Заметки евангелиста Луки

из Лука - худ. апос. чина. «–»

ПОЯСНЕНИЯ.

1.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«В понимании древних египтян Камень Мер-Ка-Ба – это колесница Бога Ра, - на которой Его духовная сущность перемещается в космическом пространстве.
Проще говоря, это звездолёт – машина времени.

Испытывая колоссальное воздействие гравитационных сил отдельных звёздных систем, - облетает Бог Ра на своей колеснице просторы океана вселенского.
Одна из функций энергетического поля Мер-Ка-Ба, - удерживать от распада мыслительное тело Бога Ра, - во время его перемещений в трансцендентальном пространстве.

Принцип действия Камня Мер-Ка-Ба сравним с действием Вселенской Пирамиды, - силой электромагнитного излучения, - удерживающей мыслящий вселенский океан в параметрах своего влияния.
Вселенская Пирамида – Гора Веления.

Гора Веления, - породившая миры и вселенные, - видимые и невидимые, - защищает и Солнечную систему от «непрошеных гостей, - прилетающих из тёмных глубин подсознания Космоса.

Великая египетская пирамида в Гизе – прообраз «божественной геометрической формы вселенской Горы.
И назначение у неё то же: защищать разумное поле Земли от распада, - в моменты вторжения в её жизненное пространство разрушительных энергетических волн.

Надо сказать: представителями вселенской цивилизации в начале Звездного Года  были возведены пирамидальные храмы на всех планетах Солнечной системы.

«С какой целью?»
Подсказка есть.
В Гизе был найден саркофаг фараона Тутанхамона.
На саркофаге надпись на древнеславянском языке: «В века нести истину живущим…».

«Кто же они – Великие Люди Прошлого?».
Задаются вопросами изыскатели.

Мало сохранилось исторических документов, свидетельствующих о деятельности космоитян из созвездия Орион. Несомненно одно: обосновавшись на планете, в районе Северного полюса, - «представители тройного Луча – Мудрости-Воли-Любви», - построили оборонительную систему, - в виде храмов-пирамид.

О пришельцах из далёкого Сириуса – известно и того меньше.
Но объекты отражающего действия, - энергетические щиты, - и по сей день прикрывают Землю от комет и астероидов.

Исчезли многие земные цивилизации, но пирамиды мексиканские, уральские, египетские, - и самая высокая тибетская пирамида, - возведённая миллионы лет назад, - в едином комплексе представляют «универсальную Матрицу Жизни».

Все эти пирамиды, и многие другие объекты, скрытые за портальным занавесом Истории, - точно воины галактики, - отражают непрекращающиеся наскоки порой очень недружественных космических цивилизаций, - несопоставимо превосходящих технические возможности молодой современной земной цивилизации.

И вновь сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Что касается пирамиды Кайлас, - от начала времён была заложена модель генома жизни и эволюции человеческих рас в параметрах тибетской пирамиды.
Космические Учителя, объединив опыт и знания многих галактик, - закодировали необходимую информацию в пропорциях пирамиды, - на вершине которой Великий Шива зависал в медитации.
Поговаривают бывалые люди, что Шива и в наши дни, - взлетая на вершину одной из древнейших пирамид Мира, откуда берёт начало энергетическая спираль Жизни, -  зависает в изменённом состоянии сознания.

А ещё говорят бывалые, что на этом уровне сознания Шивы, - расположена единая энергетическая сеть всех земных пирамид, - обеспечивающих безопасность планеты».

Далее апостол Лука пишет.
«Открытия ученых Н. Гончарова, В. Макарова и В. Морозова, - изучающих энергетические поля Земли, - привели к созданию «Русской сетки».
Данный энергетический каркас планеты, - пишет Лука, - помог учёным вычислить аномальные и силовые участки Земли по узловым точкам, - оказывается, совпадающим с координатами древних пирамид, мегалитических сооружений и православных храмов.

То есть, по задумке космических строителей, - все земные сакральные сооружения были объединены в единую энергетическую структуру».

И храмы православные, - во имя Отца и Сына и Святого Духа, - восполнив единую энергетическую структуру особыми человеколюбивыми вибрациями, - вносят свою лепту в дело сохранения на Земле божественного порядка.

Вот почему беснующиеся марксисты, прорвавшись в послереволюционной России к власти, - первым делом начали методично разрушать православные храмы, - и самым жестоким образом физически устранять священнослужителей.
И навалился иудейский морок на Россию - марксистский потоп.
И в нацистских марксистских концентрационных лагерях геноцид народа российского приобрёл ветхозаветный масштаб.

Выходит, не только в далёком прошлом случались сбои в единой защитной энергосистеме.
Выходит, не всегда получалось Светлым силам оберечь цивилизацию человеческую, - от разрушительного воздействия сатанинских сущностей.

Найдя слабое звено среди племён человеческих, - сначала просочились в море коллективного сознания гиксосских кочевых народностей, - пришельцы из тёмных глубин подсознания Космоса.

Для справки.
«Союз азиатских кочевых племен, сложился на территории Синая и Южной Палестины в конце 18 века до нашей эры. Они называли себя гиксосами.
В 1650 г. до н. э. гиксосы вторглись в Нижний Египет.
Ослабленный смутами и восстаниями, Египет не смог противостоять чужеземному вторжению».

Избрав семитские племена для исполнения неких «негласных» задач, - существа потусторонних миров внушили кочевникам, - что они народ «избранный».
Избранный, для выполнения особой миссии.

И обуяла гиксосов гордыня, и записали они в Книгу Ветхозаветную: мы, евреи – народ исключительный.
И пошло у евреев всё наперекосяк, - потому что гордыня - действительно сметный грех.

Просто холоднокровный мир Тьмы, - вкрутил в мозг площадного еврейства идеи «античеловеческие».
И взбух коллективный иудейский мозг, - прозванный Молохом, - точно взбешённый от недотраха женский половой орган – «Pussy Riot».

И человечки еврейских мозгов, - находясь в абсолютной зависимости от пришельцев из Тьмы, - подписали Союзный договор с Сатаной.
И взбешённый от нетотраха ум Молоха исслюнявился, - как ненасытное влагалище потаскушки, - ощутившее ознобистые касания Тьмы, - на внутриутробном уровне.

6.

В те далёкие времена слюнявым гиксосам противостояли жители Фив, - древнейшего религиозного и политического центра Верхнего Египта.
Но разгромить захватчиков удалось только фараону Яхмосу I, основателю XVIII династии».

Всего лишь сто лет разбойничали гиксосы в Нижнем Египте, - но бед натворили немерено.
В России каббалисты-марксисты и того меньше продержались, - а раны полуживая держава до сих пор залечить не может.

Ибо прекратил существование Советский Союз, - «как «субъект международного права и геополитической реальности», - по итогам Холодной войны.
Ибо продали души Мамоне, - идейные руководители коммунистической империи.
И приверженцы идеологии «серпа и молота», - оказались беззащитными перед нашествием на Россию мирового зла.

На дворе уже третье тысячелетие.
В России сменилось несколько политических режимов.
Но по-прежнему терзают каббалисты, - теперь называющие себя либералами, - захваченную сторонку.
«Брюхи» у либералов-каббалистов лопаются, - а они всё набивают нутро, - продажностью российских чиновников.

У семибанкирщины всё нештяк: с их руки кормятся и законодатели, и силовые структуры, и правозащитники.
Переобувшиеся марксисты вывозят миллиардами в зелёной валюте достояние россиян, - за бугор.

А что же надзирающие органы?
Они работают в правильном направлении – у них уже тоже «брюхи» лопаются.
А что либеральные СМИ?
 
Войдя в контакт с махровой Тьмой, - Молох тут же, - будто сексуальный маньяк, - «затрахал» мозг своим подельникам – редакторам телеканалов, газет и журналов.
А редакторы, - имея наказ вышестоящего Органа, - отхерачили своих «молохаек» – симпатичных ведущих «Эха Москвы», «Свободы» и т.д. по списку Каина.

Редакторы с оттягом, проглатывая окончания слов, -  стараясь не кончить от перевозбуждения раньше времени, - раскрывают «молохайкам» значение и смысл идеологических положений Органа, - в свою очередь, прогнувшегося под Сатану.

То есть еврейство, зомбированное пропагандстом-Молохом, - поясняет редактор, - должно превратиться в становой хребет Каина, - для которого наша информация, - как для рыбы – вода.
Все остальные евреи, - не вовлечённые в пропагандистский мир Молоха – отрезанный ломоть.
Они вырожденцы.

И смазливые пропагандистки «Эха Москвы», - находясь в состоянии сексуального возбуждения, - бросились разъяснять человечкам телевизионного ума, - идеологический курс доктрины Молоха.
Ибо по условиям Союзного договора с пришельцами из Тьмы, - принял Молох к исполнению инструкции вышестоящих античеловеческих сил.

«Стоп-стоп, - прервал словоохотливых молохаек главный редактор «Эха Москвы», - не будем выпячивать на показ истинные намерения Тьмы».

И смешливые пропагандистки, перемигиваясь и перехихикиваясь, - стали вкручивать в мозг обывательству всякую хрень, - в стиле «Шарли Эбдо».

«Вот, можете, если хотите".
Одобрил главный редактор находчивость молохаек.

«Надо исподволь, не подставляясь самим, - подтрунивая над дуростью голозадых девиц из «Пусси райт», - крупным планом демонстрировать негодующую реакцию православных попов, - всему миру цивилизованному.

И русофобам доморощенным предоставьте возможность высказаться.
Наслаждайтесь беспомощной яростью российских почвенников.

Надо втянуть все слои российского населения в дискуссию «антирусскую».
Надо тик-токовскую молодёжь поделить, - на «своих» и «чужих».
Тем, кто определился в «христопродавстве», - укажите дорогу в либеральный «рай» – пусть валят в Америку.

Мы должны сброд тик-токовский и ютюбовский подсадить на западные сатанинские ценности.
Мы должны этому скопищу выродков внушить, - что стебаться над Христом распятым, - или глумиться над пророком Мухаммедом – это «правильная» сексуальная ориентация.

Надо в сердце каждого обывателя вбить пропагандистский кол.
Надо стравить мусульман с христианами.
Надо ежедневно «капать» на мозг Востоку.
А Западу надо подмешивать в горячий шоколад – «слюни Молоха».

Надо чтобы дети возненавидели своих родителей, - а родители должны локти кусать от обиды на своих чад.
Надо средствами пропаганды внушить русскоязычному населению, - что они зверьё одичалое, - что они не чета просвещённым «западникам».

Надо российским «меньшинствам» внушить ненависть к этническим русским.
А русским надо привить неприязнь к «меньшинствам».
И всех их надо стравить друг с другом.

Не щадя личного мёртвого времени мы должны впахивать на еврейское дело.
Надо так всё устроить, чтобы наши клиенты возжелали друг друга поубивать.
Надо чтобы молодёжь мечтала только об одном – любым способом свалить на Запад.

Надо, чтобы их дети на генном уровне стремились покинуть эту страну. 
Ещё находясь в материнской утробе, - они должны усвоить – Россия не их земля.
Они сами должны уступить нам землю обетованную.
Работа в долгую, - пусть не пугает вас.
Соберитесь в теле Антихриста.
Вы должны вспахать и засеять поле сознания этих людей семенами нашего – мёртвого времени.

Вот цель, - ради которой мы пошли в услужение Сатане.

О других наших целях мы пока не будем распространяться.
Ибо возрождение Хазарского марксистского каганата на территории нынешней России, - потребует от нас поистине дьявольских ухищрений.
Короче, мы не станем раскрывать планы глубинного мирового еврейства.
Ещё не взошло на русских полях мёртвое время».
 
И потекли молохайки слюнями, испытав ментальный оргазм.
И слили они в эфир непристойные "охи и причитания", - двойного назначения.

Выходило, будто бы они постанывают от невыносимых условий жизни в России.
А если "еврейское дело" сзади копнуть, - так получалось, - что они обожают, когда их "через попу" сношают, - потому что в студии на долгое время неприличный ор воцаряется.
Просто в состоянии аффекта, не стесняясь в выражениях, - они без утайки, едва успевая сглатывать слюни, - рассказывают телевизионному миру о всех своих потаённых желаниях.
А желания у телеведущих «Эха Москвы» всегда одни – утрахаться в хрень.

И телезрители, - подвергшиеся интеллектуально-эротическому надругательству со стороны молохаек, - потекли слюнями, когда распутные девки,  - попросили их задавать вопросы.

И записал редактор в рабочий блокнот дельную мысль.
«Чтобы пробудить сознание аморфных телезрителей, - молохайкам оголённых фантазий, - надо почаще сбрасывать в эфир "охи и причитания" двойного назначения.
Ибо удовлетворение первичных желаний публики, - есть прямая обязанность девок двойного назначения».

И сосредоточился внутренне пропагандистский потоп, возглавляемый Молохом, -  осознав убойную силу глубинных ресурсов телеведущих «Эха Москвы».

И «Орган» либеральной России, - вырос в глазах женской половины "эхомосковской" телеаудитории до уровня помпезной лондонской башни, - прозванной горожанами "Залупонистый огурец".
А мужская половина аудитории, хорошо информированная, в смысле сексуальных предпочтений молохаек, - сразу же съезжала мозгами в изменённое состояние сознания, - когда ведущие «Эха Москвы» заводили бадягу о текущих мировых событиях.

И редактор «Эха Москвы», - составляя новую смету расходов на яхвеугодное дело, - не будь дурак, по самое немогу залезал в бездонный «еврейский общак», - восполняемый на 80% из российского госбюджета.
На недоуменные взгляды госчиновников, редактор всегда отвечал одинаково: не садись за стол, если не готов "игрть" в долгую.

Короче, пропагандистская машина Молоха, - уже в первой четверти 21-го века, - из банального еврейского Органа, - превратилась в Зверя Транснационального.
И несусветная ложь, сдобренная эротическими приколами молохаек в стиле «Шарли Эбдо», - ворвалась в интимную жизнь телеобывателей.

И младоевропейские страны румынско-венгерско-чешско-польско-прибалтийского назначения, - с ослабленной иммунной системой, - мгновенно переметнулись на эротическую сторону иудо-атлантической Истории.
И Транснациональный альянс, - приняв на иждивение страны беспородные, – задумался о
И "шарлиобдолбанных" и спереди, и сзади Транснмциональным мировым еврейством.

 – .

Надзирает за странами НАТО – Система глобального электронного слежения.
Уже Искусственный Интеллект – Зверь Транснациональный – вытеснив Молоха и его молохаек за борт либеральной Истории, - формирует сознание тик-токовского подросткового большинства.
   
И молодняк прогнулся.
Подражая тик-токовской реальности, - охамелионилась зелёная поросль.
Подладившись под алгоритмы агрессивно-эротической гибридной реальности, - спешит  молодёжь соскочить с русского поезда, - чтобы занырнуть с головой в американскую  действительность.
Перекрасив и мысли, и волосы под цвет доллара, - показав кукиш исторической родине, - сваливают человечки массового сознания за бугор.
 
Отличительный признак той реальности – серость беспробудная.

3.

К чести В. И. Ленина, который понимал истинный интерес сионистов


Отрывок из письма евангелиста Луки редактору журнала «Ташкентский окопник».

«….
Развязав гражданскую, братоубийственную войну, - марксисты-сионисты зачистили Россию на генном уровне, - истребив людей благородных, чистых, горячих сердец.
Затем были расистские концлагеря, где марксисты-садисты пропускали через более мелкое сито "людей благородных кровей", случайно избежавших "естественного" отсева.
Контролируемый отбор - искусственная селекция.

Затем ВОВ. Невосполнимые потери этнически русских людей - исчисляются миллионами.
Национальные меньшинства – сотни тысяч погибших.
Еврейство и «околоартистический блатняк» залечивали геморрой и плоскостопие в «ташкентах».

Нормальных мужиков война побила.
В первое десятилетие после войны вымерли искалеченные, израненные солдаты. Многие спились, потеряв родных, - и обнаружив, что мир, за который они насмерть воевали с немцами, - захвачен каким-то сословием ублюдочным, - называющим себя ташкентской интеллигенцией.

Бывалые люди объяснили ветеранам войны, что таковы последствия естественного отбора населения.
Типа, по результатам «естественной селекции», - после войны резко увеличилось количество особей, «обладающих более высокой приспособляемостью».
В то же время особи с признаками повышенной гражданской ответственности, - естественным образом сократились.

То есть  борьба особей мужского пола за выживаемость в условиях войны, - выявила особый вид популяции, - приспособившейся к некомфортному существованию в тыловой среде.
Специалисты в области генетики дали имя собственное этому типу особей – «ташкентский окопник».

Сразу после войны «приспособленцы» – они же «ташкентские окопники» – валом ринулись в Москву и Ленинград.
Повыползшее из ташкентских нор «еврейство» и «околоартистический шмурдяк», - мгновенно влились в комфортную столичную жизнь.

Особое племя броненепробиваемых специалистов в области выживаемости в любых условиях, - не имея конкуренции на брачном поле, по причине нехватки русских мужчин, выбитых войной, - стало активно размножаться.

Это дети и внуки «ташкентских окопников», - подражая отцам и дедам, сбежав в 2022 году в Израиль, - заявляют, глаза навыкате.
«Россия – это  мы».

Повторив ход «еврейским конём», - отпрыски «ташкентских окопников», - очень задиристо обещают неполноценным русским «кузькину мать» показать.
«Мы, - мы истинные русские.
А вот эти, - из глубинки российской, - кто пошёл отбивать земли Малороссии у «еврейства украинского», - алкоголики и вырожденцы.
Дайте срок, мы вернёмся, когда вас Запад распнёт, - и вы пожалеете, что вас русская мать родила».


Просто к шестидесятым годам проявился устойчивый человеческий вид – шестидесятники.
Ибо запахи весны прогрели советский воздух, - и на смену послевоенным настроениям измученных невзгодами людей, - пришла «оттепель».

А из «оттепели» возникли пламенные поэты и музыканты, - слагающие поистине гениальные вирши – двойного назначения.
«Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары,
И я за жизнь его тогда
Не дам и ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке...
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке».

Вот так гениально, пламенно призывал Окуджава взяться за руки «ташкентских окопников», - к тому времени заполонивших Москву и Ленинград – дальше некуда.
Потом, «шестидесятники», стыдливо от себя отреклись, - обозвав тип человеческий, произошедший от «ташкентских окопников» – хомосоветикус.

Конец восьмидесятых, девяностые – абсолютное помутнение разума у хомосоветикуса.
СССР приказал долго жить.
Сцепившись за руки с американскими спецслужбами, - дербанит Семибанкирщина золотовалютные припасы России.

Еврейство, яко тараканы, чёрной стаей рванули на историческую родину.
Но «околоартистический и олигархический блатняк», разделив «поляну» на сферы влияния, - принялись доить российское народонаселение.
Нештяк: партитуры расписаны – все играют по правилам.

Однако, есть опасение «специалистов», что в девяностые годы двадцатого столетия пошли необратимые процессы развоплощения «хомосоветикусов».
Некоторые из них как бы вырождаются в прежний человеческий, домарксистский вид.
Какая-то аномалия.

Они вновь принимают человеческий облик, - как будто бы и не подвергали их, особенно в двадцатое столетие, селекции, - уничтожая на корню людей с признаками «русскости».
Им оставили для размножения «сионистский аспект» – пусть радуются, что не сразу отправили всех на обнуление.
Нам нельзя допустить их вочеловечивания.

Народ, живущий в России должен страдать, потому что наша авраамическая матрица обожает натощак вкушать «страдания, страхи и боль».
В этом глубинный смысл авраамической религии.

Мы им внушили, что на «страданиях и боли» святых мучеников построена церковь Христова.
И они поверили, что «страдания» – это основа их религии.
Так не будем же их разочаровывать.

Нам без разницы какому богу – христианскому или марксистскому, - они будут «жертвовать» свою жизненную энергию.
И там и там – наши еврейские эгрегоры, с превеликим удовольствием сожрут надежды и чаяния зомбированного населения.
Да здравствует авраамический социализм-коммунизм!


Рецензии