Море лжи и крохи правды...

Ни для кого не секрет, мы живём в мире лжи и правды, но, увы, правды ручеек, а лжи океан.

Почему так?

Все очень просто, ложь даёт море прибыли, а правда всего лишь колет глаза и может в случае чего уничтожить тех, кто взял на вооружение ложь, чтобы скрыть свои шкурные интересы за счёт народа намывать себе бабки!

И какой вывод?

Пока мы будем питаться ложью, не видать нам справедливости на земле как своих ушей, а питаемся мы ложью, потому что глупо верим, что эта хитро сконструированная ложь - правда!

Так уже один раз с нами случилось в 91 году, нас элементарно обдурили, обманули, заманили и потом спокойно захватили без единого выстрела нашу экономику, наши природные ресурсы крутые ребята из-за океана.

Это и сейчас нам аукается, ибо почему у нас такие низкие зарплаты и пенсии, всё потому что продолжаем кормить Америку, а Америка привыкла под аккомпанемент лживых слов о демократии грабить все страны, вот главная цель нуворишей Америки, и они, пользуясь грубой силой, её пока достигают.

Но времена меняются, мир не стоит на месте - появляются мощный Китай, Индия.

И Россия стала подтягиваться к общему пирогу, чтобы завладеть и своим кусочком.

Чем наши олигархи хуже американских, им тоже хочется иметь миллиарды в личном кармане за счёт эксплуатации нас с вами?

Мир, увы, устроен несправедливо и основе на корневой лжи, что, мол, так должно быть и ничего изменить нельзя, мол, человек по природе своей несовершенен, и переделать его ни при каких условиях невозможно!

А это опять же ложь, замаскированная под  правду, ибо научная истина гласит, что именно общественное бытие напрямую определяет общественное сознание, вот сейчас бытие шкурное, денежное, вот потому и сознание такое же гнилое и грязное у общества!

Было бы по другому, человек обязательно бы проявлял свои лучшие качества, а они у него есть, ведь он человек в конце концов, а не животное?

А вот этот гнилой и шкурный мир (именно его частное устройство в несправедливом распределении прибыли) старается сделать из человека тупого животного, разве вы этого не видите?

Не может быть общество нормальным, гдё всё и вся продаётся, вплоть до совести и чести ... нужно менять общество, а люди уже подтянутся под нормальное общество... при том, я не говорю, что идиотов не будет, в семье не без урода, но семья то должна быть нравственно здоровой?

Вот такие дела, господа-товарищи!

Делайте выводы, если у вас есть мозги, а не опилки...


Рецензии