UFO

   Не так давно на ютуб-канале "День" появилась интересная программа об НЛО под названием "Правда, которую ждали 74 года. Власти официально признали существование НЛО". В данной программе в части, посвященной событиям в Розуэлле, летом 1947 года на поле фермы были найдены якобы остатки корабля НЛО, прозвучало интересное завещание некоего офицера бомбардировочной группы Уолтера Хота, который отвечал за связи с общественностью. В нем шла речь о том, что во время пребывания на базе в ангаре он увидел трупы пришельцев с большими головами, а телами "как у 10-летних детей", завернутые в брезент.
   Возникает вопрос: почему данная информация прошла бесследно и о ней не раструбили все ведущие западные СМИ? И почему американские власти не покажут официально публике эти тела? Ведь для оккультных элит Запада данный шаг выгоден: если доказать существование внеземной цивилизации, особенно при наличии тел данных пришельцев, это приведет к эрозии христианского учения в сознании общества. Во-первых: само нечеловеческое строение трупа ставит под сомнение библейский тезис о том, что человек создан по образу и подобию Божию. Как тогда быть с рептилоидом? Выходит, у Бога есть неправильное подобие? Оно же нечеловеческое, как сказано в Библии. Или это уже признаки какого-то дуализма относительно подобия Бога, хотя Библия говорит об этом прямо на примере создания человека. Во-вторых, это введение тезиса относительно того, что "каждая космическая цивилизация имеет своего Бога". Тогда опровергается библейский тезис о единстве Бога, Который создал все мироздание и человека, о чем проходит красной нитью через весь Старый и Новый Завет. В-третьих, это возникновение постулата относительно того, что Бог делал искупление и для других космических внеземных цивилизаций, а об этом речь в Библии отсутствует, даже нет намеков в Новом Завете. К тому же важную роль играет фактор поверхностного восприятия этим же обществом любой информации.
   Информационное поле заполнено множеством данных на эту тему, но никто так и не дал точных сведений относительно существования внеземной цивилизации. Само исследование пришельцев берет начало с 70-х г.г. XIX столетия. Радиосигналы отправляются с Земли уже около 60 лет, а принято и установлено пока ничего не было. К тому же, стоит учитывать тот момент, что если бы инопланетяне существовали (а мир при этом безграничен, что означает, что и миров населенных гуманоидами/негуманоидами должно быть неограниченное количество или близкое к этому), то немало из них были бы такие же любопытные, как мы, а значит, в течении 5000 лет, сколько помнит себя человечество, были бы установлены официальные контакты с Землянами и история Земли не имела бы геоцентрического характера уже с довольно раннего периода нашей планеты. 


Рецензии