Девушка, которая делала заметки

Девушка которая, делала заметки и становилась мудрой, а потом падала...

Жила-была одна длинноволосая девушка, которая дождливыми вечерами сидела у себя в комнате и придумывала всякие теории. Ее главной мечтой в жизни было занять высокое положение среди всех симпатичных мужчин ее круга. Она надеялась со временем подразнить одного из них и увести галопом в загон для клеймения.

Теперь эта девушка была настолько хитра, что временами забивалась сама перед собой и перекрывала свои собственные игры. Ее план, чтобы опьянить всех настоящих парней любовью к ней, состоял в том, чтобы вовлечь их в разговор и выяснить, какие девушки им нравятся. Значит, ее пьеса должна была быть именно такой. Ей не составило никакого труда заставить своих друзей-мужчин говорить о противоположном поле. Они все были взвинчены на эту тему и полны информации. Как-то вечером она в шутку спросила у одного из женихов Чарли, не кажется ли ему, что нынешняя женщина слишком расточительна.


-Именно поэтому многие из нас стесняются брачных прыжков, - признался он ей. - Было время, когда человек, получавший 75 долларов в месяц и имевший около 200 заложенных, мог рискнуть. Но теперь это ничтожное пособие не будет содержать хайроллера, снабженного фиалками. Современная Модин счастлива только в том случае, если у нее есть серо-беличья шубка, автомобиль, твинклеры стоимостью 11 000 долларов и четырнадцатикомнатная квартира. Вот почему эти светские держатели платков продолжают заниматься любовью направо и налево, но никогда не доходят до дел."

Это был ценный совет, и хитрая девица записала в свою записную книжечку, что та, кто хочет добиться успеха, должна убедить мужчин, что ее вкусы просты и недороги. Еще один ученый рассказывал ей о легкомыслии и легкомыслии типичной Серафины


Рецензии