Молитва о долголетии

МОЛИТВА О ДОЛГОЛЕТИИ И ИСПРАВЛЕНИИ
СЦЕНАРИЯ РАННЕЙ СМЕРТНОСТИ В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.03.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пути твои и Рода твоего стезя. То значит каждый раз твой Род выравнивает по потомкам ряд, он выдаёт тут годы жизни каждому, чрез лад и невпопад. Так долго было хорошо и жили долгие лета, потом прошли по Матрице жнецы и сократили годы жизни. Суета лишь есть сейчас, десятилетий мало для всего. Их мало и для детства, чтобы радоваться, чтобы чрез Любовь Отца понять, чтобы чрез юность тут его объять. Их мало и для зрелости, чтоб мудрости набраться, чтобы раз побыть здесь и понять, что каждый раз по Роду и тебе, Душе, тут выдаёт игра и лабиринты свой баланс. Нельзя исправить это, вводные сложны и долголетие в цене. Но каждый может жизнь продлить молясь и посылая светлые посылы Матушке-земле.  Такое есть и правит бал, такие вещие огни. Сегодня помолись и начинай ты посылать планете вечные и доброты мосты. То значит, что молясь, ты представляй рассвет и что планета вся в цветах, что будет так до истинных времён и Лет. Достать до них не просто, но сперва молиться надо всем. Тогда Отец откроет рай, тогда покажет он, как избегать по жизни и судьбе проблем. Но то пока что далеко, пока что по чуть-чуть вы учитесь себя понять, Отца и смысл его вдохнуть. Пока что медленно идёт, но движется тот след, что даровал Отец давно, чтоб каждый смог проснуться через десять тысяч Лет. Сейчас отсчёты пришли в рост и старт уже стоит. По Матрице игра идёт и многим тут благоволит. По многим нет долгов, по многим есть тоска. Выравнивает всё Отец, считает каждый раз до ста.
Коль хочешь долго жить, читай молитву эту. Соль увидишь ты на небе, будет россыпь звёзд, а в них увидишь знак Отца и вышнюю Любовь. Увидишь и поймёшь, ответ то Ангелов его. Дерзай, Душа, читай такое трижды каждый вечер не спеша. Читай ты десять дней, потом ты сделай перерыв. Потом опять читай, потом опять, так трижды ты проси тут долголетие у Сил. То важно, важен и Отец, всё важно, всё есть суть. Я предлагаю для тебя, Душа, твой новый и прекрасный путь.
Отец, прошу я долголетие мне дать и Роду, и Родам. Прошу нам всем исправить те сценарии, что смертность ранняя идёт по Летам и огням. Прошу для предков и потомком исправления судеб. Прошу нам даровать Любовь  и долголетия ответ. Прошу за всех и посылаю Свет планете и тебе. Прошу, Отец, даруй прозрение нам всем на этой матричной земле. Аминь.
А далее узри цветы, планета в них, как сон. Увидишь Ангелов, увидишь новый в написаньи Кон.  Увидишь многое, узришь, отметишь, где ты есть. Пора пришла, Душа, экзамены все сдать и Роду подарить благую весть.


Рецензии