Коронавирус - варианты понимания происходящего

Версия 1:
В 2020 году главы всех государств синхронно сошли с ума и начали вводить одни и те же странные и вредоносные методы борьбы с почти несуществующей опасностью,  объявив старое и давно изученное заболевание новым и смертельным.

Версия 2.
В 2020 году все главы государств мира начали реализовывать единый план революционных изменений на планете под предлогом борьбы с новыми эпидемиями, получая инструкции из одного и того же центра. Началась ковидреволюция глобалистов. Цель: объединение всех государств мира в единое государство, всех церквей мира в единую церковь, сокращение населения на планете, повышение управляемости оставшейся части населения за счет цифровизации общества.

Какая версия вам больше нравится?



ВАКЦИНА



Цели глобалистов становятся все более явными.
Вот красная нить "эпидемии" КОВИД-19:
в наши мыщцы нужно регулярно (1-2 раза в год, не менее) вкалывать некую жидкость, именуемую "вакцина", ибо только она спасет нас от новых смертельных инфекций.

С какой целью в нас хотят регулярно вкалывать эту "целебную" жидкость, причем совершенно бесплатно?

Версия 1. Нас любят, хотят чтоб мы были здоровыми, повышали свое благосостояние, активно размножались и населяли землю. 

Версия 2. Нас хотят сократить, сделав бесплодными (уменьшение количества рождающихся детей), а также снизив иммунитет - способность организма бороться с инфекциями (уменьшение продолжительности жизни стариков). 

Версия 3. Нас хотят сделать более управляемыми, вводя вместе с жидкостью некоторые элементы, способные воспринимать новое сотовое излучение (5G) и вместе с ним некое "благотворное" информационное или материальное воздействие от государства.

Как выбрать правильный вариант?
Нужно изучать новое явление - КОВИД-19, его причины, его начало и конец.




ЗАЯВЛЕНИЕ В ФСБ И ПРОКУРАТУРУ
Президента общественной организации Лига защитников пациентов,
эксперта РАН,
члена Экспертного совета при правительстве РФ Александр Саверский



«Прошу провести проверку действий, совершаемых должностными лицами Роспотребнадзора и органов власти субъектов РФ, в период эпидемии нового коронавируса в период с ноября 2019 года по настоящее время.
Ошибки, а порой и умышленные действия должностных лиц нанесли удар по всему государству – по здоровью и жизни граждан, по экономике, по правам, по системе государственного управления.
Впервые в истории человечества так массово граждане оказались лишенными самых элементарных прав.
В результате ограничений миллионы людей теряют работу, доходы, рвутся взаимоотношения, возникает неопределенность будущего, массовое сидение месяцами в изоляции не изучено и является медицинским экспериментом.
Таковые без согласия людей запрещены Конституцией РФ.
Вследствие гиподинамии усиливаются депрессии, диабет, ожирение, массово не оказывается помощь при заболеваниях, кроме пневмоний, без сомнений увеличивается число суицидов и домашнее насилие», -

так начинается заявление Александра Саверского от 11 мая, адресованное директору Федеральной службы безопасности Александру Бортникову, генеральному прокурору РФ Игорю Краснову и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Вот он говорит о вакцинах:

"Прививки от COVID-19 не имеют никакого смысла — в России находится около 100 штаммов коронавирусной инфекции, которые постоянно мутируют.
Более того, вакцинация не до конца проверенными препаратами опасна для жизни и здоровья людей. После вакцинации у некоторых групп людей возникают осложнения."
Математические подсчёты доказали: массовая вакцинация населения от гриппа не является защитой здоровья людей.
Я однажды посчитал эти осложнения после прививок от гриппа и очень удивился результатам!
Вот, они пишут, что осложнение составляет столько-то процентов, а я помножил это на 100 млн привитых и получил вполне приличную абсолютную цифру, сопоставимую как раз со смертностью от того же гриппа!
На самом деле КОВИД-19 - это ОРВИ с некоторыми своими особенностями.
Летальность была в пределах обычного.
 
Официальный орган американского правительства, регулирующий оборот лекарств — Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) — признал, что вакцины от гриппа вообще могут спровоцировать онкологию.
Это было сказано в исследовании, опубликованном на сайте организации.
По данным FDA, опасность исходит от клеточного материала, из которого изготовлены препараты, поскольку тот содержит скрытые или «тихие» вирусы.
Их трудно выявить, при этом примеси очень опасны, поскольку могут «проснуться» в ходе производства препарата.

Есть версия, что ОРВИ вообще сама по себе является «прививкой» от некоторых заболеваний, например, от того же рака.
“Нормальная” острая респираторная вирусная инфекция, при которой возникает относительно высокая температура тела, приводит к своеобразной чистке организма. Она убивает токсины, которые там накопились и могут вызвать онкологическое заболевание.
Теперь сопоставьте количество прививок, которые делают населению, то, что люди не заболевают, как положено ОРВИ, и количество роста динамики онкологических заболеваний.
Понимаете?
Вдруг, на самом деле причина в этом?
От того, что мы стали массово делать эти прививки, у нас, например, растёт онкология."   



ГЛАВА РОСПОТРЕБНАДЗОРА - НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ?



Группа российских ученых, медиков, общественных деятелей, обратилась в Следственный комитет и ФСБ России с просьбой проверить мотивацию чересчур тесного сотрудничества руководства Роспотребнадзора с ВОЗ и иными международными фондами.

По мнению заявителей, Россия по факту оказалась под внешним управлением, а ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц.

Они считают, что приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом и пр.,  Роспотребнадзор получил возможность опираться на ч. 3 ст. 55 Конституции РФ, которая позволяет в интересах защиты здоровья населения ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит.

Не исключено, что в планах «зарубежных друзей» России глава Роспотребнадзора, спаситель страны от «пандемии» – будущий Президент РФ!
При этом смертность от рукотворных причин, связанных с действиями РПН, в два раза превысила смертность от COVID-19.
Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене».

Заявители, не отрицая самого коронавируса, оспаривают законность и обоснованность мер профилактики, введенных под предлогом коронавируса одновременно практически во всех странах мира и уже приведших к обрушению экономики, сотням тысяч смертей от неоказания мед помощи, многократному росту психических расстройств и др.
Все эти меры, по мнению заявителей, принесли намного больше вреда, чем пользы. Учитывая, что ВОЗ, которая объявила о «пандемии», в значительной степени финансируется частными фондами, она находится под их влиянием и интересами. Объявление о «пандемии» было сделано за 4 месяца до истечения срока пандемических облигаций (15 июля 2020), что открыло ВОЗ доступ, как минимум, к сотням миллионов долларов.
Сейчас речь идет о миллиардах.


Среди подписантов -
председатель правления профессиональной медицинской ассоциации Cанкт-Петербурга, д.м.н., профессор Александр Редько;
президент «Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», эксперт РАН, член Экспертного совета при Правительстве РФ Александр Саверский;
врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров;
начальник лаборатории Новосибирского Высшего Военного Командного Училища Богдан Гаврилко;
врач-невролог, Председатель совета Международной общественной организации «Независимая ассоциация врачей» Алина Лушавина;
врач, специалист по организации здравоохранения международного уровня Валентина Киселева;
профессор, доктор медицинских наук, Президент группы компаний «Ваш доктор» Владислав Шафалинов,
а также представители СМИ, целой группы общественных организаций и педагоги.
 


Рецензии