Российский путь становления цивилизации. Симпозиум

Российский путь становления цивилизации.
Собор Созидательных Сил России «Особенности Новой Эпохи 3-го тысячелетия» Март 2003.
Симпозиум в Москве "Что день грядущий нам готовит... Май 2003

Л. Русак
Исполнительный директор Российской общественной организации «Содействие Человеческому Сообществу»
 
Наше время - это время постоянных военных конфликтов, время непрерывной переоценки ценностей.

Что же происходит на Земном шаре? Ответ на этот вопрос позволяет не только понять смысл процессов на нём происходящих, но и выявить тенденции неизбежных изменений, определяющие становление мира ближайшего будущего.

По нашему пониманию на Земном шаре ныне создаёт всё более явное становление мир Сирианского Реала, включающий в себя не только всю Восточную Европу, но и часть Азии вдоль Транссибирской магистрали, и часть регионов Средиземного моря со всеми его островами. Сирианским миром Реала его следует назвать потому, что для этого мира характерно господство Субстанции, возникающей в Звёздной системе Сириуса, — Субстанции, представляющей собой тончайшую невидимую и неосязаемую среду, которая, однако, будучи разлита над поверхностью названных регионов Земного шара, проявляет высочайшую химическую активность. Названная Субстанция Сириуса, формируя состав элементов на опорной поверхности Земли и в её Надпланетном пространстве, определяет пространственно-временные особенности существования полусубстанционной Материи Сирианского мира Реала. Не секрет, что почти вся Россия и анклавы Сирианского мира Реала в Средиземноморье возникают в циклах Хронона Нашего Мироздания на 8 секунд позже, чем земли Франции и почти всей Азии: на 8 секунд позже, чем земли США и Океании.

Нам известно, что над Россией существует совсем иной состав воздуха, нежели над Западной Европой, что только в недрах России возникают богатейшие месторождения полезных ископаемых, только на полях России вызревают сельхоз культуры, обладающие наивысшими качествами. Всё это и есть следствия проявления свойств Субстанции Сириуса, которую следует назвать Субстанцией Матрикс, - Субстанцией, обладающей качествами Золота новейшего времени, возникающей как на Земле, так и на ряде планет нашей Сверхзвёздной системы Канопус. Мир Реала, формируемый Субстанцией Матрикс, возникающий в циклах Хронона Нашего Мироздания спустя 8 секунд после возникновения миров Реала Западной Европы, почти всей Азии и Северной Америки, мы называем миром Ментала Нового Монвантора, или, с учётом особой роли Россиян, миром Российской нации.

Что же происходит ныне в мире России? Почему столь недружелюбно относятся к нему народы США, народы Немецкой нации Западной Европы, Ближнего и Среднего Востока, народы с Китайской внешностью Юго-Восточной Азии? Конечно же, народы Славянской нации обладают должным трудолюбием и высокой воинской доблестью, обладают богатой культурой и давними традициями. Народы Российской Федерации обладают также особой душевностью, щедростью и гостеприимством. Понятно, что недоброе отношение к нашим народам определяется не самими тружениками многих стран мира, но их правящими слоями населения. Правящие слои населения зарубежных стран крайне недовольны тем, что народы России, создавая совершенно непонятную для других народов Государственность, создают всё более высокое положение своей стране среди стран Земного шара. Ведь именно Люди Российской и Полуроссийской наций создают ныне индустриальный хребет Новейшей цивилизации на Земле, закладывают основы Космоплавания Землян, разрабатывают новые, совершенно непонятные для всех других наций, взаимоотношения между производителями товаров народного потребления и самими потребителями этих товаров, определяют нормы построения Государственности народов, вступивших на путь создания Государств Космического правопорядка.

Народы Российской и Полуроссийской наций - в силу их способности к высокому напряжению сил в созидательном труде, в силу их неуклонного стремления к созданию наивысшей производительности труда — связывают свои стремления с возрастающей механизацией производства и внедрением высоких технологий и, не в последнюю очередь, с перевооружением своей Армии. Всё это не позволяет правящим слоям населения других наций довольствоваться достигнутым уровнем общественного производства, понуждает их напрягать все силы своих народов, чтобы не снизить роль своих стран в мировой экономике и торговле, избежать следствий относительного обнищания своих стран, поддержать собственный рейтинг в негласном реестре "сильных мира сего". Но ведь всё это требует постоянных забот, немалого труда, отказа от многих "радостей Жизни". Есть причины, чтобы ненавидеть Россию и её народы.

Разумеется, сами по себе народы всех стран мира не проявляют неприязни к народам России, но, повторим, отношения стран всего мира к своим соседям определяются не симпатиями самих народных масс, но отношениями к ним самих правящих слоев населения. Сами же правящие слои ведущих индустриальных стран озабочены не только сохранением своего личного благосостояния, но и повышением своей значимости путём усиления роли своих стран в мировой экономике и, как следствие, увеличением собственной доли в доходах, создаваемых трудом не только населения своих стран, но и трудом зарубежного населения. В плане сказанного, первейшие задачи, которые ставят перед собой правящие слои населения почти всех индустриальных Государств, состоят в необходимости постоянной демонстрации народам Мирового Сообщества исключительных достоинств продукции своих стран, высочайшей надёжности и перспективности самой их экономики, способности их правящих кругов преодолевать любые трудности на пути безграничного расширения их всеохватывающих интересов.

Однако осознание необходимости в получении весьма нужного не означает реализацию желаемого простейшим путём. Ведь убеждённость народов стран Мирового Сообщества в сверх возможностях всех сколь-нибудь развитых стран во многом зависит от рекламы их достижений, от использования ложных, непомерно завышенных данных об их сверх возможностях в части подчинения интересов всех других стран Мирового Сообщества интересам индустриальных гигантов. Именно поэтому США — страна, теряющая свою экономическую значимость в нашем мире, — пользуясь насквозь лживой статистикой, стремится убедить Мировое Сообщество в том, что её государственный бюджет составляет не менее 3-х триллионов долларов. Тогда как на деле он не составляет и 28-ю часть названной суммы, а сам доллар, который равен 8-и рублям за пределами их страны, стоит не более 4-х рублей в самих США, а в деле восстановления разорённой индустрии США он нередко стоит не более 80-и копеек. Ныне Соединённые Штаты не имеют достаточных средств для поддержания уровня жизни своего населения и вместе с тем они уже в течение 5-и лет лишились доверия инвесторов других стран, субсидировавших ранее все отрасли их народного хозяйства. По методам руководства и используемым технологиям США всё ещё топчутся на уровне 28-го года прошлого столетия.

Аналогичное положение ложно-радужных достижений страны создает и статистика Народно-Революционного Китая. На деле Китай, не имея достаточно развитой горнодобывающей отрасли промышленности, не имея ни самолётостроения, ни судостроения, ни качественного автомобилестроения, не имея по существу ни развитой обрабатывающей отрасли промышленности, ни избытков зерна, пытается убедить нас, что по валовому объёму выпускаемой продукции он в 8 раз превосходит Российскую Федерацию. Тогда как на деле его продукция не составляет и 1/4 части валовой продукции России, а за вычетом продовольствия и товаров, необходимых для потребления собственного населения, товарная продукция Китая меньше товарной продукции Российской Федерации не менее чем в 14 раз. Крайне досадно слушать, как некоторые весьма почтенные наши Экономисты предлагают России использовать "китайский путь индустриального развития", суть которого на деле сводится к непропорциональному развитию лёгкой промышленности, к выпуску всё более дешёвой продукции массового потребления не особо низкого качества. Учитывая всеобщее стремление правящих кругов населения зарубежных стран выдать желаемое за действительность, не следовало бы нашим Журналистам и Работникам телевидения столь нагло занижать успехи народного хозяйства нашей страны: показывать Россию как страну, не обладающую ни экономической, ни военной мощью, не умеющую жить по нормам цивилизованного общества. В отличие от других народов, Россияне никогда не стремятся создать видимость сверх могущества своей страны, не спешат показывать свои достижения в индустриализации производства, в освоении космического пространства. Они не считают нужным рекламировать достоинства своих динамичных связей между исследовательскими центрами, конструкторскими бюро и комбинатами, где внедряются новые технологические процессы. Названная динамичность связей, самостоятельность в поисках партнёров, инициативность и оперативность в решении поставленных задач, не позволяют правящим слоям населения зарубежных стран осознать весьма высокие достоинства российского пути развития нашей страны. Наоборот, они готовы создать России репутацию страны немыслимых решений, страны непредсказуемых действий, страны, где всегда существует беспорядок в решении проблем технической и политической Жизни. То, что для России является нормой, странами Запада выставляется аварийной ситуацией, проявлением неустойчивого состояния экономики и политического руководства Государства. Понимая эту разницу в восприятии действительности, Работникам Российских СМИ не следовало бы, пользуясь своим почти монопольным положением, усугублять недоверие Запада к России, как к стране слабой, не имеющей национальной идеи, судорожно проводящей якобы непродуманные, случайные, никому не нужные реформы.

Для того, чтобы осознать особенности экономической, политической и культурной Жизни России, вернёмся к необычным качествам Субстанции Сирианского Реала Земли. Покажем, что всё то, что кажется немыслимым другим нациям Землян и многим народам Сверхзвёздной системы Канопус, не является проявлением нестабильного положения России, но выявляет высочайшие возможности Российской и Полуроссийской наций, возникших не менее 8,5 тысяч лет тому назад после появления Россиян в составе более старой Славянско-Немецкой нации. Россияне, которые ныне стали возрождаться в составе народов Полуроссийской нации, в немалой степени отличаются от бывших Славян не только строением, но и элементным составом своих Организмов. Но, обладая рядом ценных свойств Людей Славянской нации, они имеют мировоззрение присущее Славянам и, будучи совершенно особым народом, никогда не выделяют себя из состава Славян. В глубокой древности они были весьма многочисленным народом, но не могли сохраниться на Земле и других планетах Сверхзвёздной системы Канопус, не имея столь могучей опоры для своего существования как нынешние народы Полуроссийской нации.

Народы всех иных стран мира и многих планет Сверхзвёздной системы Канопус всегда проживают в определяющих Субстанциях (а нередко и в Подсубстанциях) своих наций, — в Субстанциях, которые выявляют свойства полусубстанционной (а нередко и полувещественной) Материи и, в частности, её временные свойства. Временные свойства Материи - это свойства, где Время, будучи свойством разных видов Материи, следует за качествами Материи, самостийно определяющей как собственные интервалы своего проявления из Инобытия в Ментале, так и интервалы своего становления, нормы своей химической активности и движения. Свойства таких Субстанций (или Подсубстанций наций) никак не влияют на качество Материи, но сами Субстанции, в небольшой мере насыщая субчастицы полусубстанционной (или полувещественной) Материи, не меняют качество самой Материи, хотя и создают объёмы (Одоны пространства) для размещения элементов Материи в своих мирах. Такие Субстанции не мешают элементам своих миров выявлять собственные качества во времени своего существования, — во времени, возникающем в силу их собственного своеобразия.

Иное дело — Субстанция Сонрикс — Субстанция Всевышнего с недостаточно известными нам качествами, которая сама по себе не насыщая Материю, но и не смешиваясь с Субстанцией Матрикс, составляет её особую компоненту, изменяющую время становления всего Сущего, возникающего в Субстанции Матрикс. Поэтому-то Субстанция Матрикс не столько следует за качествами создаваемой ею Материи, но сама определяет, как особые качества вновь возникающей Материи, так и время её проявления из Инобытия Ментала и её время становления. Она же определяет своеобразие поведения Материи вновь возникающих миров, к примеру, мира Субстанции Матрикс при выявлении иных категорий Материи в занятом Субстанцией Матрикс пространстве. Субстанция Матрикс — это Субстанция, которая в силу сочетания возможностей всех иных категорий Сущего является Сверхсубстанцией, сочетающей как наивысшие качества Материи, так и временные свойства такой Материи. Она обладает способностью активно созидать собственный мир не на основе приспособления ныне существующего материального мира, но на основе неспешного преобразования части его ранее существовавшей Материи, её пространственных и временных соотношений.

Субстанция Матрикс, включающая компоненту Субстанции Сонрикс, не вытесняет из регионов своего возникновения ни одну другую Субстанцию, но, создавая мир на основе преобразованной ею Материи, возникающей в определяемых ею пространственно-временных соотношениях, не позволяет всем иным Субстанциям выявлять пространственно-временные соотношения в своих бывших мирах Реала. Это значит, что все иные Субстанции не выявляют в Сирианском мире Реала своё присутствие и, значит, не способствуют полувещественному и полусубстанционному видам Материи в части выявления своего существования в Сирианском мире России. Таким образом, Материя, не имеющая возможность выявлять своё существование в регионах существования Субстанции Матрикс, не может возникать из Инобытия Ментала в мире Реала и потому как бы постоянно находится в Небытии, так, словно её нет вообще.

Но с другой стороны, мы знаем, что почти вся Органика миров Реала на Земле и миров на планетах Сверхзвёздной системы Канопус построена ныне на основе полусубстанционного Золота Несуществующей Вселенной, на основе его субкорпускул-3, насыщенных Субстанцией Аурикс. Она неплохо сочетается с Субстанцией Матрикс и потому возникают вопросы: верно ли то, что в Сирианском мире Реала не может существовать ничего иного, кроме преобразованного Субстанцией Матрикс? И почему Сущее мира Субстанции Аурикс неспешно переходит в Сущее, возникающее в Субстанции Матрикс? Да, верно. Потому, что почти всё Сущее, ранее возникшее в Субстанции Аурикс, во многом состоит из Золота Неизвестного Мироздания, которое ввиду отсутствия самой Субстанции Матрикс создавало в прошлом видимость субкорпускул-3 Золота, что характерно для построения полувещественной Материи. Но с появлением в нашем Монванторе Субстанции Матрикс это Золото относительно легко переходит в исконное своё состояние — в корпускулы Золота Неизвестного Мироздания (4 с/к-12 Аи в составе каждой корпускулы) — и, насыщаясь Субстанцией Матрикс, незаметно переводит весь мир Арктурского Реала Земли в возникающий Сирианский мир Нового Монвантора.

Чем же помимо своей высочайшей химической активности отличается Субстанция Матрикс от всех иных видов Субстанций? Отличается от иных видов Субстанций совершенно необычной способностью насыщать создаваемую ею Материю своей энергией, а конкретно, субкорпускулами-90 (субчастицами 7-го плана деления элементов), возникающими на основе сгущений Субстанции Матрикс. Названная энергия настолько интенсивно поддерживает химическую энергию Материи, что все элементы, насыщенные энергией Субстанции Матрикс, продолжают своё существование за пределами интервала своего мира Реала. Дополнительное время их существования — оно же время сохранения их химической активности — составляет не менее 2-х секунд. Названное поддержание химической активности Материи Сирианского мира Реала равноценно продолжению её существования в смежном мире Реала, оно аналогично существованию в собственном мире, то есть в 6-м и 7-м субхрононах-48 мира Сирианского Реала. Вместе с тем сохранение химической активности Материи знаменует собой расширение интервала существования Сирианского мира Реала практически на весь интервал смежного мира Реала.

Но что из этого следует? Из этого следует, что всё возникающее в Субстанции Матрикс с соучастием компоненты Сонрикс, существует не только в собственном Сирианском мире, но существует (на положении существующего в собственном мире Реала) также и в смежном мире Реала в важнейших его интервалах, где создаётся восприятие событий окружающего мира и способность качественного мышления Человека. Такое необычное существование полусубстанционной Материи в 2-х мирах: в нашем Сирианском и в следующем за ним мире Неизвестной Вселенной — это неизбежность, возникающая в силу того, что полусубстанционная Материя нашего мира Реала, не подвергаясь в мире Неизвестной Вселенной каким-либо воздействиям иных Субстанций, не выявляет изменений своего качества, но существует как бы сама по себе, имея достаточное количество энергии для такого существования.

Но ведь это значит, что всё возникающее в Сирианском мире существует и в соседнем мире Неизвестного Мироздания. Это значит, что Люди с Российской наследственностью проживают в последовательности существования 2-х миров: в нашем Сирианском и в соседнем Неизвестного Мироздания, — они не только видят и воспринимают как реальность всё Сущее мира Неизвестного Мироздания, но и дополнительно имеют не менее 2-х секунд для осознания окружающей действительности в смежном мире Реала с возможностью реализации своих решений на действие в Сирианском мире Реала. Но если так, то Россияне всегда имеют в Головном мозге намного более развитый центр Мышления (Олива продолговатого мозга), нежели Люди других наций, использующих не столько центр Мышления, но центр Сравнения (Гипофиз) информации, поступающей из органов Чувств и клеток тела, обладающих собственным опытом Жизни.

Это обстоятельство позволяет Людям Российской нации выявить ряд явных преимуществ перед Людьми всех иных наций в изыскании путей построения новейшей Космической цивилизации. В таком случае процесс мышления, в каждом из циклов смены Вселенных в Хрононе Нашего Мироздания, позволяет Человеку Российской нации иметь не 5/6 доли секунды для обдумывания своих решений, но по крайней мере   2 + 2/6 секунды. В свою очередь это означает более качественное осмысление информации, поступающей в центр Мышления из системы органов Чувств, и, значит, более оперативное и качественное решение всех возникающих проблем. Это позволяет Человеку Российской наследственности быть не только прирождённым Мыслителем, но и Разработчиком новых машин, приборов и технологий.

Способность Человека Российской наследственности проживать в последовательности становления и существования двух разных миров, позволяет ему, находясь на любой из планет, быть соучастником всего происходящего в её мирах. Пусть не станет секретом, что каждый участок земной поверхности или поверхности других планет нередко имеет не один высокоорганизованный мир, но и два смежных мира, возникающих непосредственно один за другим в последовательности интервалов Хронона Нашего или Иного Мирозданий. Смежными мирами следует считать только миры, имеющие Материю, возникающую в соответствующих Субстанциях, но все те миры, которые не могут выявить из-за отсутствия Материи свои собственные Субстанции, не существуют для Человека ни как временные, ни как пространственные протяжённости. Таким образом, Человек Российской наследственности, Организм которого возникает на основе субстанционного Золота Неизвестного Мироздания, не нуждается в особых условиях существования, то есть в условиях совершенно необходимых для нормального существования Людей всех иных рас, наций и племён. Это значит, что Человек Российской нации ~ прирождённый Исследователь миров на поверхности всех иных планет Галактики, способный непосредственно видеть и вдумчиво осознавать всё происходящее в других мирах на любой из планет всех её Вселенных, не исключая из них Вселенные за пределами нашего региона Галактики.

Не станем рассказывать о способности Людей Российской нации вполне осознанно переходить в Инобытие Астрала с существенным замедлением процесса осознания действительности и о способности обратного перехода из Инобытия Астрала в Бытие Реала, поскольку мы ещё не готовы к восприятию столь сложных истин. Но всё же скажем, что трудолюбие, сообразительность и ряд других достоинств Людей Российской нации делают её Ведущей нацией на Земле и нередко Ведущей нацией в Сверхзвёздной системе Канопус. Это тем более справедливо, что Россияне неплохо воспринимают информацию нескольких Субстанций Всевышнего на свои органы Сверхчувств и всегда готовы осознать необходимость следовать за решениями Высшего Разума. В таком случае всё ныне создаваемое Людьми Российской нации на Земле, а затем и в просторах Космоса должно стать образцом всеобщего стремления Человечества на пути в Будущее. Путь же Россиян, а вместе с ними и всего Человечества, определён: это путь через тернии к звёздам, путь в Вечность через миры и века.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Докладчик Л. Русак - Доклад заслушан на Соборе Созидательных Сил России «Особенности Новой Эпохи 3-го тысячелетия» 28 марта 2003 г. Председатель Высшего Наблюдательного Совета Всенародного Соборного движения, председатель МДНТ «Ноосферное развитие России и Мира как путь развития современной цивилизации» – Осипов Анатолий Иванович.

Доклад заслушан и опубликован:
Л. Русак. Российский путь становления цивилизации. - «Май – 2003. Симпозиум в Москве «Что день грядущий нам готовит…» - М.: Альманах. Издательство "Аввалон", - 2003 г. Председатель и автор проекта - Анопова Е. И.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии
Друзья! На этом Симпозиуме также представлен мой доклад "Лазерная терапия - важнейшая компонента гериатрии"... http://proza.ru/2021/03/04/793

Карпенко Ольга   07.03.2021 20:09     Заявить о нарушении