Бежевая книга

Многие люди, наверняка, слышали о «Красной книге» и знают для чего она нужна. Красной она названа потому, что красный цвет привлекает внимание общественности и символизирует об опасности исчезновения видов растений или животных.

Но есть ещё «Бежевая книга», о которой, скорее всего, знают не все. Эту книгу с 1983 года выпускает Федеральная резервная система США (ФРС). Это своего рода отчет о текущей ситуации в стране, который содержит ключевую информацию о событиях, оказывающих влияние на фондовый рынок. Документ дает общее представление об экономических тенденциях и существующих проблемах по всем двенадцати федеральным округам.

Многие эксперты в области финансов, а также инвесторы, трейдеры и брокерские компании считают «Бежевую книгу» важным и влиятельным инструментом. Обычно оптимистический отчет рассматривается к укреплению американского доллара, тогда как пессимистический — к его ослаблению.

Казалось бы, а что здесь особенного? Однако, попробуем сделать некий астрологический анализ.

Начнем с цвета. Бежевый — это светло-коричневый цвет, а согласно астрологии именно в коричневом цвете проявляется максимальная концентрация Плутона (планеты банковской сферы). Бежевый цвет, если так можно выразиться, является предшественником коричневого цвета.

«Бежевая книга» ФРС выходит только восемь раз в году, за две недели до заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке. Число восемь считается символом богатства, благополучия, достатка и успеха. Символическим управителем восьмого дома гороскопа является Плутон (опять энергия Плутона), а восьмой дом — это вся современная банковская система, финансовая сфера.

Публикуется книга всегда в 14 часов и только по средам. В астрологии среда —  день Меркурия (планеты коммерции). На успех в бизнесе Меркурий оказывает самое прямое воздействие. Что же касается времени публикации, то имеется определенная привязка к 14 часам местного времени, когда Солнце (жизненная энергия) начинает движение по восьмому дому гороскопа, соприкасаясь с банковской сферой.

Совершенно очевидно, что были использованы астрологические познания.

Насколько известно, в этом году Центробанк России приступит к публикациям материалов по экономической ситуации в регионах, аналогичных «Бежевой книге» ФРС и будет размещать их на своем сайте, обратите внимание, восемь раз в год (!!!).

«Мы начинаем публикацию на сайте Банка России регулярного доклада "Региональная экономика: комментарии главных управлений Банка России". Доклад готовят наши территориальные учреждения к заседаниям совета директоров по ключевой ставке, и он будет раскрывать самую актуальную информацию о ситуации в регионах", - сообщила председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина.

Будет ли Банк России в полной мере использовать астрологическую силу, поживем-увидим.


Рецензии
Забавная новость о бежевой книге- для меня новость совсем новая.

Дмитрий Медведев 5   02.03.2021 04:48     Заявить о нарушении
«Бежевая книга» ФРС США широко извесна среди финансистов и экономистов, поскольку публикуемые в ней данные оказывают сильное влияние на курс доллара. Для Центробанка России аналог этой книги – новый инструмент контроля за инфляционными рисками в нашей стране.

Игорь Уранов   02.03.2021 10:30   Заявить о нарушении