Афоризмы и размышления о политике - 16

Оппозиционер?  -  Политик, верящий своим словам.

Скаутское движение российского ФСБ  -  стукачи-любители, путинской Родины.

Избирательны бюллетень?  -  Список «лапши», пофамильно.

Уверенность в завтрашнем дне, давал людям социализм!  -  Сегодня, только большие деньги.

В российской думе, «членов» хватает!  -  Не хватает ума.

Политика открытых дверей?  -  Гнать через неё всех в «шею»!

Выгнали из «стада»!  -  Обрёл свободу.

Какие проблемы?  Он же подготовил «почву» для переговоров?  -  Вот именно, «навоза» он для неё не пожалел!

В России, даже исключения применяются не по правилам.

Для чего политику зеркало?  -  Для тренировки лица, чтобы в нужный момент оно было умное и честное.

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

Умные провокаторы, по нациям и расам не делят!  -  Они делят на бедных и богатых!

Почему политика «грязное дело»?  -  Потому, что деньги «грязь».

«Я не вор!»  -  кричал президент: «Я жертва политических интриг!»

Зачем тебе депутатство?  -  Удачно выйти замуж.

Раньше качество ядов и отравителей, проверялась на Сократах, сегодня на Навальных!

Без угроз, мирные переговоры с места не сдвинутся.

Вы партийный?  -  Тогда забудьте о справедливости, главное - партийная дисциплина.

Он правый или левый?  -  Он «валенок».

А ничего, что сразу я о главном?  -  А ничего, что мы на востоке?

Почему переименовали милицию в полицию?  - Напоминала о великой державе, «совок и мусор»!

Не допускают к «кормушке»?  -  Попробуй «похрюкать».   

А на страданиях можно зарабатывать?  -  Конечно, если депутат и страдаешь за народ.

Конституция по-путински?  -  Наложил Вова, на неё, «лапу» и сказал: «Клянусь!»

Проблемы СССР?  -  Генсеки стремились к марксизму, а стали заложниками маразма.

Где заканчивается правда, там требуются адвокаты или дипломаты.

Волки – санитары леса! А кто «санитарит» политику и бизнес?  -  Киллеры.

Символы социализма?  -  Очереди, дефицит и блат.

Что такое конституция?  -  Неработающие законы, имеющие силу лозунгов.

Революции  -  это «вилы» ворошащие историю.

Военные преступления как правило делала поверженная сторона!  -  Её и на скамью подсудимых.

Когда депутаты обливают друг друга «грязью»!  -  Это не «грязь», это правда.

Политическая температура России зависит от «болезней» президента Путина.

Кто такой настоящий политик?  -  В любом дерьме на плаву.

Как можно верить Путину и его пропогандонам?  -  Если за «клевету» на ветерана Навального тянут в суд, а на Путина нет?  - Вот это был бы убийственный мировой «хохот»!

Путин обиделся на Навального, что к тому на суд пришли более десятка послов!  -  Не волнуйся Володя! Скоро займёшь место Алексея, на тебя приедут смотреть больше послов.

Благодаря Навальному, и наверное, Чубаису, в России появилось нано-технология, ноу-хау, «суд-шапито», цирковое приложения Верховного суда России!

Что такое призывы к лучшей жизни?  -  Экстремизм.

От перестановки мест чиновников сумма взяток меньше не становится. -  Кремль размер их постоянно корректирует, согласно инфляции.

За круглым столом, каждый считает себя лидером.

А налог на роскошь кто платит?  -  Народ, чтобы Путин и его шайка роскошно жила.

Почему Путин так держится за власть?  -  Защитить наворованное.

Не пойму?! Мы живем в государстве или на базаре?!  -  Постоянно растут цены.

Перед законом все равны!  -  Но не перед судебной российской машиною.

Перипетии истории!  -  Кто вчера был преступником, сегодня может считаться героем.

Из чего образуются «сливки общества»!  -  Из дерьма.

Кто главный в государстве? Король или «серый кардинал»?  -  Конечно же Туз!

Не все преступники сидят!  -  В Госдуме они заседают.

Государство!  -  Помоги тем, у кого нет возможности тебя «грабить».

За, что в России наказывают народ?  -  За правду.

Как мне надоел твой сын!  -  Не переживай дорогой! Он собрался на мирное шествие! Дай бог «космонавты» повяжут!

Что положил Путин на Конституцию России?  -  Ладонь, в которой флешка с Кама Сутрой!

Кто после Путина будет «грести на галерах»?  -  В какую из враждебных стран будет вывозить на них «бабло» и российские ресурсы!?

В России, порядочность обуславливается бедностью.

Что такое архивы и почему их не открывают?  -  Компроматы на земных богов.

Карманные помощники путинской пропаганды?  -  Опросы и статистика.


Рецензии