть на её роскошную грудь.
Макс галантно пропустил Свету и Монро в дом и потом зашёл в сауну. Дверь закрылась, а замок защёлкнулся. Но все так быстро побежали в парную согреться после улицы, что этого не услышали.
Фикса легла на спину на скамейке, руки положила под голову, выставив на обозрение свою грудь. А затем закрыла глаза, чтоб не смущать желающих поглазеть на её грудь. Парни пытались сообразить, как можно починить сломавшуюся застёжку, иногда бросая быстрый жадный взгляд на грудь Фиксы. Монро видела эти взгляды, и её распирало всё сильнее и сильнее. А Света села с парнями, пытаясь дать какой-нибудь совет, сама иногда засматриваясь на грудь Фиксы.
- На, на моём посмотрите, - не выдержав, Монро сняла свой бюстгальтер, и протянула его парням.
Парни благодарно взяли бюстгальтер Монро, мельком взглянули на её хорошо знакомую им грудь, и продолжили коситься на грудь Фиксы.

В это время, съехав до самого забора Рыжая поднялась и пошла к дому. Она замёрзла и поэтому решила подняться прям по склону, по которому съехала, но пройдя полпути упала и опять съехала вниз. Тогда она решила больше не спешить и обошла вокруг. Подойдя к двери, она дёрнула ручку, но дверь не поддалась. Она стала дёргать сильнее, но дверь даже не дёргалась. Тогда она начала орать, но никто дверь не открыл. Тогда она на негнущихся ногах пошла к главному входу. Она так уже замёрзла, что ноги переставали её слушаться. Дойдя до главного входа, она подёргала дверь, но она тоже оказалась закрытой. Тогда она решила вернуться ко входу в сауну. Пройдя несколько метров, она наступила на один из осколков телефона Монро, поскользнулась и упала на спину, ударившись при этом обо что-то головой. Упав, её тело проехало немного вниз, и въехало в сугроб.

- Нет, починить не получится, - резюмировал Дохлый.
- Ну ладно, я тогда пойду обычный бюстгальтер одену, - сказала Фикса и вышла из парной.
Мальчики проводили её внимательным взглядом.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:00

- А где Рыжая? - спросил Лысый оглядываясь по сторонам, немного отойдя от ремонта бюстгальтера Фиксы.
- Не знаю, - зло ответила Монро, думая одевать ей бюстгальтер или нет.
Лысый вышел из парной. В сауне её не было. В гостиной её не было тоже. Он побежал в комнату где они ночевали, там её тоже не оказалось. Тогда он бросился к выходу из сауны. Увидев, что замок закрыт, его начало подташнивать от догадок о том, куда пропала Рыжая. Открыв замок и выйдя на улицу, он увидал следы от ног на снегу и пошёл по ним. Пройдя пару десятков метром по следам ног, под сугробом он увидал тело Рыжей.
- Ко мне, на помощь, - крикнул он и начала вытаскивать Рыжую.
Вытащив из сугроба, он взял её на руки и попробовал нести к входу в сауну. Но сделав несколько шагов не выдержал и опустил на снег. Тогда взял за руки и потащил к входу. Около двери его уже ждали остальные. Макс и Дохлый увидев Лысого побежали к нему и помогли донести тело до входа. Занеся тело Рыжей в дом, его сразу отнесли в парную.
Лысый начал делать искусственное дыхание. Через несколько минут, он устал и сел рядом. Света пощупала горло и запястье Рыжей.
- Она умерла, - испуганно сказала Света. - Наверно надо ментов и врачей вызвать.
- Я пойду на верх, позвоню, - сказала Монро и вышла из комнаты.
- Блин я ж свой разбила, - вернулась она через минуту. - Кто-нибудь дайте свой.
- Я не брала, - ответила Света.
- Я свой в автобусе оставил, - сказал Макс. – Блин, а чё не подумали, автобус назад вызвать, когда в дом зашли.
- У меня есть, но аккумулятор сел, – сказал Дохлый. - Зарядка есть у кого-нибудь?
- Надо поискать, - ответила Монро, - А у остальных? Лысый, ты или Рыжая брали телефоны?
- Наши тоже в автобусе уехали, - ответил Лысый.
- У меня есть телефон, - сказала уже подошедшая Фикса.
- Заряжен? – спросила Монро.
- Да, - ответила Фикса.
- Пошли наверх, позвонишь в полицию.
- Хорошо, - согласилась Фикса и пошла вслед за Монро.
Поднявшись на крышу и подойдя к балкону Фикса остановилась около входа и с ужасом уставилась перед собой, глядя на площадку без перил.
- Не боись, я тебя буду держать, - сказала Монро и вытолкнула Фиксу на балкон. – Отойди подальше, там связь лучше.
Фикса схватилась одной рукой за руку Монро и начала другой набирать 112.
- Ну что? – нетерпеливо спросила Монро?
- Да, что-то ничего, - потянула Фикса.
- Дай сюда, - грубо приказала Монро.
- У тебя что Теле2? - спросила она, глянув на телефон. И не дожидаясь ответа побежала вниз.
- Дохлый, у тебя чья симка? – спросила она, спустившись вниз к остальным.
- Билайн, а что? – ответил Дохлый.
- Быстро вынимай симку, с телефона Фиксы позвоним.
Дохлый вынул симку, и они побежали наверх к Фиксе.
Фикса стояла, играя на телефоне.
- Ты что делаешь? – заорала Монро на Фиксу.
- Играю, - непонимающе ответила Фикса.
- Дай сюда, дура сисястая, - крикнула Монро и начала выдёргивать телефон.
- Сама дура, - обижено ответила Фикса и убрала телефон от Монро.
В этот момент телефон вылетел из её рук, ударился об стенку и полетел вниз по лестнице. Все бросились вниз. Монро схватила телефон и включила его. Экран зажегся, но не реагировал на нажатия.
- Вы сломали мой телефон, знали бы вы что мне он стоил, - зарыдала Фикса.
- А, нафига ты играла? – начала оправдываться Монро.
- Мне что, нельзя поиграть в свой телефон? – продолжила рыдать Фикса.
- У нас друг умер.
- Это ваш друг, а я её почти не знала, - начала оправдываться Фикса. – Чего мне убиваться?
- А вдруг бы у тебя аккумулятор сел?
- Аккумулятор был почти полностью заряжен! Я что дура куда-то ехать с разряженным телефоном! Почему он должен был сесть?
-Ты, ты, - попыталась сказать что-то обидное Монро, но замолчала, не закончив фразу.
Все обречённо затихли.
- Я хочу выпить, - вдруг сказал Лысый и пошёл искать алкоголь.
- Я тоже, - сказал Макс и пошёл за ним.
Затем за ними молча потянулись остальные.
Каждый взял себе по бутылки чего-нибудь и начал молча без закуски пить.
- Может Рыжую на улице положить, - предложила Монро.
- Давай, - согласился Лысый.
Монро и все парни пошли вынести тело Рыжей.
- Макс, ты последний зашёл в дом, - вдруг сказал Лысый после того как все вернулись назад.
- Да, - ответил Макс, догадываясь, что начинается.
- Значит ты, тварь, убил Рыжую, - спокойно продолжил Лысый.
- Зачем мне её убивать? – оправдался Макс.
- Не смог ей простить, что она сначала изменила тебе со мной, а потом вообще ко мне ушла.
- Это было уже давно.
- Но ты всё ещё клеился к ней?
- Я не клеился.
- Ты чё думал я слепой, и не видел, что ты вчера весь вечер пытался к ней подкатить.
- Я просто с ней пару раз потанцевал и всё.
- И всё? - в разговор влезла Света, которая тогда рано уснула, выпив немного лишнего.
- И всё, – крикнул Макс и ушёл.
- Сука, - сцедил Лысый в след уходящему Максу.
Все продолжили выпивать из своих бутылок.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:30

- Нет, я этой суке этого не прощу, - пьяным голосом сказал Лысый и пошёл искать Макса.

- Макс мёртвый, - сказал Лысый, вернувшись через пару минут.
- Как мёртвый? – медленно трезвея спросила Света.
- Он на кровати лежит с ножом в груди, - прошептал Лысый.
Сразу почти протрезвев, Света бросилась в комнату. За ней пошли остальные.
- Ты зачем это сделал? – заорала Света обваливаясь перед кроватью с телом Макса.
Все посмотрели на Лысого.
- Нет, я не делал этого. Я, когда пришёл он уже был с ножом.
- Ты нас за дебилов держишь? – устало спросила Монро. – Ты пошёл с ним разбираться, и вот теперь он лежит с ножом в груди.
- Нет, я только хотел ему всё высказать. Ну может морду набить. Я не был уверен, что он специально убил. Может случайно.
- Дохлый вяжи Лысого, - приказала Монро.
Лысый попытался убежать, но Дохлый толкнул его и Лысый ударившись об стенку упал. После чего Дохлый сел сверху, и заломил руки. Потом пришла Монро с верёвкой, и все связали Лысого.
 - Я думаю и Рыжую он убил, - предложила Монро.
- Как? - удивился Дохлый.
- У замка есть фиксатор, когда мы выходили, Макс зафиксировал замок, чтоб потом назад можно было пойти, а потом кто-то фиксатор снял. Лысый заходил один, он вполне мог незаметно снять фиксатор. Потом оставил дверь открытой. Когда Макс заходил, он не заметил, что фиксатор снят и закрыл дверь.
- А зачем?
- Рыжая изменяла Лысому, только не с Максом, а с Делоном. Наверно он узнал, про это.
- Рыжая спала с Делоном? – удивилась Фикса.
- Проще вспомнить кого этот козёл не трахал, чем кого он трахал, - засмеялась Монро.
- Рыжую трахал, Светку трахал, - продолжила она.
- Тебя ещё не трахнул? – Монро спросила Фиксу. – Вчера он крутился около тебя.
- Нет, - испугалась Фикса. - Я с ним не спала.
- Ты не пугайся, рано или поздно, так или иначе он и тебя трахнет.
- А зачем тогда ты за него замуж вышла?
- Мне пофиг на него. Пусть хоть всех баб вокруг перетрахает, и их мужиков тоже. Насрать. Мне деньги нужны. Хочу быть богатой.
- Мне так даже лучше, - немного подумав продолжила Монро. - Меня уже воротит от него. И кстати, он тебя не просто трахнет. Напоит, трахнет в жопу, снимет всё это на видео и своим друзьям это разошлёт.
- Угу, - улыбаясь подтвердил Дохлый, - одно такое видео с Монро скрасило несколько моих вечеров.

- Я не убивал, - вдруг закрутился связанный Лысый, - и я не знал, что Рыжая мне изменяет. Она мне надоела, я сам думал о том, чтоб её бросить.
- Надо искать зарядку для телефона, и всё тки вызвать ментов, - предложила Монро.
- Может попробовать у соседей спросить? – предложила Фикса.
- Сисястая, молодец, от тебя первая умная мысль за сегодня, - похвалила Монро.
- Значит все отдают свои свитера Фиксе, - приказала Монро.
- У тебя джинсы есть? - спросила она Фиксу.
- Есть, - довольная от похвальбы ответила Фикса.
- Поищи ботинки потеплее, - Монро приказала Дохлому.
- Потом, Дохлый, ты ищешь зарядку на первой этаже. А я буду искать на втором.
Все вышли из гостиной занявшись своим делом.
Первая вернулась Монро, взяла бутылку, включила телевизор и уселась, уставившись на экран.
Потом вернулся Дохлый.
- Нашла? – спросил он Монро.
- Нет. А ты?
- И я ничего не нашёл.
Он уселся рядом с Монро.
- А как всё хорошо начиналось утром, - мечтательно подумала Монро.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 13:30

- Отпустите меня, у меня уже руки затекли, - вдруг простонал Лысый.
Монро и Дохлый брезгливо посмотрели на Лысого и опять уставились в телевизор.
- Нет, не надо, – вдруг заорал Лысый.
- Не ори, - устало сказала Монро. – Мешаешь телик смотреть.
Вдруг послышались какие-то булькающие звуки. Монро и Дохлый обернулись на Лысого. Верхом на Лысом сидела Света и спокойно резала ножом ему горло.
- Стой, - вскочил Дохлый.
Но когда он подбежал, кровь уже била фонтаном из горла Лысого.
- Отойди, - крикнул Дохлый. – Может можно ещё спасти.
- Не подходи, - Света направила нож на Дохлого.
Дождавшись, когда кровь перестанет бить, она встала и пошла за своей бутылкой. Затем взяв бутылку, села в кресло и начала смотреть телевизор. За ней испуганно наблюдали Монро и Дохлый.
- Ты вся в крови, - сказала Монро.
- Я знаю, мне наплевать, - отрешённо ответила Света.
Тут в комнату зашла Фикса. На ней было столько свитеров и брюк, что она с трудом перемещалась.
- Ну как? - спросила Монро.
- Никто не отвечает, или никого нет, или не хотят открывать.
- Я так и думала, - равнодушно ответила Монро.
- А зачем тогда меня погнала? – разозлилась Фикса.
- Я тебе не гнала, - пожала плечами Монро. - Ты сама предложила.
- Ты сука, ты знала… - злобно крича Фикса пошла на Монро, но внезапно остановилась и замолчала.
- А это что? – спросила она, сначала увидав залитого кровью убитого Лысого, а затем и замазанную кровью Свету.
Но не дождавшись ответа, Фикса медленно осела и завалилась на пол. Монро, Дохлый и Света продолжили молча смотреть телевизор, не подходя к Фиксе.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 14:00

Через несколько минут Фикса пришла в себя. Встала и осмотревшись, начала догадываться о том, что здесь произошло.
- Милый, пойдём со мной в комнату, мне страшно, я хочу побыть с тобой вдвоём, - жалобно заскулила Фикса.
- Иди нахрен, ты мне надоела, - ответил Дохлый и обнял Монро.
Фикса, всхлипывая, медленно пошла к себе в комнату, дойдя до трупа Лысого она нерешительно встала. Чтоб пройти к себе в комнату на втором этаже ей надо было пройти по крови рядом с трупом.
- Милый, ну пожалуйста, не бросай меня, - опять жалобно заскулила Фикса.
Дохлый встал, подошёл к Фиксе и толкнул её вперёд. Фикса почти пробежала мимо трупа, но поскользнулась и упала в кровь. Затем резко встала, опять поскользнулась на крови и упала. Поняв, что подняться не получиться, она встала на карачки и медленно поползла к лестнице. Доползя до лестницы, она неуверенно встала и начала подниматься по лестнице вверх. Войдя в свою комнаты, она начала снимать с себя всю пропитанную кровью одежду, и кидать её в угол комнаты. Она остановилась, только оставшись в одних трусах, вся остальная одежда успела пропитаться кровью. Затем она достала влажные салфетки и начала вытирать кровь с тела. Вытерев всю кровь, она начала искать что ей одеть. Достала свой запасной бюстгальтер, он был старый и вытянутый, поэтому она его не любила носить. Но теперь выбора не было, поэтому пришлось его одеть. Из одежды остались только ночнушка и халат. Одев их, она залезла под одеяла и свернувшись калачиком начала ждать будущего.

Вдруг Света встала и куда-то пошла.
- Ты куда? - спросила Монро.
- Я вспомнила, - ответила Света и вышла.
Через пару минут Света вернулась.
- На провод для телефона, - Света дала провод для зарядки Монро.
- Откуда ты его взяла? – удивлённо спросила Монро.
- У Рыжей на запястье. Она вместо браслета его одела.
- Всё, мы живём, - обрадовалась Монро.
И тут она начала громко и нервно смеяться.
- Ты что? – спросил Дохлый.
- А заряжать мы от чего будем? Зарядник ещё нужен!
- А что тут сложного? – спросила Света.
И тут в комнате погас свет и выключился телевизор.
- Можно от телевизора зарядиться, - по инерции продолжила Света, глядя на чёрный экран телевизора.
- Блин, наверно пробки выбило, - предложил Дохлый. – Мне Делон говорил, что у него что-то коротить иногда начало, но он не может понять, что. Он просто дёргает автоматы в щитке, и после этого вышибать перестаёт.
- Ну тогда иди и дёргай, - предложила Монро.
- Идём все вместе, - трусливо предложил Дохлый.
- Ну ладно, - согласилась Монро.
- Щиток в гараже, - сказал Дохлый.
Они дошли до гаража. Монро со Светой остались у входа, а Дохлый в полумраке пошёл к щитку.
- Держите дверь полностью открытой, - крикнул он. – Чтоб посветлее было.
Затем он открыл щиток и начал приглядываться к автоматам. Один был выключен. Он его включил, на доли секунды свет включился, а затем сразу погас.
- Это точно где-то коротит, - сказал Дохлый со знанием дела.
- И что делать? - спросила Монро.
- Я думаю, что может коротить только в сауне, – задумчиво сказал Дохлый и пошёл в сауну.
- Может ты всё тки сменишь одежду? – Монро предложила Свете.
Света невидящим взглядом посмотрела на свою одежду.
- Да, наверно надо, но я не смогу зайти в комнату с Максом. Можешь сходить в мою комнату и чего-нибудь принести?
 - Хорошо, - согласилась Монро.
- А я пойду в сауну, душ приму, - сказала Света.
Монро пошла в себе в комнату. Осторожно прошла по крови мимо трупа Лысого. Зашла в комнату Светы, труп Макса всё ещё лежал на месте. Она открыла сумку Светы, и попыталась там найти чего-нибудь. Но не зная, что взять, взяла всю сумку и пошла вниз.
В сауне под душем стояла голая Света, она уже отмылась и теперь просто стояла, подставив лицо под поток воды. А рядом с парной стоял Дохлый и делая вид что осматривает парную, бросал редкие взгляды на попу Светы. Увидав Монро, он сразу сосредоточился на проводке. Монро оставила сумку с одеждой Свете, а сама пошла к Дохлому.
- Ну что нашёл чего-нибудь? – насмешливо спросила Монро.
- Нет, - стесняясь ответил Дохлый, он понял, что Монро видела, что он пялится на голую Свету, и теперь ему было немного стыдно.
- Ну и что будем делать? – спросила Монро.
Дохлый замешкался.
- Ты, дрочер озабоченный, хватит на голые жопы пялится, у нас три трупа, а ты на жопы пялишся, - заорала Монро.
- Я так предлагаю, - испуганно зачастил Дохлый. - Я пощёлкаю рубильниками. А вы стойте здесь и смотрите. Что-то должно искрить. Вы главное смотрите внимательно. Понятно?
Услышав крик Монро, Света пришла в себя. Вынула из сумки халат, не вытираясь одела его и пошла к остальным.
Дохлый пошёл в гараж, косясь на прилипший к телу халат Светы. Монро и Света остались стоять.
- Что нам делать? – спросила Света.
- Стоять, смотреть, может увидим, чего, – пожимая плечами ответила Монро. Она сама не очень поняла, что ей делать.
Через 10 минут Дохлый вернулся.
- Ну что? – спросил он.
- Не было ничего, -  твёрдо ответила Монро.
- Блин, нашёл кого просить, - зло прокомментировал Дохлый.
- Давайте наоборот сделаем, - продолжил он. – Идёмте со мной.
Он их отвел к щитку.
- Вот видите рубильники и автоматы, он показал на внутренности щитка.
- Нужно вот тут щёлкать. Я не знаю, что чего отключает. И Делон мне ничего не говорил, и проводов не видно. Поэтому можно только догадываться, что тут как работает. Я всё выключил, теперь надо включать наугад. А я пойду смотреть, что происходит.
После этих слов Дохлый вышел.
- Я боюсь электричества, - сказала Монро с опаской глядя на внутренности щитка.
- Ну давай я, - безразлично сказала Света и включила какой-то автомат, через секунду автомат выключился.
Затем она включила другой автомат, он остался на месте.
- О, - сказала Монро, - прикольно.
- Ну да, - равнодушно ответила Света и начала включать какой-то рубильник.
В этот момент, от руки, которая включала рубильник пошли искры, а её тело задергалось. Монро отскочила в сторону и испуганно на это уставилась.
- Дохлый, скорее сюда, - закричала она, глядя на дёргающееся тело Светы.
- Дохлый, - опять крикнула она, и выбежала из гаража в сауну.
- Дохлый сказал, чтоб мы полезли в щиток, который может убить, - вдруг пронеслось у неё в голове, - Значит Дохлый хотел кого-то из нас убить.
- Дохлый, сука, это ты, - крикнула она, вбегая в сауну.
Вбежав в сауну, она увидела Дохлого. Он лежал на полу. Его голова лежала на ступеньке около бассейна, а вокруг его головы была лужа крови, часть крови попало в бассейн, и вода в нём тоже окрасилась в красный свет.
- Дохлый, ты живой? – испуганным шёпотом спросила Монро.
Он молчал. Она начала медленно приближаться к телу Дохлого, оглядываясь по сторонам. Пройдя пару метров, она поняла, что её ноги поехали по чему-то скользкому. Монро испуганно опустилась на карачки и поползла назад.
- Нет, это не Дохлый хотел нас убить, - вдруг подумала Монро. - Дохлый сам дохлый.
- Дохлый сам Дохлый, - вслух сказала Монро и громко рассмеялась.
Перестав смеяться и немного успокоившись, Монро пошла назад в гараж. Света уже лежала на полу. Монро подошла поближе и ногой толкнула Свету. Света не подала признаков жизни.
- Свет, ты живая? – обречённо спросила Монро.
Она увидала на стеллаже небольшое зеркальце. Взяла его и поднесла к носу Светы. Зеркало не запотело.
- Это пипец, - сказала Монро, садясь на пол рядом с Светой.
Затем резко подскочила и побежала к бассейну. Зайдя в сауну, она сразу опустилась на карачки и поползла к Дохлому. Подползя к нему, она поднесла зеркало к его носу. Подождав несколько секунд, она проверила зеркало. Оно не запотело.
У Монро подкосились ноги, и она легла на пол.
- Все мертвы, и я умру, все мертвы, и я умру, - молотило у неё в мозгу.
- Блин, ещё ж сисястая была жива, - вспомнила она и резко поднялась. Чудом не упав, она опять опустилась на карачки и начала двигаться к выходу из сауны. А затем побежала на второй этаж.
Протиснувшись мимо мертвого Лысого, она побежала дальше. Дойдя до комнаты Фиксы, она тихонько вошла.
- Фикса, - тихо позвала Монро.
Фикса молча лежала на кровати, не реагирую на Монро.
- Фикса, - заорала Монро и начала трясти её руку.
- Чего ты орёшь, - вдруг резко очнувшись спросила Фикса. – Блин, разбудила меня.
- Ты жива! – радостно заорала Монро. - Я уже думала, что все умерли!
- Кто все? – немного приходя в себя спросила Фикса.
- Кроме нас все уже мертвы, - радостно заорала Монро.
Фикса тупо уставилась на неё.
- А чего ты радуешься? – удивлённо спросила Фикса.
- Я радуюсь, что хоть ты живая. Я уже думала все умерли.
Девушки затихли.
- И Светка умерла? – спросила Фикса.
- Да, она в щиток полезла свет включить, и её током убило.
- А Дохлый?
- Он поскользнулся, упал и голову об плитку разбил. Я сама там чуть не убилась. Там кто-то что-то разлил.
- Кто и чего там мог разлить?
- Не знаю, может Светка, когда кровь отмывала, - озадаченно ответила Монро.
- Все умерли случайно?
- Да, - тихо согласилась Монро.
- Дохлый чуть случайно не прыгнул на забор, - шёпотом продолжила она. - Я чуть случайно не упала с балкона. Рыжую случайно оставили на улице. Лысый случайно убил Макса. Света случайно убила Лысого. Свету случайно убило током. Дохлый случайно поскользнулся и убился. И их осталось двое.
- Тебе не кажется, что случайностей слишком много? – тоже шёпотом спросила Фикса.
- Кажется, но дома никого больше нет. Делон уехал, его Лысый видел. Никто не приезжал, мы бы услышали.
Девушки замолкли.
- Нам надо вместе держаться, рано или поздно кто-нибудь должен приехать, - вдруг сказала Фикса.
- Ну да, - отрешённо согласилась Монро. - Я к тебе в постель лягу, а то свет выключился, а с ним похоже отопление выключилось, и холодновато стало.
- Ну давай.
Они вместе легли в кровать, и прижались друг к другу.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 15:00

Вдруг на первом этаже что-то упала. Девушки подскочил и сели.
- Что это было? - спросила Фикса.
- Не знаю, - испугано ответила Монро, - Пойдём посмотрим?
- Может не надо? – у Фиксы были плохие предчувствия.
- Надо, - Монро встала. – Пошли со мной.
- Давай тут останемся, все умирали, когда оставались одни, - взмолилась Фикса. - Давай вдвоём будем и тогда не умрём.
- Светка умерла на моих глазах, - отрезала Монро. - Не работает твоя система. Ещё и Лысый.
Монро решительно вышла из комнаты. Фикса неохотно встала и пошла за ней.
Через минуту они появились в гостиной и увидели Светку лежащую перед трупом Лысого.
- Смотри, Светка, - обрадовалась Фикса и быстро пошла к ней.
- Она была мертва, она не могла встать и сюда прийти, - Монро испугано смотрела на Свету.
- Ты жива? Ты жива? - Фикса перевернула Свету и начала её трясти.
- Она жива! Она не умерла! Наверно это она упала! – радостно закричала Фикса.
- Оставь её в покое, она мертва, - испуганно закричала Монро.
- Тогда как она здесь оказалась? - немного успокоившись спросила Фикса.
- Не знаю.
- Как точно проверить умерла она или нет? – спросила Фикса, отпустив Свету.
- Я зеркалом проверяла.
- Это как?
- Зеркало к носу поднести.
Фикса встала и начала взглядом искать зеркало.
- Сейчас из гаража возьму, - сказала Монро и пошла в гараж.
- Вот видишь на зеркале ничего нет, - сказала она Фиксе, принеся зеркало и подставив его к носу Светы.
Фикса недоверчиво посмотрела на зеркало.
- Не двигайся, - приказала Фиксе Монро и подставила зеркало её под нос.
А затем через пару секунд показала ей зеркало.
- Видишь запотело?
- Вижу, - согласилась Фикса.
Фикса встала и начала ежиться от холода и страха.
- Я хочу напиться, - сказала Фикса.
- Я тоже, - поддержала её Монро.
Они легли на диван, включили телевизор, открыли бутылку вина и начали напиваться.

- О, вот это совсем другое дело, - обрадовался Сэм, наблюдая за ними. - Здорово я придумал с телом этой девки. А тоб сейчас улеглись бы вдвоём и мне весь план сломали. Игра продолжается.

- Ты тварь, ты всех убила, - вдруг минут через десять пьяным голосом заорала Монро.
- Нахрена мне тут кого-то убивать, я вас всех знаю всего несколько дней, - не менее пьяным голосом заорала Фикса.
- Например за то, что тебя над тобой ржут за твои сисяндры.
- У меня сисяндры с пятнадцати лет. Неужели ты думаешь, что я не привыкла, что про меня всякие плоскодонки говорят. Главное мужикам нравится моя грудь. А на ваше завистливое хрюканье мне наплевать.
- Я плоскодонка? У меня большая красивая грудь. А у тебя не грудь. У тебя вымя. У тебя сисяндры. У тебя….- задумалась Монро над более обидным сравнением.
Девушки вскочили с дивана и шатаясь встали друг против друга.
- Я никого не убивала, но кто-то явно убивал, значит это была ты, - заорала Монро и кинула бутылку в Фиксу, но Фикса успела увернуться.
- Ах так, - зло сказала Фикса и пошла к трупу Лысого. Взяла лежавший рядом с ним ножик и пошла на Монро.
Монро увидела нож в руки Фиксы и начала испуганно отступать.
- Всех поубивала, теперь и меня хочешь убить, - попыталась орать Монро, но чувствовалось, что её запал прошёл.
Фикса молча наступала на Монро выставив руку с ножом вперёд. И в один момент Монро не удержалась и упала назад за диван. Фикса бросилась на Монро и со всей силой вогнала в неё ножик.

- Фига, не ожидал такой развязочки, - удивлённо сказал Сэм, после чего взял свой телефон, набрал «готов» и отправил.
- Вот блин телефоны раньше делали, в любой жопе связь есть, - подумал он.

Фикса встала, оглянулась. Затем сходила в сауну, осторожно набрала там полотенец, накрыла им тела Светы, Лысого и Монро, и уселась смотреть телевизор.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 16:30

Примерно через час, она услыхала шум с улицы и подошла к окну. Ворота открылись и заехала машина Делона. Машина подъехала к гаражу, немного постояла и поехала дальше. Фикса вернулась на своё место и продолжила смотреть телевизор.
Через пять минут в гостиную зашёл Делон.
- Что тут случилось? – крикнул он, увидев покрытые полотенцами тела.
- Всех убили, - равнодушно ответила Фикса, уставившись пустым пьяным взглядом в телевизор.
- И Монро?
- Да, Монро я убила.
- Ты? Монро? Зачем?
- Она хотела меня убить.
- За что?
- За то, что я всех убила.
- Ты всех убила?
- Нет, кроме Монро я никого не убила.
Делон стоял, опасливо осматриваясь.
- А кто убил остальных?
- Не знаю, - заплетающимся голосом ответила Фикса. – Кто-то сам случайно умер. Кого-то убили.
- Ты полицию вызвала уже?
- Нет, телефона нет.
- Может тебе в комнату пойти полежать, а я пока полицию вызову.
- Давай, - согласилась Фикса и начала пытаться встать.
Делон пошёл смотреть труп Монро.
- Помоги мне встать и пройти мимо Лысого, тут скользко, - жалобно попросила Фикса.
Делон подошёл к Фиксе и начал ей помогать. Поднявшись на второй этаж, он отвёл Фиксу в комнату, затем поднялся на крышу, вызвал полицию и спустился вниз. Мельком взглянув на тело Монро, он быстро пошёл к Сэму.
- Приехал принимать работу? – обрадовался Сэм, когда к нему в укрытие зашёл Делон.
- А нафига ты всех убил? Я просил только Монро, остальных только если будут мешаться.
- Так они все мешались. Живучая твоя жена оказалась.
- Ладно, пошли быстрее к машине. Я уже полицию вызвал.
Подойдя к машине, Делон открыл багажник, открыл стоящую там сумку и отошёл.
- Смотри, тут как договаривались.
Сэм подошёл, засунул руку в сумку, вынул пачку денег с дна сумки.
- Всё, ОК, - сказал Сэм, поверив и положив её назад.
- Залезай в багажник, вывезу тебя пока менты не приехали, - предложил Делон.
- Зачем в багажнике? Я и на заднем сиденье смогу выехать, - ответил Сэм и пошёл к задней двери.
Открыв заднюю дверь, он начал усаживаться на место. Тут Делон резко вынул из рукава железный прут и ударил Сэма сзади по голове. Точнее попытался ударить. Сэм заметил удар Делона, резко увернулся и удар пришёлся по правому плечу Сэма.
- Ублюдок, решил меня кинуть? – зло спросил Сэм, ощупывая левой рукой плечо правой руки.
- Нет, я просто подумал, что ты перегнул, слишком много трупов, в случайность никто не поверит. Нужен убийца, и им будешь ты.
- Ну-ну, посмотрим, кто кого, - сказал Сэм и бросился на Делона.
Делон пытался отойти в сторону, но не успел и мужчины рухнули на пол. Делон ударился обо что-то головой, но остался в сознании. Сэм и Делон схватили друг друга за шею и начали пытаться удушить. Сэм был крупнее и сильнее Делона, но его правое плечо сильно болело, а рука плохо действовала. В конце концов опыт и сила Сэма взял своё, и Делон начал понимать, что сознание покидает его.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 17:00

Делон пришёл в себя от того что его кто-то трясёт. Затем у него резко заболела голова. Когда боль немного утихла, он открыл глаза и сразу увидел пред собой лицо Сэма. Он попытался ударить Сэма, но понял, что руки его связаны. Тогда начал дёргаться в попытке освободить руки, но голова заболела так сильно, что он закрыл глаза и успокоился. Когда боль в голове немного отпустила, он открыл глаза. Перед ним опять оказалось лицо Сэм, и тут до Делона дошло, что Сэм мёртв. Его волосы были в крови, а рядом лежал окровавленный большой гаечный ключ.
- Ты очнулся? – Делон услышал голос Фиксы.
- Да, - обрадовался Делон. - Ты меня связала?
- Да.
- Зачем?
- Чтоб ты меня не убил.
- Я не хотел тебя убивать!
- А кого ты хотел убивать?
- Сука, - подумал Делон.
- Я неправильно сказал, - вслух сказал Делон. - Я никого не хотел убивать, Меня самого чуть не убили.
- Я слышала ваш разговор. Ты хотел убить Монро?
- Сука, тварь, сука, тварь, сука, тварь, - закрутилось в голове Делона, от чего опять голова заболела, и он опять закрыл глаза.
- Да, я хотел убить Монро, - сказал Делон, немного придя в себя. – Если ты меня развяжешь, то я тебе отдам все деньги, которые хотел отдать за убийство Монро. Деньги в багажнике машины. Можешь посмотреть.
Фикса подошла к багажнику машины, и залезла в сумку.
- Фига, - удивилась она, и начала мысленно тратить деньги из сумки.
- А где гарантии, что ты не попробуешь убить меня так же, как и этого, - Фикса махнула в сторону Сэма.
- Зачем? Сейчас всё сходится. В дом пробрался грабитель, наткнулся на людей, поубивал почти всех, но мы убили его.
- Всё тки я была права, - сказала Монро и вошла в гараж.
- Ты живая? – испуганно спросил Делон.
- Испугался? - спросила Монро.
- Нет, я рад, любимая, - неуверенно ответил Делон.
Монро подошла к Делону, уселась на него и немного воткнула в его грудь нож.
- Я поняла, что кто-то пытается меня убить, поэтому мы решили разыграть мою смерть, и посмотреть, что случится, - начала Монро.
- Прошёл ровно час, и тут появился ты, - Монро сильнее воткнула нож. – Этот мужик сообщил тебе, что меня убили и ты сразу поехал сюда?
- Ты ждал, когда меня убьют? – Монро крутила ножом в теле Делона. - Зачем ты решил меня убить?
Делон молчал, корчась от боли.
- Если ты не будешь говорить, я тебя убью, - продолжила Монро, немного вынув ножик.
- Если ты убьёшь меня, то сядешь на всю жизнь. Моя родня тебе этого не простит.
- Милый, в нашем доме найдут убийцу, который поубивал кучу людей. Нежели ты думаешь, что кто-то подумает, что тебя убила я?
- Давай, рассказывай, - Монро немного кольнула его ножом в другом месте.
- Ты меня всё равно убьёшь.
- Давай ему отрежем его малюсенькую пипиську, - после небольшого раздумья предложила Монро.
- Ладно, какая разница, - смирился Делон. - Мне отец перестал деньги давать. Сказал, чтоб я женился. А после женитьбы обещал сразу дать много денег. Тут ты попалась. Я понял, что ты решила меня женить на себе из-за моих денег. Ну я и решил подыграть тебе, жениться на тебе, чтоб получить свои деньги.
- А убить зачем решил?
- Чтоб ты тратила мои деньги? А потом ещё бы залетела, развелась и на алименты подала? Нафиг мне всё это? А может даже, решила бы меня убить, чтоб мои деньги получить. Вот решил не рисковать и убить первым.
- То есть, ты даже не знал, что я сплю с твоими друзьями.
Делон усмехнулся.
- Да, ты ещё большая сука, чем я думал. Нет не знал. Но мне было наплевать.
- Теперь, мне всё ясно.
- Ну что, муженёк, последний поцелуй на прощание? – предложила Монро.
- Пошла на хер, сука.
- Ну как хочешь, любимый, прощай, - сказала Монро и посильнее загнала ножик в тело Делона.
- Сумку с деньгами я себе возьму, - нетерпеливо предложила Фикса, увидев, что Монро встала с Делона.
- Дай посмотреть, - приказала Монро.
- Круто, - оценила Монро содержимое сумки.
- А причём здесь ты? – спросила Монро, немного подумав. - Это деньги моего мужа, которые он хотел отдать за моё убийство. Почему тебе что-то должно обломится с них?
- Ну может поделим поровну? – чуть не плача предложила Фикса.
- Тебе большую половину, - немного подумав добавила Фикса, мысленно сокращая список своих будущих покупок.
- Это мои деньги, - отрезала Монро и начала закрывать сумку.
Все планы Фиксы на счастливую жизнь рухнули. Тут в голове Фиксы потемнело, рука сама потянулась за лежавшим рядом с Сэмом гаечный ключ. Взяв гаечный ключ, она подошла к Монро сзади и со всей силой ударила им её по голове. Монро секунду простояла, а затем упала. В эту секунду в голове Фиксы просветлело.
- Что я наделала, что мне теперь делать, что я наделала, что мне теперь делать, - крутилось в голове Фиксы.
Немного собравшись, она залезла в сумку и вынула пачку денег и начала её крутить, не зная куда её деть.
- Блин, как я раньше не подумала, - сказала вслух Фикса, распахнула халат, задрала ночнушку и начала подкладывать пачки в бюстгальтер под грудь.
- О как хорошо, что я растянутый с собой взяла, в него много влезет, - подумала она.
- Всё мне хватит, - приказала она сама себе, когда стала понимать, что её грудь начинает вываливается даже из так сильно растянутого бюстгальтера.
Разобравшись с деньгами, она опустила ночнушку и запахнув халат.
- Так, - подумала она. - Теперь надо что-то здесь сделать, чтоб не подумали про меня.
Она пыталась продумать, как сделать так чтоб всё выглядело так что он сами, поубивали друг друга, но она никак не могла этого придумать.
- Блин, - подумала Фикса. – А на самом деле. Ну кто подумает, что кого-то убила я, если в доме был убийца. Только надо гаечный ключ пристроить и всё.
Она осмотрела стеллаж, взяла с него рабочие перчатки и одела. Затем взяла гаечный ключ и протёрла его влажными салфетками. Затем протёрла его перчатками.
- Монро убили гаечным ключом, - начала прикидывать Фикса. – Сэмы тоже гаечным ключом. Тогда его надо вложить в руку Делона.
Вложив гаечный ключ в руку Делона, она пошла в гостиную, взяла там бутылочку винца и открыла её. Затем поднялась к себе в комнату и отхлебнув из горла винца, начала ждать приезда полиции.


Рецензии