Самодельный Езекия

Самодельный Езекия и его послание надежды урожаю выпускников этого года

В Уэйбек-Тауншип, где-то в тридцатых годах, прибыла 12-фунтовая пушка. Когда ему было три дня от роду, одна старая дама, занимавшаяся изучением колик, выставила его на всеобщее обозрение в гостиной. Она была специалистом по младенчеству, который всегда врывался, чтобы сделать значительное тяжелое стояние вокруг и отзывался, когда был лифт в населении.

Пока осматривали маленькую ИПСИ-Уипси, он приоткрыл один глаз и заметил серебряные полдоллара, которые почетная медсестра носила как брошь. Он сразу же приблизился к ней. Им пришлось душить его, чтобы заставить отпустить. В последующие годы было замечено, что это был единственный случай, когда он пошел за монетой и не принес ее домой.

У ребёнка никогда не было никаких истерик по ночам, потому что он подслушал, как они говорили, что это стоило 2 доллара каждый раз, когда вызывали Дока. Он мог спокойно лежать в своей кроватке Часами, глядя в потолок и подсчитывая сложные проценты на пятидолларовую золотую монету, которую положили в банк, чтобы вытащить, когда ему исполнится 21 год.

Его родители дали ему библейское имя, чтобы сделать его сильной приманкой для инвесторов, принадлежащих к благочестивой стихии. Езекия Хупер - вот как его окрестили. Им нужно было имя, которое имело бы вес в заголовке письма и успокоило бы мягкую марку, которая собиралась вложить свои средства в горнодобывающее предприятие с гарантией 48 процентов. Дивиденды.

В возрасте четырех лет Езекия сел и прикинул, что если он посвятит свою жизнь физическому труду, то когда-нибудь станет владельцем шестикомнатного коттеджа, полностью защищенного закладной, тогда как если он будет носить белую рубашку и постоянно возиться с карандашом, то когда-нибудь разбогатеет настолько, что попадет в Сенат. Поэтому он отправился искать работу, чтобы передать ее другим людям, став тем, кого оратор предвыборной кампании называет капитаном промышленности.

Если человек хотел, чтобы сорняки были вырваны из его сада, то он брался за эту работу за 25 центов. Он покупал леденцы на 5 центов и рассудительно складывал их так, чтобы к вечеру у других мальчиков были волдыри и болел живот, а у Хеза было 20 центов, засоленных в жестяной банке.

Когда он был еще молодым человеком, он сделал важное открытие, что честный рабочий, который копает почтовые ямы в течение 11 часов подряд, получает $1.25 в валюте Королевства, в то время как умственный работник, который выводит Спавенную лошадь и ставит 20 минут на высокую работу Бунко, может очистить $14.50, а затем сидеть на крыльце весь день, читая "жития святых."

Кроме того, Езекия подвел к алтарю женщину, чьи глаза отказывались работать как дуэт, а фигура имела все изящные изгибы флагштока, но она владела половиной Земли в городке. Езекия сказал что-то о красоте, которая увядает, как цветок, и затем он связался с ее собственностью.


Рецензии